main logo

Pasta Ai Ceci Felicia

I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento: 27 giugno 2025
Felicia
Felicia
Felicia, Fusilli di Ceci Bio, Pasta Biologica Ricca di Proteine, di Fibre e Sali Minerali, Alto Contenuto di Forsforo, Ferro e Zinco, Confezione da 250 g
star

98

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE

  • CONTENUTO - A casa riceverete una confezione di pasta 100% ceci bio da filiera italiana. La pasta di ceci Felicia conserva tutti i benefici dei legumi: è ricca di proteine, di fibre e sali minerali come ferro, zinco, fosforo, manganese, potassio. Ha un solo ingrediente: 100% farina di ceci biologici. Buona per tutta la famiglia, per i bambini e per gli sportivi. Ideale per variare la propria alimentazione e per affrontare la giornata con ottimismo ed energia.
  • CECI - Con Felicia i legumi cambiano forma e diventano pasta con Felicia. I ceci utilizzati sono biologici e di filiera italiana, coltivati principalmente in Puglia e Basilicata in modo sostenibile. I Fusilli di Ceci biologici Felicia sono ideali anche a cena: bastano pochi minuti per portare a tavola un piatto sano, equilibrato, nutriente e dal gusto autentico di legumi.
  • INGREDIENTI - 100% farina di ceci bio da filiera italiana. Felicia, attraverso la sua ampia gamma di pasta biologica e naturalmente senza glutine, si distingue sul mercato per la costante Ricerca e Sviluppo in nuove materie prime ricche di preziosi nutrienti, attuando sempre la migliore scelta varietale
  • FELICIA - Felicia è un brand di Andriani S.p.A Società Benefit che ha fatto della sostenibilità l’elemento principale della sua crescita. Prodotta nell’unico pastificio italiano allergen free con molino multigrain integrato: controllo di tutto il processo a garanzia di un prodotto sicuro e di alta qualità.
  • SERVIZIO CLIENTI - Vogliamo che il cliente sia soddisfatto dei nostri prodotti al 100%, per questa ragione mettiamo a vostra disposizione il servizio d'assistenza 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Non esitare a contattarci!
  • VEDI SU AMAZON
Felicia
Felicia
Felicia Mezzi Rigatoni con Avena Integrale Pasta Biologica, Confezione da 340 g
Spedizione gratuita
star

96

QUALITÀ SUPERIORE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2

  • CONTENUTO - A casa riceverete una confezione di pasta con avena integrale. La pasta con Avena integrale di Felicia è fonte di fibre e ferro. Il ferro contribuisce alla riduzione di stanchezza ed affaticamento e al normale metabolismo energetico. Versatile e al dente, il sapore delicato dell’avena consente molteplici abbinamenti in cucina, veloci e facili.
  • AVENA INTEGRALE - L’avena è un cereale che appartiene alla famiglia delle Graminacee. I prodotti da essa derivati sono sempre stati nell’alimentazione mondiale la fonte principale di carboidrati e di energia. Sotto forma di pasta soddisfa la voglia di buono e regala al palato una nuova esperienza di gusto.
  • INGREDIENTI - 51% Farina di avena integrale*, farina di mais*, farina di riso integrale*, farina di riso*, amido di tapioca* (*Ingrediente biologico)
  • FELICIA - Felicia è un brand di Andriani S.p.A Società Benefit che ha fatto della sostenibilità l’elemento principale della sua crescita. Prodotta nell’unico pastificio italiano allergen free con molino multigrain integrato: controllo di tutto il processo a garanzia di un prodotto sicuro e di alta qualità.
  • SERVIZIO CLIENTI - Vogliamo che il cliente sia soddisfatto dei nostri prodotti al 100%, per questa ragione mettiamo a vostra disposizione il servizio d'assistenza 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Non esitare a contattarci!
  • 2,99 € (8,79 € / kg) SU AMAZON
LEGUD
LEGUD
LEGUD - Pasta di Legumi Decorticati 5x250g - Pasta Grande di Ceci, Lenticchie Rosse, di Piselli - 23g di proteine per 100g a basso indice glicemico - Gluten Free senza OGM - Made in Italy
Spedizione gratuita
star

