Pasta Di Legumi 100%
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
16 luglio 2025
Barilla
Barilla Legumotti Lenticchie Rosse, Ceci e Piselli, Ricchi di Proteine e Fibre, senza Glutine, 300g
34% Sconto
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
IDEALI CON - Tutta la bontà e il benessere dei legumi, lavorati in chicchi versatili e facili da preparare. Ideali con verdure e condimenti leggeri: provali con broccoli, carote e rucola
CARATTERISTICHE – 100% farina di legumi lavorata in chicchi, senza glutine, con un tempo di cottura di 9 minuti. Ricchi in proteine, i Legumotti contribuiscono al mantenimento della massa muscolare
INGREDIENTI - Farina di lenticchie rosse, ceci e piselli verdi. Ingredienti alla base di una buona dieta mediterranea, fonte di proteine, fibre e povera di sodio e grassi
BARILLA - Un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
2,40 € (8,00 € / kg) SU AMAZON
Probios
Probios Fusilli 100% Piselli Verdi - 250 gr
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Confezione da 250 g
Fusilli di legumi
Senza glutine
Biologico
2,99 € (11,96 € / kg) SU AMAZON
Probios
Probios Fusilli Lenticchie Rosse, 250g
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta di legumi biologica
Ideale per la dieta celiaca
Senza glutine
Prodotto vegano
Fonte di proteine
3,74 € (14,96 € / kg) SU AMAZON
OLTRESOLE
Oltresole - Pasta di Lenticchie Rosse Biologica Gluten Free, Formato Penne - pasta proteica di legumi, 100% farina di lenticchie rosse bio, vegan senza glutine, confezione da 3 pacchi da 350 g
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverai una confezione da 3 pacchi da 350 grammi di Pasta senza glutine di Lenticchie Rosse biologiche, perfeftta per integrare proteine e fibre nella tua dieta
SENZA GLUTINE - Questa pasta di lenticchie è gluten free, adatta a celiaci o a chi segue una dieta senza glutine, senza rinunciare al gusto e alla qualità della pasta tradizionale.
FONTE DI PROTEINE E FIBRE - Realizzata con farina 100% di lenticchie rosse biologiche, questa pasta Oltresole offre un'alternativa sana e nutriente alla pasta tradizionale, ideale per chi segue una dieta bilanciata e naturale.
FORMATO PENNE VERSATILE - Le penne di lenticchie rosse sono ideali per piatti salutari e gustosi, con la capacità di abbinarsi perfettamente a sughi di verdure, salse leggere o ricette creative ad alto contenuto proteico.
OLTRESOLE - Oltresole è un’azienda in costante viaggio, alla ricerca di sapori autentici e materie prime di eccellenza. Ogni prodotto è attentamente selezionato grazie alla conoscenza diretta dei produttori e al controllo dell’intera filiera.
13,61 € (4,54 € / unità) SU AMAZON
Cerreto Bio
Caserecce di Lenticchie Terravecchia 250g Legumi Impasta - Pasta di Legumi - 100% Legumi Siciliani - Fonte di proteine vegetali - Fonte di Fibre - Vegan - Trafilata al Bronzo
87
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
☀️ Caserecce di Lenticchie: Pasta 100% di Legumi Siciliani in sacchetto da 250g
☀️ Fonte di fibre e proteine vegetali, importante fonte di nutrienti per una dieta sana e bilanciata;
☀️ Senza Glutine, Vegan, 100% Legumi Siciliani, Trafilata al Bronzo
☀️ Le Caserecce di Lenticchie Terravecchia diventeranno il tuo primo piatto preferito! Realizzate con Lenticchie Siciliane, dal sapore ricco e avvolgente, sono l'ideale per creare piatti gustosi e salutari.
☀️ Azienda Siciliana: Siamo orgogliosi di essere un'azienda Siciliana, che valorizza le tipicità culinarie del nostro territorio, secondo la tradizione.
