main logo

Pasta Fresca Vegan

I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento: 30 agosto 2025
Felicia
Felicia
Felicia, Risoni di Ceci Bio, Pasta Biologica Ricca di Proteine, di Fibre e Sali Minerali, Alto Contenuto di Fosforo, Ferro e Zinco, Senza Glutine, Vegan, Confezione da 250 g
Spedizione gratuita
star

86

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5

  • CONTENUTO - A casa riceverete una confezione di riso 100% ceci bio da filiera italiana. I risoni di Felicia sono molto versatili e facili da preparare. Ideali per zuppe, risotti, contorni, cottura pilaf, ma anche per insalate fresche ed estive. Buoni per tutta la famiglia, anche a cena: bastano pochi minuti per portare a tavola un piatto sano, nutriente e dal gusto autentico di legumi
  • CECI - I risoni di ceci Felicia sono piccoli chicchi di pasta ricchi di gusto e dai grandi benefici nutrizionali. Ricchi di proteine, di fibre e sali minerali come ferro, zinco, fosforo, manganese, potassio. Hanno 1 solo ingrediente: 100% farina ceci bio. Prodotti esclusivamente con Ceci biologici, di filiera italiana, coltivati principalmente in Puglia e Basilicata in modo sostenibile
  • INGREDIENTI - 100% farina di ceci bio. Felicia, attraverso la sua ampia gamma di pasta biologica e naturalmente senza glutine, si distingue sul mercato per la costante Ricerca e Sviluppo in nuove materie prime ricche di preziosi nutrienti, attuando sempre la migliore scelta varietale
  • FELICIA - Felicia è un brand di Andriani S.p.A Società Benefit che ha fatto della sostenibilità l’elemento principale della sua crescita. Prodotta nell’unico pastificio italiano allergen free con molino multigrain integrato: controllo di tutto il processo a garanzia di un prodotto sicuro e di alta qualità.
  • SERVIZIO CLIENTI - Vogliamo che il cliente sia soddisfatto dei nostri prodotti al 100%, per questa ragione mettiamo a vostra disposizione il servizio d'assistenza 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Non esitare a contattarci!
  • 2,59 € (10,36 € / kg) SU AMAZON
Keto Chef
Keto Chef
Keto Chef Pasta vegana sottile per spaghetti - Pasta Konjac istantanea paleo friendly, zero grassi, Shirataki, zucchero e carboidrati, dieta sana e senza calorie, pronta da mangiare (270 g)
star

81

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6

  • Gli spaghetti di Keto Chef sono pasta a basso contenuto di carboidrati. Questa pasta spaghetti è una versione della pasta cheto che aggiunge un sapore delizioso a un pasto dietetico noioso. Contiene solo 35 KJ, promette perdita di peso e ti riempie troppo.
  • A differenza di qualsiasi altra pasta sottile a basso contenuto di carboidrati, la nostra pasta spaghetti è fatta di farina di Konja. Questo pasto pronto a basso contenuto di grassi deve essere conservato in un luogo fresco. Si consiglia di non congelare le lasagne e consumarle entro una settimana dall'apertura.
  • ✅ Ricca di molte fibre e proteine, la nostra pasta offre numerosi benefici per la salute. La pasta sottile non contiene carboidrati o zucchero dimostrandosi una perfetta pasta a basso contenuto di carboidrati.
  • Questa pasta senza carboidrati è senza dubbio un'opzione conveniente per coloro che sono troppo occupati. Riscaldare le tagliatelle per 2 minuti a pieno. Mescolare bene la pasta konjac con le salse nella padella e servire calda.
  • La pasta Free-From è disponibile in una porzione di 2. È Paleo-friendly e ha un imballaggio biodegradabile. In caso di qualsiasi domanda relativa alla pasta, non esitate a contattarci. Saremo sempre al vostro servizio.
  • 7,99 € (7,99 € / unità) SU AMAZON
La Veronese
La Veronese
La Veronese | Pasta Senza Glutine, Maccheroni di Sorgo Deorticato BIO, Essiccazione Lenta e a Bassa Temperatura, 250g
Spedizione gratuita
star

68

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • PRODOTTI SENZA GLUTINE: Questa pasta è prodotta partendo da un mix di cereali senza glutine selezionati e macinati direttamente dal nostro mulino per garantirti una filiera gluten free tracciabile e attenta.
  • SORGO BIOLOGICO DECORTICATO: Ecco di cosa è fatta questa pasta. Conosciamo le materie prime, garantiamo una filiera trasparente, senza glutine, con un processo di molitura totalmente interno al nostro mulino. La nostra pasta è prodotta seguendo la tradizione italiana: trafila interamente in bronzo, essiccazione lenta a bassa temperatura.
  • GLUTEN FREE: L'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
  • RICETTE CONSIGLIATE: I Maccheroni di Sorgo hanno un sapore delicato e una consistenza perfetta per trattenere i condimenti. Ecco alcune idee: Sughi rustici: fagioli borlotti e pancetta, oppure ragù bianco di tacchino. Salse leggere e cremose: pesto di zucchine, crema di cavolfiore e noci, oppure pomodorini gialli e ricotta. Piatti mediterranei: con melanzane, pomodoro e basilico, oppure con peperoni e olive. Perfetti anche per una pasta al forno con besciamella senza glutine e verdure!
  • LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
  • 4,50 € (18,00 € / kg) SU AMAZON