Pasta Al Peperoncino
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
27 settembre 2025
GIA
GIA Pasta di Peperoncino 6 Tubetti da 80g – Pronta all'Uso, Adatto a tutte le Ricette, Senza Glutine, Confezione Riciclabile e Anti-Spreco
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PRONTO ALL'USO: La Pasta di Peperoncino GIA è già pronta per essere utilizzata in qualsiasi ricetta che richieda peperoncino. Basta spremere dal tubetto e aggiungere la quantità desiderata a salse, sughi, piatti di carne o verdure per un tocco piccante e saporito.
FORMATO COMODO E ANTISPRECO: Confezione in tubetto richiudibile da 80g, facile da usare e perfetto per dosare la giusta quantità senza sprechi. Ogni tubetto di Pasta di Peperoncino GIA conserva la freschezza del prodotto e permette di evitare il contatto delle mani con il peperoncino.
VERSATILE IN CUCINA: Dal classico aglio, olio e peperoncino a piatti di carne e pesce, dalle salse ai sughi per la pasta, fino all'avocado toast e insalate. La Pasta di Peperoncino GIA è versatile e ideale per aggiungere un pizzico di piccantezza a qualsiasi preparazione. Si può utilizzare in cottura o tal quale.
INGREDIENTI SELEZIONATI E SENZA GLUTINE: Realizzata con peperoncino (87%) di origine Italia, sale e correttore di acidità (acido citrico), ed é senza glutine. Prodotto in Emilia-Romagna dal 1980, porta il gusto autentico del peperoncino in una forma pratica e pronta all'uso.
PEPERONCINO DI QUALITÀ IN UN TUBETTO PRATICO E RICICLABILE: Il tubetto in alluminio è completamente riciclabile e aiuta a limitare gli sprechi, grazie alla possibilità di dosare solo la quantità necessaria. Le Paste in Tubetto GIA si conservano fino a 24 mesi a confezione chiusa. Una volta aperto, il tubetto di Pasta di Peperoncino GIA va riposto in frigorifero e consumato entro 4 settimane.
13,80 € (2,30 € / unità) SU AMAZON
MORELLI
Antico Pastificio Toscano MORELLI - Linguine al Peperoncino Rosso (250 gr)
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Queste Linguine al Peperoncino Rosso dell'Antico Pastificio Morelli sono perfette per chi ama i sapori decisi. Si differenziano dalle altre paste aromatizzate per la presenza del Germe di grano, ricco di vitamine e proteine vegetali
Il Peperoncino viene mescolato direttamente all'impasto creando così una pasta profumata e saporita anche senza condimenti. Provala condita solo con olio extra vergine di oliva o con un semplice sugo al pomodoro fresco.
3,50 € (14,00 € / kg) SU AMAZON
Rustichella d'Abruzzo
Rustichella d'Abruzzo | Spaghetti Pasta Semola Grano Duro al Peperoncino | Tonnarelli al Peperoncino Essiccati Bassa Temperatura - 4 x 500 Gr | Pasta Lunga Artigianale
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
[INNOVAZIONE] - Rustichella d’Abruzzo è in prima linea per lo sviluppo di pasta e formule alimentari che possano rispondere alle esigenze del consumatore. L’azienda dispone di un laboratorio interno riuscendo così a sviluppare diverse attività di innovazione ed a ottimizzare il processo produttivo.
[PRODUZIONE] - Le sedi produttive sono i due polmoni dell’azienda. Qui la ricetta Sergiacomo continua a vivere conservando la stessa qualità e passione del 1924. L'artigianalità come ancella della tecnologia, una ricetta dettata dalla tradizione.
[LE SEMOLE] - Tra la pasta artigianale e quella industriale c’è un abisso che si avverte tutt’intero al palato. Rustichella d’Abruzzo utilizza solo le migliori semole di grani duri selezionati, con un tenore di glutine maggiore, impastate con acqua pura di montagna per conferire un sapore e una tenacità unici alla pasta.
[LA LAVORAZIONE] - Le preziose trafile in bronzo rendono la pasta ruvida al punto giusto per catturare ogni tipo di condimento. Il processo di essiccazione si compie lentamente e a bassa temperatura, anche fino a 50 ore e intorno ai 35/40 gradi.
[LA STORIA] - È a Penne che prende vita la storia di Rustichella d'Abruzzo, oggi pastificio artigianale noto in più di 70 paese al mondo. Gaetano Sergiacomo, decide di creare un pastificio che porti il suo nome e per la sua pasta vuole un grano che parli abruzzese!
