Pasta Di Grano Timilia
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
15 luglio 2025
Terre e Tradizioni
Terre e tradizioni, Tagliatelle di timilia bio, 250g
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99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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100% grano siciliano
Basso indice di glutine
Fonte di fibre
Cottura: 4-5 minuti
3,92 € (15,68 € / kg) SU AMAZON
Terre e Tradizioni
Terre e tradizioni, Gnocchetti di timilia integrale bio, 400g
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96
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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100% grano siciliano
Basso indice di glutine
Ad alto contenuto di fibre
Cottura: 7-8 minuti
3,15 € (7,88 € / kg) SU AMAZON
Molino Zappala'
Penne di Timilia "Biologiche" 500g
94
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Pack: 1
Peso netto: 500 g
9,91 € (9,91 € / unità) SU AMAZON
Rustichella d'Abruzzo
Rustichella d'Abruzzo | Spaghettoni Pasta Semolato Grano Duro BIO Timilia | Pasta Trafilata Bronzo Essiccata Lenta Bassa Temperatura - 1 x 500 Gr
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92
QUALITÀ OTTIMA
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#4
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[INNOVAZIONE] - Rustichella d’Abruzzo è in prima linea per lo sviluppo di pasta e formule alimentari che possano rispondere alle esigenze del consumatore. L’azienda dispone di un laboratorio interno riuscendo così a sviluppare diverse attività di innovazione ed a ottimizzare il processo produttivo.
[PRODUZIONE] - Le sedi produttive sono i due polmoni dell’azienda. Qui la ricetta Sergiacomo continua a vivere conservando la stessa qualità e passione del 1924. L'artigianalità come ancella della tecnologia, una ricetta dettata dalla tradizione.
[LE SEMOLE] - Tra la pasta artigianale e quella industriale c’è un abisso che si avverte tutt’intero al palato. Rustichella d’Abruzzo utilizza solo le migliori semole di grani duri selezionati, con un tenore di glutine maggiore, impastate con acqua pura di montagna per conferire un sapore e una tenacità unici alla pasta.
[LA LAVORAZIONE] - Le preziose trafile in bronzo rendono la pasta ruvida al punto giusto per catturare ogni tipo di condimento. Il processo di essiccazione si compie lentamente e a bassa temperatura, anche fino a 50 ore e intorno ai 35/40 gradi.
[LA STORIA] - È a Penne che prende vita la storia di Rustichella d'Abruzzo, oggi pastificio artigianale noto in più di 70 paese al mondo. Gaetano Sergiacomo, decide di creare un pastificio che porti il suo nome e per la sua pasta vuole un grano che parli abruzzese!
9,45 € (9,45 € / unità) SU AMAZON
Rustichella d'Abruzzo
Rustichella d'Abruzzo | Spaghettoni Pasta Semolato Grano Duro BIO Timilia | Pasta Trafilata Bronzo Essiccata Lenta Bassa Temperatura - 3 x 500 Gr | Pasta 100% Grano Italiano
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88
QUALITÀ DISTINTA
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#5
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[INNOVAZIONE] - Rustichella d’Abruzzo è in prima linea per lo sviluppo di pasta e formule alimentari che possano rispondere alle esigenze del consumatore. L’azienda dispone di un laboratorio interno riuscendo così a sviluppare diverse attività di innovazione ed a ottimizzare il processo produttivo.
[PRODUZIONE] - Le sedi produttive sono i due polmoni dell’azienda. Qui la ricetta Sergiacomo continua a vivere conservando la stessa qualità e passione del 1924. L'artigianalità come ancella della tecnologia, una ricetta dettata dalla tradizione.
[LE SEMOLE] - Tra la pasta artigianale e quella industriale c’è un abisso che si avverte tutt’intero al palato. Rustichella d’Abruzzo utilizza solo le migliori semole di grani duri selezionati, con un tenore di glutine maggiore, impastate con acqua pura di montagna per conferire un sapore e una tenacità unici alla pasta.
