Pasta Fresca Italia Dquisita
I 5 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
24 maggio 2025
Garofalo
Garofalo La Pasta Fresca - Orecchiette, 400g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta fresca liscia
Pasta tradizionale
I formati della tradizione
Un prodotto di alta qualità
Luogo di origine: Italia
VEDI SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
Il Viaggiator Goloso Pasta Fresca Scialateilli, 500g
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta fresca
Può contenere tracce di soia
Prodotto a marchio Viaggiator Goloso
Un viaggio culturale e gastronomico tra gusti tradizionali e nuovi sapori
Tra ricette tradizionali e prodotti tipici, per riscoprire ogni giorno i sapori più autentici
VEDI SU AMAZON
Garofalo
Garofalo La Pasta Fresca - Scialatielli 400g
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta fresca di semola di grano duro
Trafilata al bronzo
Confezione da 400g
Tempo di cottura 5/6 minuti
VEDI SU AMAZON
Garofalo
Garofalo La Pasta Fresca - Calamarata, 400g
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta fresca di semola di grano duro
Trafilata al bronzo
Confezione da 400g
Conservare in frigo
VEDI SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE e BONTA' NATURALI Pasta madre fresca (licoli) 125g
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La pasta madre (o lievito madre che dir si voglia) è un impasto dal potere lievitante a base di acqua e farina, acidificato e fermentato in maniera del tutto spontanea tramite l'azione di diversi ceppi di batteri e fermenti lattici presenti in natura nella farina e nell'ambiente stesso.
Nonostante col passare degli anni sia stata progressivamente sostituita dal lievito di birra, risulta ancora oggi indispensabile per la preparazione di alcuni particolari lievitati sia dolci che salati, come panettoni, colombe pasquali, pane di Altamura ed alcune tipologie di pizza.
La pasta madre fresca di Bongiovanni è lo starter ideale per la preparazione del lievito madre fatto in casa, perché permette di partire da una base batterica già stabile ed equilibrata, priva di patogeni. Conferisce agli impasti una morbidezza unica ed un delizioso e persistente aroma.
Si impiega al 20-30% sul peso della farina. Prima di utilizzarla è necessario aggiungere alla pasta madre licoli 125g di farina e 125ml acqua.
Il lievito più naturale che esista!
1,82 € (14,56 € / kg) SU AMAZON
pasta fresca italia
italia squisita pasta fresca
pasta fresca italia squisita
pasta fresca libro italia squisita