Pasta Cannolicchi
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
27 giugno 2025
Garofalo
Garofalo Pasta Cannolicchi Medi Rigati, 500g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta di semola di grano duro
Tempo di cottura: 12 minuti
Un’esperienza di gusto unica, con il certificato di garanzia Pasta di Gragnano IGP
VEDI SU AMAZON
Garofalo
Garofalo Pasta Ditalini Rigati, 500g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta di semola di grano duro
Tempo di cottura: 9 minuti
Un’esperienza di gusto unica, con il certificato di garanzia Pasta di Gragnano IGP
VEDI SU AMAZON
Garofalo
Garofalo Pasta Ditali, 500g
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta di semola di grano duro
Tempo di cottura: 9 minuti
Un’esperienza di gusto, con il certificato Pasta di Gragnano IGP
VEDI SU AMAZON
Garofalo
Garofalo Pasta Ditaloni Rigati, 500g
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta di semola di grano duro
Tempo di cottura: 12 minuti
Un’esperienza di gusto unica, con il certificato di garanzia Pasta di Gragnano IGP
VEDI SU AMAZON
Barilla
Barilla Pasta Ditaloni Rigati N.49, Pastina di Semola di Grano Duro, I Classici, 500g
37% Sconto
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
DITALONI RIGATI: i Ditaloni Barilla si ispirano nella forma a un tradizionale accessorio per il cucito: il ditale. Per chi ama zuppe e minestroni dai sapori ricchi e consistenti sono indispensabili
QUALITÀ: pastina sempre al dente grazie alla selezione di grani duri, tempo di cottura di 12 minuti. Poniamo grande attenzione lungo tutta la filiera per garantire qualità e sicurezza alimentare
IDEALI CON: i sapori ricchi e consistenti. Una delle preparazioni in cui impiegare questo formato è la minestra di zucca: un antico primo piatto originario della provincia di Milano
BLUE BOX: la nuova confezione di pasta in cartoncino, nata per abbracciare l'impegno di Barilla nello sviluppo di soluzioni volte a ridurre il suo impatto sul pianeta
BARILLA: un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
0,72 € (1,44 € / kg) SU AMAZON
Barilla
Barilla Pasta Ditalini Rigati N.47, Pastina di Semola di Grano Duro, I Classici, 500g
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
DITALINI RIGATI: ditaloni o Ditalini, Lisci o Rigati, nascono tutti dai Ditali, formato di pasta corta di origini antiche: di provenienza napoletana, se ne fabbricavano di apprezzati anche a Genova
QUALITÀ: pastina sempre al dente grazie alla selezione di grani duri, tempo di cottura di 11 minuti. Poniamo grande attenzione lungo tutta la filiera per garantire qualità e sicurezza alimentare
IDEALI CON: ideale nelle zuppe e nei minestroni. Non solo soddisfano gli amanti di sughi ricchi e corposi, ma anche coloro che preferiscono delicati sapori primaverili
BLUE BOX: la nuova confezione di pasta in cartoncino, nata per abbracciare l'impegno di Barilla nello sviluppo di soluzioni volte a ridurre il suo impatto sul pianeta
BARILLA: un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
VEDI SU AMAZON
ANTONIO MASSA PREMIATO PASTIFICIO 1970 PASTA ARTIGIANALE TRAFILATA AL BRONZO GRAGNANO
VESUVIOTTI IGP PASTA MASSA DI GRAGNANO - 1.5 Kg (3x500 g) Pasta di Gragnano IGP Trafilata al Bronzo con Utilizzo di Grano 100% Italiano - Eccellenza Italiana Pasta di Semola di Grano Duro
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔ IGP: La Pasta di Gragnano, protetta a livello nazionale, ha ottenuto il riconoscimento dell'Indicazione Geografica Protetta, approvato dalla Commissione Europea l'11 ottobre 2013. Grazie al marchio comunitario IGP la Pasta di Gragnano è tutelata da contraffazioni e abusi