[LA LAVORAZIONE] - Le preziose trafile in bronzo rendono la pasta ruvida al punto giusto per catturare ogni tipo di condimento. Il processo di essiccazione si compie lentamente e a bassa temperatura, anche fino a 50 ore e intorno ai 35/40 gradi.
[LA STORIA] - È a Penne che prende vita la storia di Rustichella d'Abruzzo, oggi pastificio artigianale noto in più di 70 paese al mondo. Gaetano Sergiacomo, decide di creare un pastificio che porti il suo nome e per la sua pasta vuole un grano che parli abruzzese!
22,99 € (7,66 € / unità) SU AMAZON
VALMORE
Busiate trapanesi - Pasta di semola integrale di grano duro Tumminia, varietà antica siciliana (Busiate trapanesi integrali di Tumminia / Timilia)
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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Prodotta artiginalmente in Sicilia
Pasta semola di grano duro molito e coltivato in Sicilia - 100% italiano
Trafilata al bronzo lenta essicazione con basse temperature
Perfette da condire con il pesto alla trapanese o bottarga di tonno
Prodotto agroalimentare tradizionale siciliano
8,00 € (8,00 € / unità) SU AMAZON
Molino Zappala'
Ditali di Timilia "Biologici" 500g
81
QUALITÀ BUONA
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#7
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Pack: 1
Peso netto: 500 g
9,91 € (9,91 € / unità) SU AMAZON
Rustichella d'Abruzzo
Rustichella d'Abruzzo | Spaghettoni Pasta Semolato Grano Duro BIO Timilia | Pasta Trafilata Bronzo Essiccata Lenta Bassa Temperatura - 6 x 500 Gr | Pasta 100% Grano Italiano
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75
QUALITÀ BUONA
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#8
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[INNOVAZIONE] - Rustichella d’Abruzzo è in prima linea per lo sviluppo di pasta e formule alimentari che possano rispondere alle esigenze del consumatore. L’azienda dispone di un laboratorio interno riuscendo così a sviluppare diverse attività di innovazione ed a ottimizzare il processo produttivo.
[PRODUZIONE] - Le sedi produttive sono i due polmoni dell’azienda. Qui la ricetta Sergiacomo continua a vivere conservando la stessa qualità e passione del 1924. L'artigianalità come ancella della tecnologia, una ricetta dettata dalla tradizione.
[LE SEMOLE] - Tra la pasta artigianale e quella industriale c’è un abisso che si avverte tutt’intero al palato. Rustichella d’Abruzzo utilizza solo le migliori semole di grani duri selezionati, con un tenore di glutine maggiore, impastate con acqua pura di montagna per conferire un sapore e una tenacità unici alla pasta.
[LA LAVORAZIONE] - Le preziose trafile in bronzo rendono la pasta ruvida al punto giusto per catturare ogni tipo di condimento. Il processo di essiccazione si compie lentamente e a bassa temperatura, anche fino a 50 ore e intorno ai 35/40 gradi.
[LA STORIA] - È a Penne che prende vita la storia di Rustichella d'Abruzzo, oggi pastificio artigianale noto in più di 70 paese al mondo. Gaetano Sergiacomo, decide di creare un pastificio che porti il suo nome e per la sua pasta vuole un grano che parli abruzzese!
38,99 € (6,50 € / unità) SU AMAZON
Molino Zappala'
Tagliatelle di Timilia "Biologiche" 500g
72
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#9
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Pack: 1
Peso netto: 500 g
9,91 € (9,91 € / unità) SU AMAZON
Molino Zappala'
Paccheri di Timilia "Biologici" 500g
68
QUALITÀ BUONA
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#10
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Pack: 1
Peso netto: 500 g
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pasta grano timilia
pasta di grano antico timilia
pasta di grano
pasta di timilia
pasta di grano kamut
pasta di grano solina
pasta di grano perciasacchi
pasta grano antico timilia
pasta di grano russello
pasta di grano tenero