VEDI SU AMAZON
Sempio
Sempio (500g) - Pasta di Peperoncino Coreana, Dolce, Gustosa e Piccante. Salsa di Peperoncino Rosso per Tteokbokki, Cucina Coreana. Vegana
13% Sconto
Spedizione gratuita
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
GOCHUJANG SEMPIO (500g) - Eleva i tuoi piatti con il Gochujang di Sempio, l'aggiunta perfetta per saltare in padella, intingere, marinare, o anche mescolare con condimenti come maionese, ketchup o salsa. La sua consistenza ricca e il livello di piccantezza aggiungono un tocco distintivo ai tuoi pasti.
PROFUMO DI SAPORI DISTINTIVO - Il Gochujang di Sempio è rinomato per il suo unico "calore affumicato", che conferisce una piccantezza complessa ai tuoi piatti. Goditi il gusto squisitamente distintivo che porta alle tue creazioni culinarie.
TRASFORMAZIONE DEI SAPORI GLOBALI - Il Gochujang di Sempio è un testamento alla fusione dei sapori coreani tradizionali con la cucina globale. È il risultato di 75 anni di esperienza nella fermentazione senza pari e dell'impegno per migliorare il gusto della pasta di peperoncino per soddisfare i palati diversi in tutto il mondo. Aggiungi un tocco di autentica Corea ai tuoi pasti.
INGREDIENTI DI QUALITÀ - Realizzato con peperoncini rossi essiccati al sole, riso e sciroppo di riso selezionati con cura, il nostro Gochujang vegano offre un equilibrio armonioso di dolce, gustoso e piccante. Un modo sano per trasformare i tuoi piatti con un tocco di Corea.
SEMPIO - Sempio è la tua fonte affidabile di qualità e tradizione. Con la certificazione HACCP, siamo dedicati a migliorare il tuo stile di vita con i migliori cibi fermentati. Oltre sette decenni di tradizione garantiscono un prodotto adatto a tutti, radicato nell'impegno del nostro fondatore verso prodotti sicuri per la famiglia e salutari.
7,80 € (15,60 € / kg) SU AMAZON
La Fabbrica della Pasta di Gragnano
Linguine al peperoncino 500gr
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Rustichella d'Abruzzo
Rustichella d'Abruzzo | Spaghetti Pasta Semola Grano Duro al Peperoncino | Tonnarelli al Peperoncino Essiccati Bassa Temperatura - 1 x 500 Gr | Pasta Lunga Artigianale
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
[INNOVAZIONE] - Rustichella d’Abruzzo è in prima linea per lo sviluppo di pasta e formule alimentari che possano rispondere alle esigenze del consumatore. L’azienda dispone di un laboratorio interno riuscendo così a sviluppare diverse attività di innovazione ed a ottimizzare il processo produttivo.
[PRODUZIONE] - Le sedi produttive sono i due polmoni dell’azienda. Qui la ricetta Sergiacomo continua a vivere conservando la stessa qualità e passione del 1924. L'artigianalità come ancella della tecnologia, una ricetta dettata dalla tradizione.
[LE SEMOLE] - Tra la pasta artigianale e quella industriale c’è un abisso che si avverte tutt’intero al palato. Rustichella d’Abruzzo utilizza solo le migliori semole di grani duri selezionati, con un tenore di glutine maggiore, impastate con acqua pura di montagna per conferire un sapore e una tenacità unici alla pasta.
[LA LAVORAZIONE] - Le preziose trafile in bronzo rendono la pasta ruvida al punto giusto per catturare ogni tipo di condimento. Il processo di essiccazione si compie lentamente e a bassa temperatura, anche fino a 50 ore e intorno ai 35/40 gradi.
[LA STORIA] - È a Penne che prende vita la storia di Rustichella d'Abruzzo, oggi pastificio artigianale noto in più di 70 paese al mondo. Gaetano Sergiacomo, decide di creare un pastificio che porti il suo nome e per la sua pasta vuole un grano che parli abruzzese!
8,99 € (8,99 € / unità) SU AMAZON
MR. PIC
KIT SPICY PASTA - Prodotti al peperoncino Mr PIC® - Mr PIC®: il Peperoncino Toscano di qualità - Carmazzi: la più ampia linea di prodotti piccanti in Italia
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
SPEDIZIONE GRATUITA
L’Aji Amarillo è un capsicum baccatum originario del Perù. Il peperoncino ha forma allungata ed è molto aromatico e particolarmente fruttato. Si consuma in varie fasi di maturazione: può essere verde, dorato o arancione. La sua piccantezza è ben gestibile e raggiunge le 50.000 SHU.
