Pasta Con Spinaci
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
18 settembre 2025
Mellin
Mellin - Ranocchiette di Grano Tenero con Spinaci - Pasta di Semola di Grano Tenero e Vitamina B1 - dal 10° Mese Compiuto - 1 Confezione da 280 grammi (Totale 280gr)
13% Sconto
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Mellin Ranocchiette, è un formato di pasta di semola di grano tenero e spinaci per bambini, con ingredienti di origine 100% naturale e Vitamina B1
Sceglila per la naturale semplicità della ricetta per le pappe di ogni giorno del tuo bambino. Ingredienti 100% controllati rigorosamente che soddisfano elevati standard di qualità.
Le verdure sono importanti nell'alimentazione di ogni giorno ma non è semplice farle mangiare ai bambini. Per questo abbiamo pensato ad un modo più divertente per fargliele scoprire.
Cuocere le Ranocchiette per 6-7 minuti in acqua bollente non salata. Una volta cotta, scolare e condire a piacere. Conservare la confezione in luogo asciutto e richiudere accuratamente dopo l'uso.
Abbiamo oltre 100 anni di storia. L'amore per la tradizione, la scelta di elementi naturali, sono alla base del lavoro che svolgiamo ogni giorno per creare la pasta.
1,74 € SU AMAZON
Plasmon
Plasmon pasta dinosauri e spinaci 250 g
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
1 Confezione da 250g
Dall’unione della farina di grano tenero italiano e la semola di grano duro italiana la combinazione crea un equilibrio perfetto per offrire una pasta tenera ma corposa, adatta ai suoi primi dentini.
Dai 12 mesi
Ricette Semplici: Miscela italiana di semola di grano duro e farina di grano tenero, con Ferro e Vitamina B6.
Ingredienti Selezionati: le Pastine Plasmon hanno solo ingredienti selezionati e lavorati con cura.
VEDI SU AMAZON
Barilla
Barilla Pasta Mini Fusilli Piccolini, Pasta Corta di Semola di Grano Duro, 500 gr
41% Sconto
Spedizione gratuita
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
MINI FORMATI - La pasta che più ami in formato più piccolo, veloce da cuocere e pensata per gustare ogni giorno piatti nutrienti e fantasiosi, da mangiare tutti insieme divertendosI
IDEALI PER - insalate di pasta. Per un piatto sfizioso, prepara i Mini Fusilli con speck, spinaci e formaggio
CARATTERISTICHE - Pronti in soli 6 minuti, mantengono intatte tutte le caratteristiche del formato classico: tre alette armoniosamente attorcigliate su se stesse creano un’allegra linea a spirale
INGREDIENTI - Semola di grano duro e acqua. I chicchi che utilizziamo nascono da varietà coltivate con cura e passione per garantire una qualità che fa felici grandi e bambini
BARILLA - Un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
0,95 € (1,90 € / kg) SU AMAZON
Plasmon
Pastina Grano Duro e Spinaci Dinosauri -12x250g
Spedizione gratuita
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
12 confezioni da 250gr
Dai 12 mesi
Le pastine Plasmon hanno solo ingredienti selezionati e lavorati con cura
Dall’unione della farina di grano tenero italiano e la semola di grano duro italiana la combinazione crea un equilibrio ottimo per offrire una pasta tenera ma corposa, adatta ai suoi primi dentini
Ricette Semplici: Miscela italiana di semola di grano duro e farina di grano tenero, con Ferro e Vitamina B7
23,88 € (1,99 € / unità) SU AMAZON
Barilla
Barilla Pasta Le Emiliane Lasagne Verdi, Pasta all' Uovo con 100% Uova Fresche Italiane e Spinaci, Sfoglia Porosa e Delicata, 500 g
21% Sconto
Spedizione gratuita
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
LASAGNE VERDI: con le Lasagne Verdi all'uovo Le Emiliane, Barilla reinterpreta la tradizione per dar vita ad una sfoglia ruvida e porosa, nata dall'unione di grani duri con uova fresche e spinaci
CARATTERISTICHE: non necessitano di precottura in acqua. Cuocere direttamente in forno ventilato e preriscaldato a 220°. Non coprire la teglia durante la cottura
IDEALI CON: il gusto degli spinaci rende questo formato adatto a ricette sfiziose. Provale con radicchio rosso, in una ricetta semplice ma raffinatissima oppure con agnello, dragoncello e patate rosse
INGREDIENTI: semola di grano duro, uova fresche di categoria A di provenienza italiana da galline allevate a terra, spinaci disidratati
BARILLA: un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
2,84 € (5,68 € / kg) SU AMAZON
AOSGYA
Lo Scoiattolo Tortellini Ricotta e Spinaci, 200g
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
I Tortellini ricotta e spinaci accolgono un RIPIENO FRESCO, cremoso e ben bilanciato che valorizza i due veri ingredienti della pasta fresca tradizionale.