VEDI SU AMAZON
Barilla
Barilla Pasta di Legumi Caserecce di Ceci, Ricche di Fibre e Proteine, Senza glutine - 250 gr
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
IDEALE CON - Mantiene tutto il sapore delizioso dei ceci. Ideale con il pesce, verdure e condimenti leggeri. Provale con coda di rospo, cavolfiore e fave alla menta
CARATTERISTICHE - Farina di legumi con un tempo di cottura di 7-9 minuti. La pasta di ceci è ricca di proteine, fibre e gluten free, per tutti i tipi di ricette
INGREDIENTI - 100% farina di ceci, uno degli ingredienti alla base della dieta mediteranea, buona fonte di cereali e povera di sodio e grassi. La porzione consigliata per un adulto medio è di 60 g
PASTA DI LEGUMI - Le materie prime utilizzate sono naturalmente prive di glutine e l’intera lavorazione viene realizzata in uno stabilimento dedicato alla produzione di alimenti senza glutine
BARILLA - Un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
VEDI SU AMAZON
Azienda Agricola Monte Monaco srl
Monte Monaco – Pasta di legumi 100% Farina di Fave Biologica, pasta proteica e naturalmente senza glutine, 3 monodose da 65gr, 2 x 195gr (LACCETTI)
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
SOSTENIBILE, PLATIC FREE, TRACCIATA: Scatola in cartone responsabile (cartoncino certificato FSC) e Sacchetto compostabile in PLA, 3 monoporzioni da 65g. Inoltre la nostra filiera corta controllata è tracciabile dal QR code sulla confezione
BIOLOGICA: I legumi da coltivazioni biologiche sono macinati su pietra. La pasta viene trafilata al bronzo, a bassa pressione, ed essiccata a bassa temperatura per conservare tutte le caratteristiche del legume
FARINE CRUDE: Questo metodo di lavorazione permette di ottenere una pasta di ottimo sapore e fragranza, ruvida e porosa ideale per trattenere i condimenti. La presenza di carboidrati vegetali la più rende simile ad una pasta low carb
VALORI NUTRIZIONALI per 100gr: Energia 1412 KJ, 334 Kcal; Grassi 0,5 g; di cui acidi grassi saturi 0,3 g; Carboidrati 54,3 g; di cui zuccheri 2,6 g; Proteine 24,7 g; Fibre 6,3 g; Sale 0,05 g
INGREDIENTI: farina di fave da coltivazione biologica, acqua
8,00 € (4,00 € / unità) SU AMAZON
LEGUD
LEGUD - Pasta di Legumi Decorticati 5x250g - Pasta Grande di Ceci, Lenticchie Rosse, di Piselli - 23g di proteine per 100g a basso indice glicemico - Gluten Free senza OGM - Made in Italy
Spedizione gratuita
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
💪 [23G DI PROTEINE PER 100G] La Pasta Grande di legumi LEGUD è realizzata solo con legumi decorticati coltivati in Italia, senza additivi o farine miste. Con 23g di proteine per 100g la pasta proteica LEGUD e una ricca Fonte naturale di proteine e fibre utile per chi sostiene uno stile di vita sano e ti aiuta a sentirti sazio più a lungo. Un’ottima alternativa ai classici legumotti, con un profilo nutrizionale superiore
🔝[A BASSO INDICE GLICEMICO] Dalla consistenza delicata,facilmente digeribile e a basso indice glicemico, la pasta di legumi LEGUD Made in Italy è ideale anche per i più piccoli, perfetta durante lo svezzamento o per chi cerca pasti leggeri e nutrienti. Le nostre trafile in bronzo mantengono la porosità giusta per assorbire al meglio ogni tipo di condimento
🇮🇹[MADE IN ITALY] Usiamo esclusivamente legumi coltivati nei nostri campi in Puglia, trasformati artigianalmente nel nostro pastificio Gluten Free. Ogni pacco di pasta lenticchie rosse, pasta di piselli o pasta ceci racchiude il sapore autentico della terra, lavorato con rispetto per la tradizione
