Pasta Al Cioccolato Fondente Per Gelato Da Kg 1
I 4 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
24 luglio 2025
Lucgel
Lucgel Nero Fondente Preparato in Polvere per Gelato al Cioccolato Perugina -1,2 Kg -
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Preparato in Polvere per Gelato Nero Fondente Perugina
Vegan Ok Gluteen Free
Preparato in polvere al gusto di cioccolato fondente, ideale per l'utilizzo in gelateria.
Dosi e modalità di preparazione: miscelare bene il contenuto di una busta 1,2 kg, con 2 litri di acqua calda (circa 80°); lasciare riposare la miscela per 10-15 minuti, quindi mantecare
Imballo: Confezione da 1,2 Kg
34,90 € (34,90 € / unità) SU AMAZON
SARACINO We love pastry
Saracino Pasta Concentrata Per Aromatizzare Al Gusto Gianduia - 200gr
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta aromatizzante per gelati, mousse, panna cotta e semifreddi con cacao in polvere e nocciola pura
Utilizzare 100g di pasta per 1 lt di panna, crema o gelato
Utilizzare 120g di pasta per 1 kg di impasto da forno
Senza glutine e prodotto in Italia
Disponibile in 7 gusti
19,50 € (97,50 € / kg) SU AMAZON
Dolcincasa.com
Pasta Cioccolato Bitter per Pasticceria e Gelati da gusto Forte di Fondente 500g
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il prodotto è studiato principalmente per molteplici utilizzi in pasticceria fredda: preparazione di profiteroles, per farcitura e decorazione di semifreddi, preparazione di monoporzioni, preparazione di mousse in vaschetta, ecc. In pasticceria: per insaporire crema pasticcera o Chantilly, per farcire e guarnire torte, bignè, mignon, ecc. Ha una struttura cremosa e vellutata che consente facilità di lavorazione. Garantisce un sapore intenso di cioccolato fondente
Nei semifreddi ed in pasticceria il prodotto va usato in dosi variabili a seconda delle abitudini ed esigenze personali. Per copertura di Profiteroles può essere utilizzata puro o diluito con panna fresca liquida o semifreddo preparato con Moussemix. Si mantiene regolare al taglio, “non spacca” a temperature negative e non opacizza. In gelateria è usabile come integrazione di miscele basi cacao, in dose di 20-40 grammi per litro.
Zucchero, grassi vegetali raffinati (girasole, burro di cacao), cacao magro in polvere, NOCCIOLE, LATTOSIO, LATTE scremato in polvere, emulsionante: lecitine (SOIA, girasole); aromi. Può contenere: GLUTINE, UOVA, MANDORLE, NOCCIOLE, NOCI, ANACARDI, PISTACCHI, NOCI PECAN, NOCI DEL BRASILE, NOCI DI MACADAMIA, ARACHIDE.
22,90 € (45,80 € / kg) SU AMAZON
Caffarel
Caffarel Gianduiotti al cioccolato fondente con Nocciola Piemonte Igp - sacchetto kg 1,00
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gianduiotti al cioccolato fondente con Nocciola Piemonte Igp sacchetto kg 1,00
Marca: Caffarel
Tipo di Prodotto: CHOCOLATE_CANDY
59,80 € (59,80 € / kg) SU AMAZON
cioccolato fondente al 70% blocco da 1 kg
pasta alla nocciola per gelato da kg 1
cioccolato fondente zaini da kg 1