Sono perfetti da gustare così o con ricette a piacere: pronti in 5 minuti in pentola!
La sfoglia è preziosa, con SOLO GRANO DURO ITALIANO ed il 23% di uova fresche italiane di categoria A da allevamento a terra.
Questa pasta fresca, senza conservanti aggiunti, ha una CONFEZIONE CON IL 70% DI PLASTICA RICICLATA, per una sostenibilità quotidiana.
VEDI SU AMAZON
Rustichella d'Abruzzo
Rustichella d'Abruzzo | Conchiglioni Tricolore Semola Grano Duro con Pomodoro e Spinaci | Pasta Trafilata Bronzo Artigianale Essiccata Lenta - 1 x 500 Gr
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
[INNOVAZIONE] - Rustichella d’Abruzzo è in prima linea per lo sviluppo di pasta e formule alimentari che possano rispondere alle esigenze del consumatore. L’azienda dispone di un laboratorio interno riuscendo così a sviluppare diverse attività di innovazione ed a ottimizzare il processo produttivo.
[PRODUZIONE] - Le sedi produttive sono i due polmoni dell’azienda. Qui la ricetta Sergiacomo continua a vivere conservando la stessa qualità e passione del 1924. L'artigianalità come ancella della tecnologia, una ricetta dettata dalla tradizione.
[LE SEMOLE] - Tra la pasta artigianale e quella industriale c’è un abisso che si avverte tutt’intero al palato. Rustichella d’Abruzzo utilizza solo le migliori semole di grani duri selezionati, con un tenore di glutine maggiore, impastate con acqua pura di montagna per conferire un sapore e una tenacità unici alla pasta.
[LA LAVORAZIONE] - Le preziose trafile in bronzo rendono la pasta ruvida al punto giusto per catturare ogni tipo di condimento. Il processo di essiccazione si compie lentamente e a bassa temperatura, anche fino a 50 ore e intorno ai 35/40 gradi.
[LA STORIA] - È a Penne che prende vita la storia di Rustichella d'Abruzzo, oggi pastificio artigianale noto in più di 70 paese al mondo. Gaetano Sergiacomo, decide di creare un pastificio che porti il suo nome e per la sua pasta vuole un grano che parli abruzzese!
11,99 € SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Spinaci disidratati in polvere 250g BIO
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Lunghissima conservazione
Colorante naturale
adatti per prodotti da forno
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
10,14 € (40,56 € / kg) SU AMAZON
VALMORE
Busiate trapanesi - Pasta di semola di grano duro sapore Tricolore con aggiunta di spinaci e peperoncino (Tricolore, spinaci, naturale e peperoncino)
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotta e confezionata artiginalmente in Sicilia
Semola di grano duro coltivato e molito in Italia
Trafilata al bronzo lenta essicazione con basse temperature
Perfette da condire con il pesto alla trapanese o bottarga di tonno
Prodotto agroalimentare tradizionale siciliano
8,00 € (8,00 € / unità) SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
Ravioli con Ricotta da Latte di Bufala e Spinaci Il Viaggiator Goloso, 250g
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta all'uovo 37%:farina di grano tenero tipo "0",uova da allevamento a terra 28,5%, semola di grano duro;Può contenere tracce di soia;Ripieno 63%: spinaci conditi 30,5% [spinaci 67%, burro, acqua, Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), sale, amido di mais, aglio]ricotta da latte di bufala 23,3%(siero di latte di bufala, sale), ricotta 11,9% (siero di latte, panna, sale), burro, panna, pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", lievito, sale), lattosio, sale
Cuocere in acqua bollente leggermente salata per 3 - 4 minuti. Scolare e condire con olio extra vergine di oliva o burro. Consumare previa cottura. Tempo di cottura: 3-4 minuti.
Durata dopo l'apertura 3 Giorni
VEDI SU AMAZON
pasta con
pasta spinaci
pasta con ricotta
pasta con legumi
pasta con mais
torte con pasta
pasta con glucomannano
pasta con salmone
pasta con fibre
pasta con inulina