🍝[CONTENUTO E TEMPI DI COTTURA] La nostra Pasta Grande di lenticchie rosse e pasta di ceci o pasta di piselli sono perfetti per tutte le vostre ricette. Troverete nel vostro pacco le nostre Orecchiette di ceci (cottura 6-8 min), Fusilli di Piselli (cottura 5-7 min), Gnocchetti sardi di ceci (cottura 6-8 min), Caserecce di Lenticchie (cottura 6-8 min), Risoni di Lenticchie (cottura 6-8 min). Una soluzione ideale per chi desidera gustare il sapore del benessere,senza rinunciare a gusto e consistenza
🎞️[CHI È LEGUD?] Vincenzo Palma, un contadino pugliese di Serracapriola un piccolo paesino a nord della Puglia, ha sempre avuto una passione per i legumi. Apprezzando il loro sapore e la loro versatilità in cucina, ma evitandoli a causa di problemi di gonfiore e malessere intestinale, decide di sperimentare diverse tecniche di preparazione tra cui la decorticazione dei legumi. Così da un esigenza è nata Legud, azienda produttrice di legumi decorticati di alta qualità e della pasta pugliese trafilata a bronzo
24,90 € (19,92 € / kg) SU AMAZON
Cerreto Bio
Lumache di Ceci Terravecchia 250g Legumi Impasta - Pasta di Legumi - 100% Legumi Siciliani - Fonte di proteine vegetali - Fonte di Fibre - Vegan - Trafilata al Bronzo
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
☀️ Lumache di Ceci: Pasta 100% di Legumi Siciliani in sacchetto da 250g
☀️ Fonte di fibre e proteine vegetali, importante fonte di nutrienti per una dieta sana e bilanciata;
☀️ Senza Glutine, Vegan, 100% Legumi Siciliani, Trafilata al Bronzo
☀️ Le Lumache di Ceci Terravecchia diventeranno il tuo primo piatto preferito! Realizzate con Ceci Siciliani, dal sapore ricco e avvolgente, sono l'ideale per creare piatti gustosi e salutari.
☀️ Azienda Siciliana: Siamo orgogliosi di essere un'azienda Siciliana, che valorizza le tipicità culinarie del nostro territorio, secondo la tradizione.
VEDI SU AMAZON
Felicia
Felicia, Fusilli di Ceci Bio, Pasta Biologica Ricca di Proteine, di Fibre e Sali Minerali, Alto Contenuto di Forsforo, Ferro e Zinco, Confezione da 250 g
64
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - A casa riceverete una confezione di pasta 100% ceci bio da filiera italiana. La pasta di ceci Felicia conserva tutti i benefici dei legumi: è ricca di proteine, di fibre e sali minerali come ferro, zinco, fosforo, manganese, potassio. Ha un solo ingrediente: 100% farina di ceci biologici. Buona per tutta la famiglia, per i bambini e per gli sportivi. Ideale per variare la propria alimentazione e per affrontare la giornata con ottimismo ed energia.
CECI - Con Felicia i legumi cambiano forma e diventano pasta con Felicia. I ceci utilizzati sono biologici e di filiera italiana, coltivati principalmente in Puglia e Basilicata in modo sostenibile. I Fusilli di Ceci biologici Felicia sono ideali anche a cena: bastano pochi minuti per portare a tavola un piatto sano, equilibrato, nutriente e dal gusto autentico di legumi.
INGREDIENTI - 100% farina di ceci bio da filiera italiana. Felicia, attraverso la sua ampia gamma di pasta biologica e naturalmente senza glutine, si distingue sul mercato per la costante Ricerca e Sviluppo in nuove materie prime ricche di preziosi nutrienti, attuando sempre la migliore scelta varietale
FELICIA - Felicia è un brand di Andriani S.p.A Società Benefit che ha fatto della sostenibilità l’elemento principale della sua crescita. Prodotta nell’unico pastificio italiano allergen free con molino multigrain integrato: controllo di tutto il processo a garanzia di un prodotto sicuro e di alta qualità.
SERVIZIO CLIENTI - Vogliamo che il cliente sia soddisfatto dei nostri prodotti al 100%, per questa ragione mettiamo a vostra disposizione il servizio d'assistenza 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Non esitare a contattarci!
VEDI SU AMAZON
pasta di legumi 100
pasta di legumi
pasta legumi 100%
pasta di legumi bambini
pasta sfoglia di legumi
pasta di legumi biologica
pasta di legumi ceci
pasta di legumi felicia
pasta di legumi rummo
barilla pasta di legumi