Pasta Del Levante
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
17 maggio 2025
ILPA ADESIVI
Levante 8761/LEV Polish all'Acqua Abrasivo, 1 l
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto per la lucidatura
Prodotto ideale per risultati brillanti
Prodotto per il fai-da-te
15,38 € (15,38 € / l) SU AMAZON
Lienzos Levante
Lienzos Levante 0320224001 - Diluente Acrilico in Pasta per Rilievo, Barattolo da 1000 ml
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Dispersione di resina acrilica insieme ad addensanti, con la stessa consistenza dei colori acrilici Rubens Cryl, con cui si può mescolare per aumentare la trasparenza senza perdere la sua consistenza pastosa
Può essere usato mescolato con sostanze come sabbia, segatura, ecc.
Viene usato per ottenere effetti di rilievo, come glùtine per collage e per simulare pennellate su lamine con riproduzioni
Tenere lontano dal freddo
Si presenta in bottiglie da 250 ml, 500 ml, 1000 ml e 5000 ml
24,49 € (8.163,33 € / kg) SU AMAZON
Lienzos Levante
Lienzos Levante 0320222001 - Diluente Acrilico in Pasta per Rilievo, Barattolo da 250 ml
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Dispersione di resina acrilica insieme ad addensanti, con la stessa consistenza dei colori acrilici Rubens Cryl, con cui si può mescolare per aumentare la trasparenza senza perdere la sua consistenza pastosa
Può essere usato mescolato con sostanze come sabbia, segatura, ecc.
Viene usato per ottenere effetti di rilievo, come glùtine per collage e per simulare pennellate su lamine con riproduzioni
Tenere lontano dal freddo
Si presenta in bottiglie da 250 ml, 500 ml, 1.000 ml e 5.000 ml
19,81 € (79,24 € / l) SU AMAZON
Lienzos Levante
Lienzos Levante 0320306001 - Diluente in Pasta Vetro Olio, Tubo da 200 ml
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Dispersione di solfato di bario in olio di cartamo
Diluente in pasta che aumenta la trasparenza delle pitture a olio o alchidiche senza alterare la sua consistenza pastosa
Mescolabile con olio, con essenza di trementina ed con essenze minerali (white spirit, ecc.)
Si presenta in tubi da 55 ml e 200 ml
23,30 € SU AMAZON
Levante
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Lienzos Levante
Lienzos Levante 0320225001 - Diluente Acrilico in Pasta per Rilievo, Barattolo da 5000 ml
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Dispersione di resina acrilica insieme ad addensanti, con la stessa consistenza dei colori acrilici Rubens Cryl, con cui si può mescolare per aumentare la trasparenza senza perdere la sua consistenza pastosa
Può essere usato mescolato con sostanze come sabbia, segatura, ecc.
Viene usato per ottenere effetti di rilievo, come glùtine per collage e per simulare pennellate su lamine con riproduzioni
Tenere lontano dal freddo
Si presenta in bottiglie da 250 ml, 500 ml, 1.000 ml e 5.000 ml
85,19 € SU AMAZON
Old Sailor
Old Sailor Coffee - 700 ml
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Bottiglia da 70 cl
Aromi: caffè scorze d'arancio e anice verde
morbidezza e dolcezza naturale
31,70 € (45,29 € / l) SU AMAZON
CASA FIORINI DAL MILLENOVECENTOSESSANTASETTE
Trofie - Specialità Ligure - Pasta secca Artigianale 100% Italiana - 300gr
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Le trofie sono la pasta per eccellenza della gastronomia ligure. Il loro luogo d’origine è la cittadina di Sori, a pochi chilometri da Genova sulla Riviera di Levante.
