main logo

Pasta Di Cioccolato Per Pasticceria

I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 16 luglio 2025
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
CIBO CRUDO crudo biologico vegan
Pasta di Cacao Criollo in Pezzi Biologico - 250g. Cacao 100% Puro e Lavorato a Basse Temperature dal Perù. Contiene Antiossidanti e Minerali. Ingrediente per Dolci Biscotti e Torte.
Spedizione gratuita
star

98

QUALITÀ MASSIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE

  • VARIETÀ CRIOLLO – pasta di cacao crudo in pezzi della pregiata varietà Criollo, proveniente dal Perù e macinata a pietra secondo il metodo tradizionale; le fave di cacao bio vengono selezionate con cura ed essiccate lentamente per garantirne la qualità
  • PRINCIPI ATTIVI - questo cacao crudo puro al 100% , detto anche liquor di cacao, è un alimento integrale biologico, vegan e naturalmente privo di glutine, ricco in flavonoli, catechine, fibra insolubile, vitamina E, Vitamina K e magnesio
  • GUSTO INTENSO – la lenta essiccazione al riparo dai raggi solari e dall’umidità, conferiscono alla varietà di cacao criollo un sapore inconfondibile che l’ha resa famosa nel mondo e amata da chef e pasticceri
  • IN CUCINA - mescolata al burro di cacao, la pasta di cacao è la base per la preparazione del cioccolato; può essere consumata da sola oppure impiegata al posto del comune cacao in polvere per preparare gelati, frullati e deliziosi dessert crudi
  • CONFEZIONE SALVA-FRESCHEZZA - confezioniamo la pasta di cacao crudo bio in pezzi in pratici barattoli richiudibili per mantenere intatto l’elevato valore nutrizionale e qualitativo della pregiata varietà di cacao Criollo
  • CiboCrudo è il leader italiano per la produzione di alimenti naturali lavorati a basse temperature bio, integrali, vegan, naturalmente privi di glutine e utilizza solamente confezioni bio-ecocompatibili e riciclabili
  • Assistenza Clienti – noi di CiboCrudo mettiamo il nostro cliente al primo posto: non esitare a contattarci per qualsiasi problema, saremo felici di occuparcene nel breve periodo
  • 19,99 € (79,96 € / kg) SU AMAZON
Proparts
Proparts
Pasta kataifi Tritata e arrosto 500g. Kataifi Pasta Filo per Dolci. Versatile Pasta Kataifi per Dolci e Piatti Salati. Pasta Kataifi per Cioccolato Dubai. Kadaif Pasta fillo Baklava Dolci turchi.
Spedizione gratuita
star

81

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6

  • Pasta Kataifi di Alta Qualità: Realizzata con farina di grano e acqua, questa pasta kataifi è l'ingrediente ideale per creare dolci o piatti salati. E OTTIMALE per preparazioni come la kataifi pasta filo per dolci e piatti gourmet.
  • Struttura Fine e Delicata: Le sottili sfoglie della kadaifi pasta fillo si separano facilmente, creando piatti leggeri e croccanti. Perfetta per preparare dolci come kadayifi pasta fillo al cioccolato o altre specialità tradizionali.
  • Versatile in Cucina: Questa pasta filo è perfetta per dolci come il Kadayif al cioccolato di Dubai, ma anche per piatti salati come il nella pasta kataifi per gamberi. Un ingrediente versatile per diverse preparazioni, sia dolci che salate.
  • Confezionamento Sottovuoto: La pasta kataifi fillo è confezionata sottovuoto per mantenere freschezza e qualità. Facile da utilizzare, è pronta per essere farcita con cioccolato, sciroppo o ripieni salati per creare piatti gourmet in pochi minuti.
  • La pasta kataifi dubai assorbe magnificamente i sapori del cioccolato e dello sciroppo, creando una combinazione perfetta di croccantezza e dolcezza in ogni boccone. La sua struttura tritata mantiene meglio la forma rispetto ai fili sottili quando farcita.
  • 11,99 € (23,98 € / kg) SU AMAZON
Dolcincasa.com
Dolcincasa.com
Pasta di Gianduia 200 gr Prodotto Professionale Semilavorato in pasta da poter usare sia in Pasticceria che Gelateria
star

65

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • Pasta di Gianduia si differenzia rispetto alle altre due paste per il sapore più accentuato di nocciole rispetto al cacao e per la struttura più cremosa con ridotta separazione della frazione oleosa anche col trascorrere del tempo. La cremosità e fluidità della pasta ne facilita l’impiego in pasticceria: come ripieno, per guarnire o spalmare parti superiori e bordi delle torte, per farcire strati intermedi, per insaporire la crema pasticciera, ecc.
  • Aspetto. Pasta di colore marrone, con un intenso odore e sapore di nocciola e cacao.
  • Caratteristiche. Semilavorato in pasta, ideale per la preparazione di gelati al gusto al Gianduia, in cui si fonde molto bene il sapore delle nocciole con quello del cioccolato. Ha una struttura molto cremosa con una ridotta separazione della frazione oleosa anche col trascorrere del tempo. La cremosità e fluidità della pasta ne facilita l’utilizzo in pasticceria. Garantisce un sapore intenso e gradevole con giusto equilibrio tra il sapore delle nocciole e del cioccolato.
  • Dose indicativa d’impiego e modalità d’uso. 100-160 g di prodotto per litro di miscela base bianca o gialla, a seconda delle abitudini. Il gelato può essere personalizzato aggiungendo a strati nella vaschetta della granella di nocciola e/o delle nocciole intere ed eventualmente spolverato di Cacao Magro (gusto tipo “Tartufo”).
  • Confezione da 200 gr
  • 18,90 € (94,50 € / kg) SU AMAZON