main logo

Pasta Alta Digeribilità

I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento: 10 settembre 2025
Sgambaro
Sgambaro
PASTASOLE Sgambaro, Penne Rigate con Semola di Grano Duro 100% italiano e Farina di Semi di Girasole - 500g - High Protein, Low Carb, Ricca di Fibre
Spedizione gratuita
star

96

QUALITÀ SUPERIORE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2

  • 🍝 PENNE RIGATE - Confezione da 500g di pasta realizzata con farina di semi di girasole (40%) e semola di grano duro italiano (60%), una combinazione unica che offre 28% di proteine naturali, un alto contenuto di fibre e un ridotto apporto di carboidrati. Un’alternativa unica alle paste proteiche tradizionali con farine di legumi
  • 🍝 RICCA DI NUTRIENTI - La prima pasta prodotta con farina di semi di girasole, una fonte naturale di grassi insaturi salutari, proteine, minerali essenziali e vitamina E, per un'alimentazione equilibrata. Pasta pura e poco processata, senza additivi.
  • 🍝 BASSO CONTENUTO DI CARBOIDRATI - Con il 35% in meno di carboidrati rispetto alla pasta tradizionale, questa pasta è leggera ma saziante, perfetta per chi desidera mantenere energia e digeribilità senza rinunciare al gusto.
  • 🍝 TEMPO DI COTTURA - Pronta in 7 minuti, Pastasole garantisce una consistenza ideale e un sapore delicato, perfetto per ogni tipo di preparazione culinaria.
  • 🍝 SOSTENIBILITÀ GARANTITA - Realizzata con energia verde, questa pasta unisce qualità e rispetto per l’ambiente. Confezione in carta 100% riciclabile, perfetta per chi desidera ridurre l'uso della plastica e fare una scelta consapevole per il pianeta.
  • 3,29 € (6,58 € / kg) SU AMAZON
La Veronese
La Veronese
La Veronese | Pasta Senza Glutine, Maccheroni di Sorgo Deorticato BIO, Essiccazione Lenta e a Bassa Temperatura, 250g
Spedizione gratuita
star

92

QUALITÀ OTTIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4

  • PRODOTTI SENZA GLUTINE: Questa pasta è prodotta partendo da un mix di cereali senza glutine selezionati e macinati direttamente dal nostro mulino per garantirti una filiera gluten free tracciabile e attenta.
  • SORGO BIOLOGICO DECORTICATO: Ecco di cosa è fatta questa pasta. Conosciamo le materie prime, garantiamo una filiera trasparente, senza glutine, con un processo di molitura totalmente interno al nostro mulino. La nostra pasta è prodotta seguendo la tradizione italiana: trafila interamente in bronzo, essiccazione lenta a bassa temperatura.
  • GLUTEN FREE: L'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
  • RICETTE CONSIGLIATE: I Maccheroni di Sorgo hanno un sapore delicato e una consistenza perfetta per trattenere i condimenti. Ecco alcune idee: Sughi rustici: fagioli borlotti e pancetta, oppure ragù bianco di tacchino. Salse leggere e cremose: pesto di zucchine, crema di cavolfiore e noci, oppure pomodorini gialli e ricotta. Piatti mediterranei: con melanzane, pomodoro e basilico, oppure con peperoni e olive. Perfetti anche per una pasta al forno con besciamella senza glutine e verdure!
  • LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
  • 4,50 € (18,00 € / kg) SU AMAZON