main logo

Pasta Di Soia Senza Glutine

I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento: 2 settembre 2025
Diet-Food
Diet-Food
Diet-Food Shirataki Spaghetti – Low Carb Bio Konjac | 200 grammi di cibo vegano a basso contenuto di calorie, senza grassi, senza soia, senza glutine, glucomannan
star

86

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5

  • Rimozione del corpo: la pasta per spaghetti Diet-Food favorisce la perdita di peso, essendo composta da pasta a basso contenuto di carboidrati, la pasta senza glutine e senza soia ti permette di godere di una dieta sana. Gli spaghetti Diet-Food non contengono quasi carboidrati (1,1 grammi).
  • Ottima soluzione: è un'ottima soluzione per tutti i vegani, vegetariani e diabetici, poiché è privo di zucchero. È al 100% priva di soia, grassi, grano e glutine e quindi un'opzione sicura e salutare per tutti coloro che rispettano una dieta keto, nonché per persone con intolleranze al glutine e allo zucchero. Poiché non è un prodotto zuccherato, anche i diabetici possono mangiare questo prodotto.
  • 【Ricetta rapida】: è un pasto da preparare rapidamente, pronto per il consumo in soli 2-3 minuti. Aprire una confezione, sciacquare sotto acqua calda e bollire o arrostire per 2-3 minuti. Inserire direttamente nel piatto. Durante la preparazione è sufficiente sciacquare per rimuovere l'odore naturale della pasta Konjac. Adatto per piatti caldi e fritti, zuppe o insalate
  • 【Prodotto unico】: la pasta dietetica per spaghetti è una buona scelta per chi ama mangiare bene ma attento alla propria dieta. Questa confezione è composta da ingredienti naturali e biologici, farina di conjak e favorisce la perdita di peso, poiché è composta al 97% di acqua e al 3% di fibre vegetali.
  • 【Il nostro compito 】: Diet-Food si è impegnato a rendere una dieta sana il più piacevole e soddisfacente possibile. Quindi, quando vai per prendere la tua dieta per lungo tempo o brevemente i nostri pasti sono pronti a servirvi.
  • 9,19 € (45,95 € / kg) SU AMAZON
La Veronese
La Veronese
La Veronese | Pasta Senza Glutine, Maccheroni di Sorgo Deorticato BIO, Essiccazione Lenta e a Bassa Temperatura, 250g
Spedizione gratuita
star

77

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • PRODOTTI SENZA GLUTINE: Questa pasta è prodotta partendo da un mix di cereali senza glutine selezionati e macinati direttamente dal nostro mulino per garantirti una filiera gluten free tracciabile e attenta.
  • SORGO BIOLOGICO DECORTICATO: Ecco di cosa è fatta questa pasta. Conosciamo le materie prime, garantiamo una filiera trasparente, senza glutine, con un processo di molitura totalmente interno al nostro mulino. La nostra pasta è prodotta seguendo la tradizione italiana: trafila interamente in bronzo, essiccazione lenta a bassa temperatura.
  • GLUTEN FREE: L'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
  • RICETTE CONSIGLIATE: I Maccheroni di Sorgo hanno un sapore delicato e una consistenza perfetta per trattenere i condimenti. Ecco alcune idee: Sughi rustici: fagioli borlotti e pancetta, oppure ragù bianco di tacchino. Salse leggere e cremose: pesto di zucchine, crema di cavolfiore e noci, oppure pomodorini gialli e ricotta. Piatti mediterranei: con melanzane, pomodoro e basilico, oppure con peperoni e olive. Perfetti anche per una pasta al forno con besciamella senza glutine e verdure!
  • LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
  • 4,50 € (18,00 € / kg) SU AMAZON