Pasta La Rustichella
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
28 settembre 2025
Rustichella d'Abruzzo
Tonnarelli al Nero di Seppia Rustichella d'Abruzzo - Pasta di semola di grano duro 500g
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99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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I migliori ingredienti
Ricetta tradizionale
Facile e veloce da preparare
9,00 € (18,00 € / kg) SU AMAZON
Generico
Pasta Trivelle 500g di Rustichella d'Abruzzo – Pasta Artigianale in Semola di Grano Duro con Trafilatura al Bronzo, Ideale per Ricette Tradizionali e Insalate
97
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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Qualità Artigianale: Prodotta in Italia con semola di grano duro di prima scelta e acqua pura, per un gusto autentico e una consistenza superiore.
Tecnica Tradizionale: Realizzata con trafilatura al bronzo ed essiccata a bassa temperatura per preservare sapore e nutrienti.
Design Funzionale: La sua forma a spirale cattura e trattiene i sughi e condimenti, garantendo piatti ricchi e saporiti.
Versatilità in Cucina: Perfetta per ricette tradizionali come la pasta alla Genovese o per insalate di pasta fresche e colorate.
Cottura Perfetta: Pronta in 11-13 minuti, offre una consistenza al dente ideale per ogni preparazione.
5,00 € (10,00 € / kg) SU AMAZON
Rustichella d'Abruzzo
Rustichella d'Abruzzo | Fettuccine Pasta Semola Grano Duro | Pasta Trafilata Bronzo Essiccata Lenta Bassa Temperatura - 1 x 500 Gr | Pasta Lunga Italiana
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QUALITÀ OTTIMA
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#3
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[INNOVAZIONE] - Rustichella d’Abruzzo è in prima linea per lo sviluppo di pasta e formule alimentari che possano rispondere alle esigenze del consumatore. L’azienda dispone di un laboratorio interno riuscendo così a sviluppare diverse attività di innovazione ed a ottimizzare il processo produttivo.
[PRODUZIONE] - Le sedi produttive sono i due polmoni dell’azienda. Qui la ricetta Sergiacomo continua a vivere conservando la stessa qualità e passione del 1924. L'artigianalità come ancella della tecnologia, una ricetta dettata dalla tradizione.
[LE SEMOLE] - Tra la pasta artigianale e quella industriale c’è un abisso che si avverte tutt’intero al palato. Rustichella d’Abruzzo utilizza solo le migliori semole di grani duri selezionati, con un tenore di glutine maggiore, impastate con acqua pura di montagna per conferire un sapore e una tenacità unici alla pasta.
[LA LAVORAZIONE] - Le preziose trafile in bronzo rendono la pasta ruvida al punto giusto per catturare ogni tipo di condimento. Il processo di essiccazione si compie lentamente e a bassa temperatura, anche fino a 50 ore e intorno ai 35/40 gradi.
[LA STORIA] - È a Penne che prende vita la storia di Rustichella d'Abruzzo, oggi pastificio artigianale noto in più di 70 paese al mondo. Gaetano Sergiacomo, decide di creare un pastificio che porti il suo nome e per la sua pasta vuole un grano che parli abruzzese!
7,99 € (7,99 € / unità) SU AMAZON
Rustichella d'Abruzzo
Orzo Pasta Rustichella d'Abruzzo - Semola di Grano Duro 500g
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#4
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Direttamente dalla Spagna
Peso dell'articolo: 0,5 kg
Tipo contenitore: pacchetto
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Rustichelli siciliani Poiatti 10 Kg. (10 pacchi da 1 Kg.) 100% grano siciliano
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#5
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RUST10KG
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Rustichella d'Abruzzo
Rustichella d'Abruzzo | Spaghetti Pasta Semola Grano Duro | Pasta Trafilata Bronzo Essiccata Lenta Bassa Temperatura - 6 x 500 Gr | Pastasciutta Lunga Italiana
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#6
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[INNOVAZIONE] - Rustichella d’Abruzzo è in prima linea per lo sviluppo di pasta e formule alimentari che possano rispondere alle esigenze del consumatore. L’azienda dispone di un laboratorio interno riuscendo così a sviluppare diverse attività di innovazione ed a ottimizzare il processo produttivo.
[PRODUZIONE] - Le sedi produttive sono i due polmoni dell’azienda. Qui la ricetta Sergiacomo continua a vivere conservando la stessa qualità e passione del 1924. L'artigianalità come ancella della tecnologia, una ricetta dettata dalla tradizione.
[LE SEMOLE] - Tra la pasta artigianale e quella industriale c’è un abisso che si avverte tutt’intero al palato. Rustichella d’Abruzzo utilizza solo le migliori semole di grani duri selezionati, con un tenore di glutine maggiore, impastate con acqua pura di montagna per conferire un sapore e una tenacità unici alla pasta.