83

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5

  • ​💪​ [23G DI PROTEINE PER 100G] La Pasta Grande di legumi LEGUD è realizzata solo con legumi decorticati coltivati in Italia, senza additivi o farine miste. Con 23g di proteine per 100g la pasta proteica LEGUD e una ricca Fonte naturale di proteine e fibre utile per chi sostiene uno stile di vita sano e ti aiuta a sentirti sazio più a lungo. Un’ottima alternativa ai classici legumotti, con un profilo nutrizionale superiore
  • 🔝​[A BASSO INDICE GLICEMICO] Dalla consistenza delicata,facilmente digeribile e a basso indice glicemico, la pasta di legumi LEGUD Made in Italy è ideale anche per i più piccoli, perfetta durante lo svezzamento o per chi cerca pasti leggeri e nutrienti. Le nostre trafile in bronzo mantengono la porosità giusta per assorbire al meglio ogni tipo di condimento
  • 🇮🇹​[MADE IN ITALY] Usiamo esclusivamente legumi coltivati nei nostri campi in Puglia, trasformati artigianalmente nel nostro pastificio Gluten Free. Ogni pacco di pasta lenticchie rosse, pasta di piselli o pasta ceci racchiude il sapore autentico della terra, lavorato con rispetto per la tradizione
  • 🍝​[CONTENUTO E TEMPI DI COTTURA] La nostra Pasta Grande di lenticchie rosse e pasta di ceci o pasta di piselli sono perfetti per tutte le vostre ricette. Troverete nel vostro pacco le nostre Orecchiette di ceci (cottura 6-8 min), Fusilli di Piselli (cottura 5-7 min), Gnocchetti sardi di ceci (cottura 6-8 min), Caserecce di Lenticchie (cottura 6-8 min), Risoni di Lenticchie (cottura 6-8 min). Una soluzione ideale per chi desidera gustare il sapore del benessere,senza rinunciare a gusto e consistenza
  • 🎞️​[CHI È LEGUD?] Vincenzo Palma, un contadino pugliese di Serracapriola un piccolo paesino a nord della Puglia, ha sempre avuto una passione per i legumi. Apprezzando il loro sapore e la loro versatilità in cucina, ma evitandoli a causa di problemi di gonfiore e malessere intestinale, decide di sperimentare diverse tecniche di preparazione tra cui la decorticazione dei legumi. Così da un esigenza è nata Legud, azienda produttrice di legumi decorticati di alta qualità e della pasta pugliese trafilata a bronzo
  • 24,90 € (19,92 € / kg) SU AMAZON
Rustichella d'Abruzzo
Rustichella d'Abruzzo
Rustichella d'Abruzzo | Fusilli di Ceci | Pasta Senza Glutine a Base Ceci BIO - 1 x 250 Gr | Pasta Corta Italiana Artigianale Vegana Ricca di Fibre
Spedizione gratuita
star

69

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • [INNOVAZIONE] - Rustichella d’Abruzzo è in prima linea per lo sviluppo di pasta e formule alimentari che possano rispondere alle esigenze del consumatore. L’azienda dispone di un laboratorio interno riuscendo così a sviluppare diverse attività di innovazione ed a ottimizzare il processo produttivo.
  • [PRODUZIONE] - Le sedi produttive sono i due polmoni dell’azienda. Qui la ricetta Sergiacomo continua a vivere conservando la stessa qualità e passione del 1924. L'artigianalità come ancella della tecnologia, una ricetta dettata dalla tradizione.
  • [LE SEMOLE] - Tra la pasta artigianale e quella industriale c’è un abisso che si avverte tutt’intero al palato. Rustichella d’Abruzzo utilizza solo le migliori semole di grani duri selezionati, con un tenore di glutine maggiore, impastate con acqua pura di montagna per conferire un sapore e una tenacità unici alla pasta.
  • [LA LAVORAZIONE] - Le preziose trafile in bronzo rendono la pasta ruvida al punto giusto per catturare ogni tipo di condimento. Il processo di essiccazione si compie lentamente e a bassa temperatura, anche fino a 50 ore e intorno ai 35/40 gradi.
  • [LA STORIA] - È a Penne che prende vita la storia di Rustichella d'Abruzzo, oggi pastificio artigianale noto in più di 70 paese al mondo. Gaetano Sergiacomo, decide di creare un pastificio che porti il suo nome e per la sua pasta vuole un grano che parli abruzzese!
  • 8,99 € (8,99 € / unità) SU AMAZON