main logo

Pasta Al Tartufo Nero

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 30 maggio 2025
Calugi
Calugi
Stefania Calugi - Crema Tartufata Nera 500g – Salsa al Tartufo Pronta Gourmet | Condimento per Pasta, Risotti, Crostini – Made in Italy – Senza Glutine – Ricetta Pluripremiata
star

99

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE

  • SALSA AL TARTUFO NERO: Creata su richiesta per avere un gusto di tartufo più delicato, unisce funghi champignon, olio, sale, pepe, poco aroma e tartufo nero estivo
  • PRONTA ALL’USO: Ideale per insaporire ogni piatto in pochi secondi. La storica ricetta Calugi con tartufo bianchetto è pronta da servire. Prodotto senza glutine e pluripremiato (2 stelle Great Taste Award 2017)
  • 100% GENUINA: Solo ingredienti locali di alta qualità, provenienti da piccole aziende agricole selezionate per freschezza e gusto autentico. Senza compromessi, 100% naturale
  • PER INSAPORIRE I TUOI PIATTI: Ottima su crostini caldi, schiacciate, panini gourmet e primi piatti. Consigliata una dose di 20g a persona per un’esperienza di gusto equilibrata e raffinata.
  • VEGAN E SENZA GLUTINE: Crema adatta anche a vegani e celiaci, realizzata con un processo artigianale e ingredienti di prima scelta. Un condimento versatile e inclusivo.
  • TARTUFI CALUGI DALLA FINE DEL 800: La storia della famiglia Calugi nel mondo del tartufo inizia nel XIX secolo con Antonio, prosegue con Guido e Renato, fino a Stefania. Il nostro compito è stupire a fare apprezzare il tartufo in ogni sua forma: petali di tartufo, mille e un tartufo; linee sane, gustose, che affascinano e intrigano un pubblico privato e professionale.
  • 24,90 € (49,80 € / kg) SU AMAZON
Valnerina Tartufi
Valnerina Tartufi
Valnerina Tartufi Strangozzi Umbri al Tartufo Nero Estivo | Stringozzi Pasta Lunga di Semola di Grano Duro | Tipicità Gastronomica Umbra | Confezione 250 gr.
star

94

QUALITÀ OTTIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3

  • Lo Strangozzo o Stringozzo è una pasta tipica umbra preparata con semola di grano duro ed impreziosita con tartufo nero estivo. Gli strangozzi sono una tipologia di pasta artigianale acqua e farina, lunga a sezione rettangolare, tipici della regione Umbria. La trafilatura al bronzo conferisce alla pasta un corpo ruvido e poroso, ideale per catturare ogni tipo di condimento.
  • Gli Stringozzi al tartufo sono ottimi conditi con i nostri prodotti, già pronti all’uso, ad esempio con Salsa tartufata, Macinato di tartufo, Sugo al tartufo o ciò che la fantasia vi suggerisce.
  • CONSIGLI PER LA PREPARAZIONE: cuocere in abbondante acqua salata per circa 12 minuti poi scolare. Condire con Salsa Tartufata o Macinato di Tartufo e servire.
  • L'area appenninica dell’Italia centrale, dove nasce Valnerina Tartufi, è famosa per la presenza di tartufi di alta qualità. Garantiamo prodotti accuratamente selezionati e raccolti con cura e amore rispettando i metodi artigianali. I nostri prodotti, qualitativamente superiori, sono genuini, freschi e artigianali.
  • Il tartufo è un prodotto tipicamente italiano: è proprio nel "Belpaese" che ha avuto inizio la sua storia culinaria e gastronomica come la conosciamo oggi ed è proprio in Italia che si trova la maggiore varietà e quantità di tartufi selvatici al mondo.
  • 4,49 € (17,96 € / kg) SU AMAZON