L’Habanero Giallo è una delle cinque varietà principali dell’Habanero, il principe dei peperoncini, che ha una piccantezza compresa tra 300.000 e 425.000 SHU. L’Habanero ha un’aroma inconfondibile, molto apprezzato dagli appassionati, che resiste bene a lavorazione e cottura e un sapore accostato spesso a quello della frutta, in particolare dell’albicocca. L’Habanero ha detenuto per molti anni il titolo di “peperoncino più piccante del mondo” ed è una cultivar tipica della penisola dello Yucatan, probabilmente originaria de L’Avana (la capitale di Cuba, da cui prenderebbe il nome). L’Habanero Giallo si contraddistingue per le notevoli dimensioni e per i sentori floreali.
L’Habanero Salmon è per alcuni il primo Habanero, il principe dei peperoncini, che ha una piccantezza compresa tra 300.000 e 425.000 SHU. L’Habanero ha un’aroma inconfondibile, molto apprezzato dagli appassionati, che resiste bene a lavorazione e cottura e un sapore accostato spesso a quello della frutta, in particolare dell’albicocca. Molti sostengono che la piccantezza dell’Habanero Salmon sia più delicata e gradevole rispetto a quella dei frutti di colore diverso appartenenti alla medesima famiglia e che sia estremamente accentuato il retrogusto di frutta.
L’Habanero Rosso è una delle cinque varietà principali dell’Habanero, il principe dei peperoncini, che ha una piccantezza compresa tra 300.000 e 425.000 SHU. L’Habanero ha un’aroma inconfondibile, molto apprezzato dagli appassionati, che resiste bene a lavorazione e cottura e un sapore accostato spesso a quello della frutta, in particolare dell’albicocca. L’Habanero Red Savina ha detenuto per molti anni il titolo di “peperoncino più piccante del mondo” ed è una cultivar tipica della penisola dello Yucatan, probabilmente originaria de L’Avana (la capitale di Cuba, da cui prenderebbe il nome).
L’Habanero Chocolate è una delle cinque varietà principali dell’Habanero, il principe dei peperoncini, che ha una piccantezza compresa tra 300.000 e 425.000 SHU. L’Habanero ha un’aroma inconfondibile, molto apprezzato dagli appassionati, che resiste bene a lavorazione e cottura e un sapore accostato spesso a quello della frutta, in particolare dell’albicocca. L’Habanero Chocolate, conosciuto anche come Black Congo, è originario della Giamaica e si caratterizza per il retrogusto di frutti tropicali.
Peperoncino 100% italiano, coltivato in Toscana, biologico e tracciabile dal seme alla raccolta.
Prodotti realizzati dall'azienda agricola Carmazzi, gli specialisti italiani del peperoncino. La nostra azienda ha oltre un secolo di storia, 40 anni di esperienza nel settore e vanta una delle collezioni di varietà di peperoncini più ampie del mondo (oltre 1.500 varietà di peperoncino diverse in banca semi).
22,99 € (4,60 € / unità) SU AMAZON
MR. PIC
Spaghetti al peperoncino Habanero Rosso (500 g) - Mr PIC® : il Peperoncino Toscano di alta qualità - Carmazzi: la più ampia linea di prodotti piccanti in Italia
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto realizzato dall'azienda agricola Carmazzi, gli specialisti italiani del peperoncino. La nostra azienda ha oltre un secolo di storia, 40 anni di esperienza nel settore e vanta una delle collezioni di varietà di peperoncini più ampie del mondo (oltre 1.500 varietà di peperoncino diverse in banca semi).
Habanero Rosso: è una delle cinque varietà principali dell'Habanero, il principe dei peperoncini, ed ha una spiccata piccantezza di 300.000-425.000 SHU. L'Habanero ha un inconfondibile aroma, resistente a lavorazione e cottura, e un sapore accostato spesso a quello della frutta, in particolare dell'albicocca. L'Habanero ha detenuto per molti anni il titolo di "peperoncino più piccante del mondo" ed è una cultivar tipica della penisola dello Yucatan.
Peperoncino 100% italiano, coltivato in Toscana, biologico e tracciabile dal seme alla raccolta.
Ingredienti: semola di grano duro (provenienza Italia), peperoncino Habanero Rosso biologico (1,5%) e acqua (1%).
Spaghetti trafilati al bronzo, ottima tenuta in cottura, avvolgente piccantezza. Cucinare in acqua bollente per 6-8 minuti, terminare la cottura in padella arricchendo la pasta con sughi non troppo coprenti (preferibilmente pomodoro fresco).