[LA LAVORAZIONE] - Le preziose trafile in bronzo rendono la pasta ruvida al punto giusto per catturare ogni tipo di condimento. Il processo di essiccazione si compie lentamente e a bassa temperatura, anche fino a 50 ore e intorno ai 35/40 gradi.
[LA STORIA] - È a Penne che prende vita la storia di Rustichella d'Abruzzo, oggi pastificio artigianale noto in più di 70 paese al mondo. Gaetano Sergiacomo, decide di creare un pastificio che porti il suo nome e per la sua pasta vuole un grano che parli abruzzese!
18,99 € (3.165,00 € / kg) SU AMAZON
Rustichella d'Abruzzo
Rustichella d'Abruzzo | Rigatoni Semola Grano Duro Formato Classico | Pasta Lavorazione Artigianale - 4 x 500 Gr | Pasta Essiccata Lenta Bassa Temperatura
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#7
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[INNOVAZIONE] - Rustichella d’Abruzzo è in prima linea per lo sviluppo di pasta e formule alimentari che possano rispondere alle esigenze del consumatore. L’azienda dispone di un laboratorio interno riuscendo così a sviluppare diverse attività di innovazione ed a ottimizzare il processo produttivo.
[PRODUZIONE] - Le sedi produttive sono i due polmoni dell’azienda. Qui la ricetta Sergiacomo continua a vivere conservando la stessa qualità e passione del 1924. L'artigianalità come ancella della tecnologia, una ricetta dettata dalla tradizione.
[LE SEMOLE] - Tra la pasta artigianale e quella industriale c’è un abisso che si avverte tutt’intero al palato. Rustichella d’Abruzzo utilizza solo le migliori semole di grani duri selezionati, con un tenore di glutine maggiore, impastate con acqua pura di montagna per conferire un sapore e una tenacità unici alla pasta.
[LA LAVORAZIONE] - Le preziose trafile in bronzo rendono la pasta ruvida al punto giusto per catturare ogni tipo di condimento. Il processo di essiccazione si compie lentamente e a bassa temperatura, anche fino a 50 ore e intorno ai 35/40 gradi.
[LA STORIA] - È a Penne che prende vita la storia di Rustichella d'Abruzzo, oggi pastificio artigianale noto in più di 70 paese al mondo. Gaetano Sergiacomo, decide di creare un pastificio che porti il suo nome e per la sua pasta vuole un grano che parli abruzzese!
21,99 € (5.497,50 € / kg) SU AMAZON
Rustichella d'Abruzzo
Pappardelle Rigate Rustichella d'Abruzzo - Pasta di Semola
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#8
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Trafilate al bronzo ed essiccata lentamente
3,26 € (6,52 € / kg) SU AMAZON
Rustichella d'Abruzzo
Rustichella d'Abruzzo | Spaghetti Pasta Semola Grano Duro al Peperoncino | Tonnarelli al Peperoncino Essiccati Bassa Temperatura - 4 x 500 Gr | Pasta Lunga Artigianale
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#9
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[INNOVAZIONE] - Rustichella d’Abruzzo è in prima linea per lo sviluppo di pasta e formule alimentari che possano rispondere alle esigenze del consumatore. L’azienda dispone di un laboratorio interno riuscendo così a sviluppare diverse attività di innovazione ed a ottimizzare il processo produttivo.
[PRODUZIONE] - Le sedi produttive sono i due polmoni dell’azienda. Qui la ricetta Sergiacomo continua a vivere conservando la stessa qualità e passione del 1924. L'artigianalità come ancella della tecnologia, una ricetta dettata dalla tradizione.
[LE SEMOLE] - Tra la pasta artigianale e quella industriale c’è un abisso che si avverte tutt’intero al palato. Rustichella d’Abruzzo utilizza solo le migliori semole di grani duri selezionati, con un tenore di glutine maggiore, impastate con acqua pura di montagna per conferire un sapore e una tenacità unici alla pasta.
[LA LAVORAZIONE] - Le preziose trafile in bronzo rendono la pasta ruvida al punto giusto per catturare ogni tipo di condimento. Il processo di essiccazione si compie lentamente e a bassa temperatura, anche fino a 50 ore e intorno ai 35/40 gradi.
[LA STORIA] - È a Penne che prende vita la storia di Rustichella d'Abruzzo, oggi pastificio artigianale noto in più di 70 paese al mondo. Gaetano Sergiacomo, decide di creare un pastificio che porti il suo nome e per la sua pasta vuole un grano che parli abruzzese!
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Rustichella d'Abruzzo
Sagne a Pezzi Rustichella d'Abruzzo Primograno - semola grano duro 500g
70
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#10
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Trafilati al bronzo e lenta essicazione
Grano 100% abruzzese
3,75 € (3,75 € / unità) SU AMAZON
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