main logo

Pasta Aromatica

I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento: 25 giugno 2025
Paneangeli
Paneangeli
Paneangeli Pasta con Estratto di Vaniglia Naturale con Semi di Vaniglia, Pronta per l’Uso, per Aromatizzare Dolci da Forno Creme a Cottura e Dessert, Senza Glutine e Vegano, Tubetto da 50 g
Spedizione gratuita
star

88

QUALITÀ DISTINTA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4

  • Paneangeli pasta con Estratto di Vaniglia naturale con semi di vaniglia: preparazione in pasta con estratto naturale di vaniglia contenente semi di vaniglia al suo interno. Prodotto senza glutine e utilizzabile nelle preparazioni vegane
  • Vaniglia Paneangeli in tubetto da 50 g, confezione facile e comoda da utilizzare. Pasta di vaniglia pronta all’uso per donare una fragranza di vaniglia alle tue preparazioni con un semplice gesto
  • Adatto alla preparazione di dolci da forno, creme a cottura e dessert con una delicata e naturale fragranza di vaniglia. Dona un inconfondibile aroma vaniglia ai tuoi dolci con la Pasta con Estratto di Vaniglia naturale
  • Modalità di utilizzo dell’estratto di vaniglia Paneangeli: per sostituire 1 bacca di vaniglia si consigliano 15 g di prodotto (3 cucchiaini) nelle preparazioni a cottura (dolci da forno, creme cotte) e 5 g di prodotto (1 cucchiaino) in quelle a freddo (panna montata, creme al burro). Agitare prima dell’uso
  • Modalità di conservazione di Paneangeli pasta con Estratto di Vaniglia: conservala in un luogo fresco e asciutto. Una volta aperta conservala in frigorifero la confezione e utilizza il prodotto entro 5 mesi
  • Scopri il resto della gamma di prodotti Paneangeli dedicati alla vaniglia come Paneangeli polvere aromatizzante con Vaniglia naturale in busta singola Paneangeli, la magia nelle tue mani
  • 3,29 € (65,80 € / kg) SU AMAZON
pipkin
pipkin
Pipkin Crema Tahini 100% Biologica – Pasta di semi di sesamo etiopi tostati e pressati - Completamente naturale, Kosher, Vegana, Senza OGM
20% Sconto Spedizione gratuita
star

82

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5

  • NUTRIENTE – Realizzata interamente con semi di sesamo etiopi tostati e pressati, ricca di fibre e polifenoli per migliorare la salute del cuore e favorire la digestione. È anche una buona fonte di calcio per favorire la salute di pelle, capelli e ossa. Contiene anche ferro, che agisce da supporto per il sistema immunitario.
  • DELIZIOSA – Una pasta di sesamo morbida e vellutata, che può essere usata come condimento per salse, insalata e hummus. Può anche essere aggiunta a torte e biscotti per donare un delicato sapore di nocciola.
  • 100% BIOLOGICA – La nostra pasta Tahini Pipkin è anche certificata interamente biologica dalla Soil Association. Pura al 100%, viene realizzata con i migliori semi di sesamo sbucciati e tostati, accuratamente selezionati e trasformati in una crema morbida, sana e deliziosa.
  • SAPIENTEMENTE REALIZZATA – Attraverso un lungo processo di raccolta, sgusciatura e macinazione, la pasta Tahini Pipkin viene sapientemente realizzata con i rinomati semi di sesamo etiopi, considerati i migliori al mondo. I nostri semi di sesamo vengono tostati e pressati per produrre una pasta Tahini di qualità, pura al 100%, senza nessun additivo.
  • VEGANO / VEGETARIANO / KOSHER / – La pasta Tahini biologica Pipkin è composto al 100% da semi di sesamo, rendendola adatta per diete vegane e vegetariane. Inoltre è anche certificato 100% biologico, kosher e senza OGM. Un alimento base della cucina mediorientale noto comunemente come ingrediente chiave dell'hummus.
  • 15,99 € (17,61 € / kg) SU AMAZON
La Veronese
La Veronese
La Veronese | Pasta Senza Glutine, Linguine di Sorgo Decorticato BIO, Essiccazione Lenta e a Bassa Temperatura, 250g
Spedizione gratuita
star

82

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6

  • PRODOTTI SENZA GLUTINE: Questa pasta è prodotta partendo da un mix di cereali senza glutine selezionati e macinati direttamente dal nostro mulino per garantirti una filiera gluten free tracciabile e attenta.
  • SORGO BIOLOGICO DECORTICATO: Ecco di cosa è fatta questa pasta. Conosciamo le materie prime, garantiamo una filiera trasparente, senza glutine, con un processo di molitura totalmente interno al nostro mulino. La nostra pasta è prodotta seguendo la tradizione italiana: trafila interamente in bronzo, essiccazione lenta a bassa temperatura.
  • GLUTEN FREE: L'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
  • RICETTE CONSIGLIATE: Le Linguine di Sorgo hanno un sapore delicato e si abbinano bene a condimenti leggeri e aromatici. Ecco alcune idee: Sughi di mare: con gamberi e limone, vongole e bottarga, oppure polpo e pomodorini confit. Salse cremose: pesto di rucola e anacardi, crema di zucchine e pecorino, oppure ricotta e limone. Condimenti vegetariani: melanzane e pomodori secchi, funghi e timo, oppure peperoni e basilico.
  • LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
  • 4,75 € (19,00 € / kg) SU AMAZON