main logo

Pasta Ai Fagioli Neri

I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento: 20 giugno 2025
DORiMED
DORiMED
Fagioli Di Soia Neri Secchi Tostati E Leggermente Salati Vegano [1kg]. Legumi Secchi Veg Ricchi Di Proteine Di Prima Scelta. Fagioli Neri Di Soia Decorticata Secca Disidratata Con Sale - Dorimed
Spedizione gratuita
star

79

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • ✔️ IL FAGIOLO NERO: La soia nera somiglia molto ai fagioli secchi neri, tanto che spesso vengono confusi ma, fagioli neri e soia nera non sono la stessa cosa. In comune hanno solo il caratteristico colore nero. Sono uno snack molto popolare della cucina giapponese e cinese perfetti per creare ricette gustose come polpette, ragu e bocconcini alternativi alla carne.
  • ✔️ COME MANGIARLA: La sua consistenza è burrosa ed il gusto ricorda le nocciole, con una nota vagamente dolciastra, può essere consumata solo cotta o al vapore. Potete mangiare questo cibo così come è, con un condimento leggero, oppure utilizzarli per gustose insalate. Potete impiegarli anche come hamburger vegetariano, bistecca vegetale, involtini, straccetti vegetali, tofu, seitan e qualunque cosa stimoli la vostra fantasia in cucina.
  • ✔️ UN TOCCASANA: Questi chicchi neri di pura soya in fagiolo baccello sono ottimi come contorno, ricchi di proprietà e proteine. La soia nera è molto più pregiata di quella gialla per la sua limitatissima coltivazione, inoltre si distingue per la pigmentazione nera della pellicina esterna (all'interno è gialla anch'essa) e per un contenuto minore di grassi. A pari merito della soia gialla ha un elevato contenuto di proteine, lipidi insaturi (i migliori) e lecitina.
  • ✔️ COME MANGIARLI: Chi frequenta i ristoranti giapponesi li avrà sicuramente trovati come antipasto o in qualche preparazione col sushi. Sono talmente gustosi che uno tira l'altro! Possono essere cucinati come i piselli e le fave per ricreare ricette vegane come burger di soia, pancetta vegan, medaglioni di macinato di soia disidratato o spezzatino veg. La soia nera è quindi utilizzabile anche come "ingrediente base" oltre che come legume.
  • ✔️ SODDISFATTI O RIMBORSATI: Per noi la soddisfazione del cliente è il primo obiettivo, contattaci per qualsiasi domanda e facci sapere la tua opinione, il tuo contributo è importante per farci crescere e permetterci di migliorare il nostro servizio.
  • 19,95 € (19,95 € / kg) SU AMAZON
Generico
Generico
320g Prima Colazione Sostituzione del Pasto Tè Originale Cinese Profumato Tè Buono Tè Naturale Organico Tè ai Fiori Cibo Verde senza Additivi Tè alle Erbe (Pasta di Sesamo Nero, Noci e Fagioli Neri)
star

70

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • La tisana, il tè ottenuto dall'infusione di fiori o foglie di piante o dei loro frutti, è un tipo di tè rielaborato unico in Cina. Il tè profumato prodotto è ricco di fragranza e di colore intenso. L'aspetto è compatto e uniforme e il colore è giallo-verde e umido; la qualità interna è fresca e forte, con un'evidente fragranza di fiori, il colore della zuppa è giallo chiaro e brillante e la parte inferiore delle foglie è tenera e luminosa.
  • Tè Pu'er, un prodotto speciale della provincia dello Yunnan, in Cina. Tè Pu'er, Foglie sottili e coriacee, ellittiche. Il vecchio albero è alto 17 metri e ha un diametro al seno di oltre 1 metro. È stato ampiamente coltivato. Esistono molti modi per bere il tè Pu-erh, sia chiaro che miscelato. Il tè Pu-erh ha una forte zuppa di tè giallo-arancio, un aroma deciso e duraturo, un profumo unico, un gusto ricco e pastoso e può sopportare una lunga infusione.
  • Il tè Oolong è un tè di alta qualità prodotto dopo la raccolta, l'appassimento, l'agitazione, la frittura, la laminazione, la cottura e altri processi. Dopo la degustazione, i denti e le guance rimangono fragranti e il retrogusto è dolce e fresco. Le principali aree di produzione sono la contea di Anxi, la provincia del Fujian, in Cina, e altri luoghi.
  • Il tè verde ha una forma naturale e un colore verde brillante. Si ricava dalle nuove foglie o dai germogli degli alberi del tè, che vengono lavorati uccidendo, modellando ed essiccando, e conserva le sostanze naturali delle foglie fresche. L'aspetto del tè verde è verde brillante e lucente, con un forte aroma di tè; la zuppa di tè preparato è di colore verde scuro, con fragranza, aroma di orchidea, aroma di castagna cotta, ecc.
  • Black tea is a kind of tea that is refined through a series of processes such as withering, rolling (cutting), fermentation, and drying, using suitable new tea tree leaves as raw materials. Then brewed with boiling water, not only has a pleasant aroma, but also presents a unique dark red tea color, so it is called "black tea". Black tea contains many nutrients, and its aroma is significantly higher than that of fresh leaves, forming the unique color, aroma and taste of black tea.
  • 23,00 € (23,00 € / unità) SU AMAZON