✔ GRANO DURO ITALIANO 100%: Noi produciamo la pasta con pregiate varietà di grano duro italiano. Il nostro grano è di alta qualità, sano, tosto, fornisce un sapore unico nel suo genere: capace di racchiudere in sé il sapore e il calore di una terra straordinaria
✔ TRAFILATURA AL BRONZO: Trafilatura al bronzo e essiccazione prolungata sono tra gli ingredienti fondamentali del nostro processo di lavorazione. La sua speciale porosità preserva le qualità organolettiche e le proprietà nutritive del grano. Utilizziamo esclusivamente trafile al bronzo per garantire una pasta di Gragnano più ruvida, capace di trattenere meglio il sugo
★ MADE IN GRAGNANO 100%: Pasta prodotta interamente nel territorio di Gragnano con materie prime italiane e acqua locale, proveniente dalla sorgente dei monti lattari
★ TANTI FORMATI DI PASTA DISPONIBILI: Penne lisce, Elicoidali, Rigatoni, Mezzi paccheri, Calamarata, Scialatielli, Scialatielli a limone, Cannolicchi (nuovo formato esclusivo), Radici, Fusilli corti, Ziti lunghi, Tubetti, Paccheri lisci, Paccheri rigati, Caserecce, Spaghettoni con curva, Eliche giganti, Cortecce, Cortecce limone, Orecchiette, Orecchiette limone, Linguine, Pasta mista, Vesuviotti
15,00 € (10,00 € / kg) SU AMAZON
ANTONIO MASSA PREMIATO PASTIFICIO 1970 PASTA ARTIGIANALE TRAFILATA AL BRONZO GRAGNANO
ZITI CORTI IGP PASTA MASSA DI GRAGNANO - 1.5 Kg (3x500 g) Pasta di Gragnano IGP Trafilata al Bronzo con Utilizzo di Grano 100% Italiano - Eccellenza Italiana Pasta di Semola di Grano Duro
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔ IGP: La Pasta di Gragnano, protetta a livello nazionale, ha ottenuto il riconoscimento dell'Indicazione Geografica Protetta, approvato dalla Commissione Europea l'11 ottobre 2013. Grazie al marchio comunitario IGP la Pasta di Gragnano è tutelata da contraffazioni e abusi
✔ GRANO DURO ITALIANO 100%: Noi produciamo la pasta con pregiate varietà di grano duro italiano. Il nostro grano è di alta qualità, sano, tosto, fornisce un sapore unico nel suo genere: capace di racchiudere in sé il sapore e il calore di una terra straordinaria
✔ TRAFILATURA AL BRONZO: Trafilatura al bronzo e essiccazione prolungata sono tra gli ingredienti fondamentali del nostro processo di lavorazione. La sua speciale porosità preserva le qualità organolettiche e le proprietà nutritive del grano. Utilizziamo esclusivamente trafile al bronzo per garantire una pasta di Gragnano più ruvida, capace di trattenere meglio il sugo
★ MADE IN GRAGNANO 100%: Pasta prodotta interamente nel territorio di Gragnano con materie prime italiane e acqua locale, proveniente dalla sorgente dei monti lattari
★ TANTI FORMATI DI PASTA DISPONIBILI: Penne lisce, Elicoidali, Rigatoni, Mezzi paccheri, Calamarata, Scialatielli, Scialatielli a limone, Cannolicchi (nuovo formato esclusivo), Radici, Fusilli corti, Ziti lunghi, Tubetti, Paccheri lisci, Paccheri rigati, Caserecce, Spaghettoni con curva, Eliche giganti, Cortecce, Cortecce limone, Orecchiette, Orecchiette limone, Linguine, Pasta mista, Vesuviotti
15,00 € (15.000,00 € / kg) SU AMAZON
ANTONIO MASSA PREMIATO PASTIFICIO 1970 PASTA ARTIGIANALE TRAFILATA AL BRONZO GRAGNANO
PENNE RIGATE IGP PASTA MASSA DI GRAGNANO - 1.5 Kg di (3x500 g) Pasta di Gragnano IGP Trafilata al Bronzo con Utilizzo di Grano 100% Italiano - Eccellenza Italiana Pasta di Semola di Grano Duro
