Pasta Eliche
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
29 settembre 2025
La Molisana
La Molisana, Fusilli n. 28, Pasta da Solo Grano Italiano - Trafilata al Bronzo, Ruvida e Tenace con Eccellente Tenuta in Cottura - Confezione da 500 g
38% Sconto
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
FUSILLI N.28: formato di pasta corta a spirale con due spire ed una bellissima forma allungata e delicata che cattura bene i condimenti - Confezione da 500 g
PASTA CLASSICA LA MOLISANA: gamma di pasta genuina e digeribile che nasce da solo grano italiano decorticato a pietra; La trafilatura al bronzo rende la pasta ruvida e tenace, in grado di catturare perfettamente i condimenti
COTTURA: 10 minuti di cottura - Pasta con eccellente tenuta in cottura che non scuoce mai grazie alla trafilatura al bronzo e ad un indice proteico superiore al 14%
PACK ECOSOSTENIBILE: i pack, riciclabili nella carta, sono composti da materiale che proviene da foreste ben gestite, foreste certificate FSC e da altre fonti controllate
LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
0,74 € SU AMAZON
Garofalo
Garofalo Pasta Radiatori, 500g
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta di semola di grano duro
Tempo di cottura: 8 minuti
Un’esperienza di gusto unica, con il certificato di garanzia Pasta di Gragnano IGP
0,99 € (1,98 € / kg) SU AMAZON
Barilla
Barilla Pasta Al Bronzo Fusilloni 100% Grano Italiano, Pasta Trafilata Al Bronzo con Lavorazione Grezza, Ruvidità Intensa, Formato Spesso e Corposo, Alta Tenuta di Sugo e Cottura, 500 g
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
BARILLA FUSILLONI AL BRONZO: i fusilloni Barilla per un’esperienza di gusto avvolgente e intensa. Una pasta trafilata al bronzo con il metodo di lavorazione al bronzo grezzo spessa e corposa e dal colore giallo ambrato
TRAFILATA AL BRONZO: una pasta estrusa, ottenuta dalla lavorazione grezza con trafile in bronzo con microincisioni, per aumentare la resistenza al passaggio dell'impasto e creare un'intensa ruvidità
ECCELLENTE TENUTA DEL SUGO: Barilla Al Bronzo è una pasta dai tratti grintosi e dalla ruvidità intensa, ad alta tenuta di sugo e cottura, grazie alla lavorazione grezza e alla miscela di pregiati grani italiani
GRANI DURI PREGIATI COLTIVATI IN ITALIA: pasta dal gusto di grano con note rotonde e leggermente tostate, realizzata con una miscela Barilla di grani duri pregiati 100% italiani
NUOVO FORMATO DA 500G: Barilla Al Bronzo si rinnova con una confezione premium in cello con finestra, in un nuovo formato da 500g
BARILLA: un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
1,26 € SU AMAZON
Zeus Party
Pasta Felicetti Eliche n.126 Confezione da 500g
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Da Oltre 100 Anni la Famiglia Felicetti Produce Pasta Nel Cuore delle Dolomiti
Passione per la Qualita senza Compromessi, con La Nuova Confezione 100% Carta Che Mantiene Intetto il Profumo della Pasta
5,50 € (11,00 € / kg) SU AMAZON
Voiello
Voiello Pasta Speciali Fusilli Bucati n.145, 500g, Grani 100% Italiani, Trafilatura Al Bronzo
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
FUSILLI BUCATI - il buco del Fusillo Voiello ha un diametro che rende spettacolare l’unione con il sugo, che si trova trattenuto dai riccioli del Fusillo in superficie e risucchiato dal buco
IDEALI CON - per gustarlo in tutta la sua solarità, prova il fusillo bucato con la crema di peperoni. Tiene la cottura che è una bellezza
GRANI 100% ITALIANI - Fatta con semola di Grani 100% italiani, nutrienti e ricchi di proteine, donano alla pasta una consistenza corposa e un gusto equilibrato, per una cottura sempre al dente
IL GUSTO DI SAPERLO - Di antica derivazione araba, i Fusilli sono tipici di Napoli, dove venivano realizzati arrotolando la pasta attorno a uno strumento simile al fuso delle filatrici
VOIELLO - La pasta Voiello è sinonimo di passione, qualità e tradizione legata al territorio. La pasta Voiello racchiude storia, cultura e tradizione, per trasmettere un classico italiano senza tempo
VEDI SU AMAZON
Benedetto Cavalieri
X4 PASTA CAVALIERI ELICHE DI SEMOLA DI GRANO DURO - PRODOTTO ARTIGIANALE MADE IN SALENTO (4 X 500gr)
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
U! Confronta & Risparmia
U! Confronta & Risparmia Fusilli N.98, 500g
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta di semola di grano duro
Cottura: 13 minuti normale, 11 minuti al dente
Salare l'acqua in ebollizione, aggiungere la pasta, mescolare per un minuto di cottura, cuocere seguendo i tempi indicati, scolare senza eliminare tutta l'acqua
VEDI SU AMAZON
Benedetto Cavalieri
X4 PASTA CAVALIERI ELICHE DI SEMOLA INTEGRALE DI GRANO DURO BIOLOGICO - PRODOTTO ARTIGIANALE MADE IN SALENTO (4 X 500gr)
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
PASTIFICIO G. DI MARTINO
Pasta Di Martino Gli Originali Eliche Giganti N° 129 Pacco da 500 g Trafilata a Bronzo
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Simile ai Tortiglioni ma di dimensioni maggiori, questo formato di pasta speciale intrappola il sugo all’interno della sua magnetica spirale. Belle da vedere e squisite in abbinamento a moltissime varietà di condimenti, le Eliche Giganti si caratterizzano per la loro grande versatilità.
Pasta di Gragnano certificata IGP, trafilata al bronzo, essiccata lentamente a basse temperature, prodotta con semola di grano duro 100% italiano e acqua di sorgente locale. Contiene un minimo del 14% di proteine, consistente alla cottura e altamente digeribile.
3,50 € (7,00 € / kg) SU AMAZON
Garofalo
Garofalo Pasta Riccioli, 500g
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta di semola di grano duro
Tempo di cottura: 11 minuti
Un’esperienza di gusto unica, con il certificato di garanzia Pasta di Gragnano IGP
VEDI SU AMAZON
eliche pasta
pasta agnesi eliche
pasta di martino eliche