main logo

Pasta Di Riso E Quinoa E Amaranto

I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 7 luglio 2025
Pasta Natura
Pasta Natura
Pasta senza glutine con farina di legumi e cereali 250gr (Fusilli Amaranto, Teff Quinoa)
star

88

QUALITÀ DISTINTA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4

  • Questa Pasta Gluten Free dalla perfetta ruvidità e tenuta in cottura è ideale per chi ama la dieta Mediterranea, ed è specificatamente formulata per persone intolleranti al glutine
  • Pasta Natura garantisce una filiera corta dalla coltivazione dei cereali e dei legumi sino alla produzione nello stabilimento
  • L'Amaranto è una pianta che appartiene alla famiglia delle Amarantacee, uno pseudo cereale. Naturalmente privo di glutine, molto ricco di fibre il quale lo rendono digeribile. Contiene molte proteine nobili, lisina, fosforo, calcio, magnesio e ferro. L'amaranto aiuta ad alzare le difese naturali, e consigliato per le persone che hanno problemi al colon o intestino.
  • Il Teff è il cereale più piccolo del mondo che vanta di notevoli proprietà nutritive, poiché è ricco di fibre, calcio, potassio, ferro, fornisce carboidrati complessi al corpo umano, è facilmente digeribile e naturalmente privo di Glutine, ideale per i Celiaci
  • La Quinoa è una pianta erbacea molto ricca di aminoacidi i quali non permettono di conferirle la denominazione di cereale. La quinoa non contiene glutine, è molto ricca di proteine, di tutti gli aminoacidi essenziali di cui il nostro corpo ha bisogno per il suo corretto funzionamento, e di carboidrati composti da amido e fibre vegetali
  • 2,02 € (8,08 € / kg) SU AMAZON
La Veronese
La Veronese
La Veronese | Farina di Quinoa, per Panificati, Dolci o per Pasta Fresca, Senza Glutine, Alimento Benefico per l’Organismo, Sapore Delicato, Ricca di Fibre e Proteine, 400g
Spedizione gratuita
star

79

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • FARINA PER DOLCI BISCOTTI E IMPANATURE: la farina per dolci, biscotti e impanature è senza glutine e ottenuta solo da materie prime selezionate, la linea offre farine ricavate oltre che dal mais, anche da riso, amaranto, grano saraceno e avena.
  • STILE DI VITA SANO: la quinoa, grazie agli elevati valori nutrizionali e alle sue caratteristiche proprietà, è un alimento particolarmente benefico per l’organismo e la sua assunzione è correlata ad un miglioramento delle funzioni fisiologiche. Dal sapore molto delicato, ricca di fibre e ad alto contenuto di proteine.
  • SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
  • RICETTE CONSIGLIATE: può essere usata da sola o miscelata alle altre farine e conferisce agli impasti un gusto molto particolare. È comunque molto versatile infatti si usa a piacimento per panificati, dolci o per la pasta fresca.
  • LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
  • 5,00 € (12,50 € / kg) SU AMAZON