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Pasta Del Verde Spaghetti

I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento: 9 ottobre 2025
Sgambaro
Sgambaro
Sgambaro Pasta di Farro Selezione Bio Spaghetti N.5-500g Pasta Farro 100% Italiana - a Basso Contenuto di Grassi, Fonte di Fibre, Proteine e Zinco - Ideale per Diete Sane e Naturali
10% Sconto Spedizione gratuita
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99

QUALITÀ MASSIMA

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#1 VINCITORE

  • 🍝 SPAGHETTI – 500 g di pasta preparata con Sfarinato (prodotto intermedio tra semola bianca e semola integrale) di Farro Biologico, La Selezione Sgambaro include solo farro 100% italiano, tracciabile e selezionato con criteri rigorosi.
  • 🍝 ECCELLENZA ITALIANA – Pasta bio realizzata con farro proveniente da coltivazioni italiane selezionate che rispettano i nostri impegni in termini di sostenibilità, filiera controllata e gusto autentico. Una scelta dettata dalla volontà di mantenere standard qualitativi elevati e costanti.
  • 🍝 ALTA DIGERIBILITÀ – Pasta farro a basso contenuto di grassi e sale, fonte di fibre, proteine, zinco, ferro e selenio. Ideale per chi pratica attività sportive o segue una dieta sana, grazie alla qualità costante garantita da un’attenta selezione della materia prima.
  • 🍝 TEMPO DI COTTURA – Pronta in 8 minuti, la pasta garantisce una consistenza ottimale, combinando praticità e gusto per piatti sani e deliziosi da portare in tavola ogni giorno.
  • 🍝 SOSTENIBILITÀ GARANTITA – Realizzata con energia verde e nuovo pack in carta riciclabile. Il farro utilizzato è 100% italiano e tracciabile, selezionato con cura per garantire una pasta buona, giusta e trasparente.
  • 2,59 € (5,18 € / kg) SU AMAZON
Rustichella d'Abruzzo
Rustichella d'Abruzzo
Rustichella d'Abruzzo | Spaghetti Pasta Semola Grano Duro al Peperoncino | Tonnarelli al Peperoncino Essiccati Bassa Temperatura - 1 x 500 Gr | Pasta Lunga Artigianale
Spedizione gratuita
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70

QUALITÀ BUONA

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#10

  • [INNOVAZIONE] - Rustichella d’Abruzzo è in prima linea per lo sviluppo di pasta e formule alimentari che possano rispondere alle esigenze del consumatore. L’azienda dispone di un laboratorio interno riuscendo così a sviluppare diverse attività di innovazione ed a ottimizzare il processo produttivo.
  • [PRODUZIONE] - Le sedi produttive sono i due polmoni dell’azienda. Qui la ricetta Sergiacomo continua a vivere conservando la stessa qualità e passione del 1924. L'artigianalità come ancella della tecnologia, una ricetta dettata dalla tradizione.
  • [LE SEMOLE] - Tra la pasta artigianale e quella industriale c’è un abisso che si avverte tutt’intero al palato. Rustichella d’Abruzzo utilizza solo le migliori semole di grani duri selezionati, con un tenore di glutine maggiore, impastate con acqua pura di montagna per conferire un sapore e una tenacità unici alla pasta.
  • [LA LAVORAZIONE] - Le preziose trafile in bronzo rendono la pasta ruvida al punto giusto per catturare ogni tipo di condimento. Il processo di essiccazione si compie lentamente e a bassa temperatura, anche fino a 50 ore e intorno ai 35/40 gradi.
  • [LA STORIA] - È a Penne che prende vita la storia di Rustichella d'Abruzzo, oggi pastificio artigianale noto in più di 70 paese al mondo. Gaetano Sergiacomo, decide di creare un pastificio che porti il suo nome e per la sua pasta vuole un grano che parli abruzzese!
  • 8,99 € (8,99 € / unità) SU AMAZON