Pasta Di Farina Di Fagioli
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
25 agosto 2025
Knorr
Knorr Pasta e Fagioli, Piatti Pronti Knorr con Verdure da Agricoltura Sostenibile, Senza Coloranti, Senza Conservanti, Vegano, 182 g
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PASTA E FAGIOLI KNORR: la Pasta e Fagioli Knorr è buona perchè noi di Knorr creiamo ricette con verdure da agricoltura sostenibile e prodotti di qualità
INGREDIENTI DI QUALITÀ: la Pasta e fagioli Knorr è senza coloranti, senza conservanti e vegana
MODALITÀ DI PREPARAZIONE: versa il contenuto della busta in 750 ml di acqua fredda, mescola con cura e porta a bollore. Fai cuocere a fuoco lento per 7 minuti, mescolando di tanto in tanto
ZUPPE KNORR: zuppe da cuocere Knorr sono le più vendute in Italia*, perfette per un pasto semplice e veloce ma ricco di gusto!
KNORR: Noi di Knorr ci impegnamo a portare a tavola dei piatti buoni, ricchi di gusto e sempre più sostenibili
1,99 € (10,93 € / kg) SU AMAZON
La Molisana
La Molisana, Fusilli con Lupini, Pasta Proteica con Farina di Lupini e Semola di Grano Duro Italiano - Trafilata al Bronzo, Ricca di Proteine Vegetali e Fibre, Tenace e Gustosa - Confezione da 400g
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
FUSILLI CON FARINA DI LUPINI: il famoso formato di pasta corta a spirale nella nuova versione con lupini e il gusto della pasta classica. Ad alto contenuto proteico e ricca di fibre - Confezione da 400g
PASTA CON LUPINI LA MOLISANA: innovativa gamma di pasta proteica che combina le proprietà dei lupini e le qualità del grano duro, per uno stile di vita più sostenibile. La pasta con farina di lupini è ricca di fibre e ad alto contenuto di proteine vegetali "plant based"
COTTURA: 8 minuti di cottura - Pasta tenace, al dente in cottura, saporita e versatile
PACK ECOSOSTENIBILE: i pack sono riciclabili nella carta
LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
2,49 € (6,22 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Di Fagioli Cannellini Integrale, 1000 g
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Si ottiene dalla macinazione dei fagioli cannellini (essiccati e crudi), privati di impurità e sostanze estranee
Sono presenti in misura elevata sali minerali come calcio, fosforo, ferro, zinco e vitamine: b1, b2 e b3
Si impiega principalmente nei prodotti da forno per aumentare la percentuale proteica, per arne il sapore e la morbidezza
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
12,91 € (12,91 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Fagioli Borlotti 1Kg
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Si ottiene dalla macinazione dei fagioli borlotti (essiccati e crudi), privati di impurità e sostanze estranee
Sono presenti in misura elevata sali minerali come calcio, fosforo, ferro, zinco e vitamine: b1, b2 e b3
Si impiega principalmente nei prodotti da forno per aumentare la percentuale proteica, per migliorarne il sapore e la morbidezza
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
11,27 € SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Fagioli Rossi 500g BIO
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Particolarmente energetici, ricchi di fibre e caratterizzati da una consistenza farinosa
Sono presenti in misura Ottima sali minerali come: calcio, fosforo, ferro e lo zinco; vitamine: b1, b2, b3
Si possono impiegare da soli o in abbinamento ad altri legumi o cereali
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
8,80 € (17,60 € / kg) SU AMAZON
Azienda Agricola Monte Monaco srl
Monte Monaco – Pasta di legumi 100% Farina di Fave Biologica, pasta proteica e naturalmente senza glutine, 3 monodose da 65gr, 2 x 195gr (LACCETTI)
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
SOSTENIBILE, PLATIC FREE, TRACCIATA: Scatola in cartone responsabile (cartoncino certificato FSC) e Sacchetto compostabile in PLA, 3 monoporzioni da 65g. Inoltre la nostra filiera corta controllata è tracciabile dal QR code sulla confezione
BIOLOGICA: I legumi da coltivazioni biologiche sono macinati su pietra. La pasta viene trafilata al bronzo, a bassa pressione, ed essiccata a bassa temperatura per conservare tutte le caratteristiche del legume
FARINE CRUDE: Questo metodo di lavorazione permette di ottenere una pasta di ottimo sapore e fragranza, ruvida e porosa ideale per trattenere i condimenti. La presenza di carboidrati vegetali la più rende simile ad una pasta low carb
VALORI NUTRIZIONALI per 100gr: Energia 1412 KJ, 334 Kcal; Grassi 0,5 g; di cui acidi grassi saturi 0,3 g; Carboidrati 54,3 g; di cui zuccheri 2,6 g; Proteine 24,7 g; Fibre 6,3 g; Sale 0,05 g
INGREDIENTI: farina di fave da coltivazione biologica, acqua
8,00 € (4,00 € / unità) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
Farina di Fagioli Cannellini BIO 500g
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Si ottiene dalla macinazione dei fagioli cannellini (essiccati e crudi), privati di impurità e sostanze estranee
Sono presenti in misura elevata sali minerali come calcio, fosforo, ferro, zinco e vitamine: b1, b2 e b3
Si impiega principalmente nei prodotti da forno per aumentare la percentuale proteica, per migliorarne il sapore e la morbidezza
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
11,60 € (22,31 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Fagioli Borlotti Italiani Bio, 500 g
Spedizione gratuita
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sono i classici fagioli dalla buccia rossastra più o meno screziata, si tratta di una varietà da sempre utilizzata nel nord italia
Sono presenti in misura elevata sali minerali come: calcio, fosforo, ferro e lo zinco; vitamine: b1, b2 e b3
Si possono impiegare da soli o in abbinamento ad altri legumi o cereali
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
7,00 € (14,00 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Fagioli Occhio Nero 500g BIO
Spedizione gratuita
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sono largamente coltivati in campania, nelle marche e nell'umbria; hanno un sapore delizioso e tengono particolarmente bene la cottura
Sono presenti in misura elevata sali minerali come: calcio, fosforo, ferro e lo zinco; vitamine: b1, b2, b3
Si possono impiegare solitamente in abbinamento a piatti di carne, nonchè con altri legumi o cereali
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
7,61 € (15,22 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina di Fagioli Occhio Nero 500g BIO
Spedizione gratuita
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Si ottiene dalla macinazione dei fagioli occhio nero (essiccati e crudi), privati di impurità e sostanze estranee
Sono presenti in misura elevata sali minerali come calcio, fosforo, ferro, zinco e vitamine: b1, b2 e b3
Si impiega principalmente nei prodotti da forno per aumentare la percentuale proteica, per migliorarne il sapore e la morbidezza
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
8,52 € (17,04 € / kg) SU AMAZON
pasta farina di fagioli
farina di fagioli
pasta con farina di fagioli
pasta di farina
pasta di fagioli
farina di fagioli edamame
farina di fagioli azuki
farina di fagioli bianchi
farina di fagioli mung
farina di fagioli mungo