Tempo di cottura: 12 minuti Porzioni: fino a 4
Perfetta sia per piatti semplici che per ricette gourmet
4,00 € (13,33 € / kg) SU AMAZON
Zeus Party
3 Confezioni di Tuffoli Pasta Mancini semola di grano duro
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto 100% italiano. È come se l'artigianato fosse un grande episodio di lente d'ingrandimento sulla materia prima: sottolinea le caratteristiche, rivela i segreti, racconta la storia. Per questo, ottenere un piatto di pasta sano, nutriente e gustoso mezzi per pesare attentamente tutte le scelte, a partire dalla selezione di varietà di grano duro. I valori qualitativi devono essere d'accordo su come eseguire la musica. Solo in questo modo la sinfonia finale può essere definita di successo.
Inclinati su se stessi per il peso dei fagioli, le orecchie che riempiono le pendici dell'azienda Mancini incontrano il loro destino nei mesi di giugno e luglio, con trebbiatura. Il rumore pigro delle mietitrebbie si diffonde sotto il sole e nell'aria che circonda una doccia di squame dorate, odore di terra.
Il frumento duro e il grano duro Levante San Carlo, coltivato in equivalenza, sono le due varietà selezionate per diventare pasta. Il primo è adatto ad atterrare esposto a sud, ben ventilato, mentre il secondo dà buoni risultati anche nelle pianure e nei pendii più freddi.
Un filo comune unisce tutte le fasi di lavoro, due mulini Mancini. È l'idea dell'avvolgere, il protetto. Ed è un'energia che respira soprattutto in autunno, quando il San Carlo e il Levante sono conservati in Silobag, sacchi di polietilene disposti su una grande superficie piana, simile a lunghi cuscini paralleli. Dopo tante settimane di luce, il grano viene messo a riposare al riparo dalle radiazioni del sole, rifiutato dai bianchi degli involucri.
La filosofia Mancini è quella di restituire significato al termine "qualità", impoverito dagli abusi che la gastronomia industriale ha fatto negli ultimi anni. Dieci ettari e un solo obiettivo: rendere la migliore pasta di grano Mancini possibile.
28,99 € (9,66 € / unità) SU AMAZON
Zeus Party
3 Confezioni di Chitarra Pasta Mancini semola di grano duro
68
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto 100% italiano. È come se l'artigianato fosse un grande episodio di lente d'ingrandimento sulla materia prima: sottolinea le caratteristiche, rivela i segreti, racconta la storia. Per questo, ottenere un piatto di pasta sano, nutriente e gustoso mezzi per pesare attentamente tutte le scelte, a partire dalla selezione di varietà di grano duro. I valori qualitativi devono essere d'accordo su come eseguire la musica. Solo in questo modo la sinfonia finale può essere definita di successo.
Inclinati su se stessi per il peso dei fagioli, le orecchie che riempiono le pendici dell'azienda Mancini incontrano il loro destino nei mesi di giugno e luglio, con trebbiatura. Il rumore pigro delle mietitrebbie si diffonde sotto il sole e nell'aria che circonda una doccia di squame dorate, odore di terra.
Il frumento duro e il grano duro Levante San Carlo, coltivato in equivalenza, sono le due varietà selezionate per diventare pasta. Il primo è adatto ad atterrare esposto a sud, ben ventilato, mentre il secondo dà buoni risultati anche nelle pianure e nei pendii più freddi.
Un filo comune unisce tutte le fasi di lavoro, due mulini Mancini. È l'idea dell'avvolgere, il protetto. Ed è un'energia che respira soprattutto in autunno, quando il San Carlo e il Levante sono conservati in Silobag, sacchi di polietilene disposti su una grande superficie piana, simile a lunghi cuscini paralleli. Dopo tante settimane di luce, il grano viene messo a riposare al riparo dalle radiazioni del sole, rifiutato dai bianchi degli involucri.
La filosofia Mancini è quella di restituire significato al termine "qualità", impoverito dagli abusi che la gastronomia industriale ha fatto negli ultimi anni. Dieci ettari e un solo obiettivo: rendere la migliore pasta di grano Mancini possibile.
26,99 € (9,00 € / unità) SU AMAZON
pasta del drago
pasta del napoli
pasta del senatore
pasta del sole
pasta del cane
pasta del duca
secolo del levante
del verde pasta
pasta del pane
pasta del verde