4,99 € (9,98 € / kg) SU AMAZON
Dalla Costa
Dalla Costa Penne al peperoncino confezione risparmio 12x500 grammi
Spedizione gratuita
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Dalla Costa Penne al Peperoncino
Confezione risparmio 12x500 grammi
Penne al Peperoncino - pasta di semola di grano duro con peperoncino.
Impasto di semola di grano duro ed acqua trafilata al bronzo, con essiccazione a bassa temperatura.
36,00 € (6,00 € / kg) SU AMAZON
Filotea
FILOTEA Fettuccine al Peperoncino Habanero Rosso Pasta all'Uovo Artigianale Special Line | con Uova Fresche | Lavorata a Mano 100% Made in Italy | Confezione 250g
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
█ FETTUCCINE AL PEPERONCINO HABANERO RED » Fettuccine con peperoncino habanero. Ideali con sapori forti o con la classica arrabbiata. CUOCE IN 5 MINUTI.
█ FARINA NELL'IMPASTO e UOVA FRESCHE » Come ci hanno insegnato le nostre nonne, è la farina a dare al nostro impasto il profumo e il sapore della pasta fatta in casa; Per produrre pasta Filotea selezioniamo le migliori materie prime. Il nostro allevatore di fiducia consegna ogni mattina al Mastro Pastaio le uova fresche.
█ CONSERVAZIONE FUORI FRIGO » La pasta fresca è altamente deperibile e va conservata in frigorifero. Pasta Filotea mantiene il suo gusto e profumo per 24 mesi senza bisogno di refrigerazione.
█ IMPAREGGIABILE RUVIDEZZA » La nostra sfoglia è trafilata al bronzo ed essiccata molto lentamente a basse temperature. Per questo è eccezionalmente ruvida e porosa, capace di trattenere perfettamente i sughi.
█ CONFEZIONATA A MANO » Ogni confezione di pasta Filotea è ancora oggi confezionata a mano dalle nostre sfogline. Ecco perché con Filotea non mangerete un semplice piatto di pasta, ma una porzione d'amore.
█ VARIETÀ E COLLEZIONI » Pasta all'uovo stesa tradizionale, speciale, naturale, Matassine, Nidi: conosciamo tutto della pasta all'uovo. Per questo riusciamo a proporvela in ogni modo possibile: tagliatelle, pappardelle, fettuccine, linguine, tonnarelli, spaghetti alla chitarra, lasagne, cannelloni, capelli d'angelo, tagliolini, maltagliati, quadrucci, quadrelli, spaghettoni, paccheri, strozzapreti, orecchiette, mezze maniche, rigatoni, reginette, calamarata, penne rigate, fusilli, fusilloni...
█ L'ANTICA RICETTA DELLA NONNA » La pasta all'uovo Filotea viene realizzata secondo l'antica ricetta Marchigiana seguendo alla lettera lo stesso processo di lavorazione usato dalle nostre nonne. Come nella pasta fatta in casa la domenica, vengono utilizzate solo le migliori uova e la migliore farina. La lavorazione paziente è fondamentale per ottenere un prodotto unico con straordinarie caratteristiche di leggerezza e digeribilità, oltre all'elevata capacità di assorbire i sughi!
█ PERCHÈ FILOTEA » è unica e differente da qualsiasi altra pasta Perché è frutto di una miscela di farina, semola di grano duro e uova fresche. Perché è essiccata lentamente a bassa temperatura. Perché è ruvida ed ha una straordinaria capacità di assorbire i sughi. Perché ha tempi di cottura molto brevi. Perché ha lo stesso sapore della pasta fresca fatta in casa, ma è secca ed ha una durata di due anni. Perché è più digeribile e leggera.
█ Filotea è una piccola azienda situata nel cuore delle Marche, nata con la volontà di fare la pasta allo stesso modo di come si faceva una volta. La pasta all'uovo ha una tradizione milleniaria e Filotea ha fatto della ricerca del gusto autentico la propria vocazione. Ecco perché basa la sua realizzazione non solo sull'accurata lavorazione, ma anche su un'attenta cura di tutte le fasi di produzione della pasta a partire dalla scelta della farina, della semola di grano duro e delle uova fresche.
█ CURA NELLA CONFEZIONE » studiata per vedere il prodotto e conservarlo al meglio, perchè la nostra pasta oltre che buona è anche bella... e si deve vedere!
4,75 € (19,00 € / kg) SU AMAZON
pasta al peperoncino coreana
pasta al peperoncino fermentata
pasta divella al peperoncino
al peperoncino
formati di pasta al peperoncino
pasta peperoncino
peperoncino pasta
capo al peperoncino
pallini al peperoncino
al dente pasta