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔ IGP: La Pasta di Gragnano, protetta a livello nazionale, ha ottenuto il riconoscimento dell'Indicazione Geografica Protetta, approvato dalla Commissione Europea l'11 ottobre 2013. Grazie al marchio comunitario IGP la Pasta di Gragnano è tutelata da contraffazioni e abusi
✔ GRANO DURO ITALIANO 100%: Noi produciamo la pasta con pregiate varietà di grano duro italiano. Il nostro grano è di alta qualità, sano, tosto, fornisce un sapore unico nel suo genere: capace di racchiudere in sé il sapore e il calore di una terra straordinaria
✔ TRAFILATURA AL BRONZO: Trafilatura al bronzo e essiccazione prolungata sono tra gli ingredienti fondamentali del nostro processo di lavorazione. La sua speciale porosità preserva le qualità organolettiche e le proprietà nutritive del grano. Utilizziamo esclusivamente trafile al bronzo per garantire una pasta di Gragnano più ruvida, capace di trattenere meglio il sugo
★ MADE IN GRAGNANO 100%: Pasta prodotta interamente nel territorio di Gragnano con materie prime italiane e acqua locale, proveniente dalla sorgente dei monti lattari
★ TANTI FORMATI DI PASTA DISPONIBILI: Penne lisce, Elicoidali, Rigatoni, Mezzi paccheri, Calamarata, Scialatielli, Scialatielli a limone, Cannolicchi (nuovo formato esclusivo), Radici, Fusilli corti, Ziti lunghi, Tubetti, Paccheri lisci, Paccheri rigati, Caserecce, Spaghettoni con curva, Eliche giganti, Cortecce, Cortecce limone, Orecchiette, Orecchiette limone, Linguine, Pasta mista, Vesuviotti
15,00 € (15.000,00 € / kg) SU AMAZON
Pasta Massa
1,5 KG di FUSILLI AL FERRETTO (3x500 gr) PASTA MASSA DI GRAGNANO - Pasta di Gragnano IGP Trafilata al Bronzo con Utilizzo di Grano 100% Italiano - Eccellenza Italiana Pasta di Semola di Grano Duro
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔ IGP: La Pasta di Gragnano, protetta a livello nazionale, ha ottenuto il riconoscimento dell'Indicazione Geografica Protetta, approvato dalla Commissione Europea l'11 ottobre 2013. Grazie al marchio comunitario IGP la Pasta di Gragnano è tutelata da contraffazioni e abusi.
✔ GRANO DURO ITALIANO 100%: Noi produciamo la pasta con pregiate varietà di grano duro italiano. Il nostro grano è di alta qualità, sano, tosto, fornisce un sapore unico nel suo genere: capace di racchiudere in sé il sapore e il calore di una terra straordinaria
✔ TRAFILATURA AL BRONZO: Trafilatura al bronzo e essiccazione prolungata sono tra gli ingredienti fondamentali del nostro processo di lavorazione. La sua speciale porosità preserva le qualità organolettiche e le proprietà nutritive del grano. Utilizziamo esclusivamente trafile al bronzo per garantire una pasta di Gragnano più ruvida, capace di trattenere meglio il sugo
★ MADE IN GRAGNANO 100%: Pasta prodotta interamente nel territorio di Gragnano con materie prime italiane e acqua locale, proveniente dalla sorgente dei monti lattari
★ TANTI FORMATI DI PASTA DISPONIBILI: Penne lisce, Elicoidali, Rigatoni, Mezzi paccheri, Calamarata, Scialatielli, Scialatielli a limone, Cannolicchi (nuovo formato esclusivo), Radici, Fusilli corti, Ziti lunghi, Tubetti, Paccheri lisci, Paccheri rigati, Caserecce, Spaghettoni con curva, Eliche giganti, Cortecce, Cortecce limone, Orecchiette, Orecchiette limone, Linguine, Pasta mista, Vesuviotti
25,00 € (12,50 € / kg) SU AMAZON
cannolicchi pasta
pasta cannolicchi grandi
pasta cannolicchi lisci
cannolicchi