Pasta Lunga Mafalde O Reginette
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
14 maggio 2025
Garofalo
Garofalo Pasta Mafalde, 500g
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sono una specialità antica, nata dalla sapienza artigiana dei mastri pastai napoletani
Trafilatura al bronzo con combinazione tra una forma arricciata dei bordi e una parte centrale piatta
Anche dopo l’impiattamento mantengono colore e forma ottimali
VEDI SU AMAZON
Barilla
Barilla Pasta Reginette di Semola di Grano Duro, 500g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
REGINETTE - Le Reginette Barilla sono un formato di pasta lunga, valorizzato da un’arricciatura alle estremità che resta ben delineata anche dopo la cottura. Si crea così un connubio di diverse consistenze fra i bordi ondulati e la parte piatta centrale, ideale per esaltare anche i sughi più ricercati
CARATTERISTICHE - Pasta lunga con consistenza sempre al dente grazie ad un'accurata selezione di grani duri, con tempo di cottura di 9 minuti. Poniamo grande attenzione lungo tutta la filiera per garantire qualità e sicurezza alimentare
QUANTITÀ CONSIGLIATA - Alla base della dieta mediterranea, la pasta è una fonte di cereali ed è povera di sodio e grassi. La porzione consigliata per un adulto medio è di 80-85 g
IDEALI CON - Condimenti corposi, di cui sanno evidenziare in modo personalissimo la ricchezza e l'armonia di sapori. Le reginette gamberi e peperoni sono un primo piatto originale e ricercato, ma nello stesso tempo piuttosto veloce da preparare
BARILLA - Barilla è un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
VEDI SU AMAZON
Rummo
Rummo Pasta Mafaldine, 500g
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Unisce tradizione ed innovazione per regalarti una esplosione di gusto
Questo formato di pasta ha una tenuta in cottura ottima ed esalta al meglio le ricette della tradizione
Sinonimo di passione e qualità
il grano è nutriente e ricco di proteine e dona alla pasta una consistenza corposa e un gusto equilibrato, per una cottura sempre al dente
Formato di pasta con gusto consistente che trattiene al meglio i sughi
1,63 € (3,26 € / kg) SU AMAZON
Filotea
FILOTEA Reginette Pasta di Semola di Grano Duro Artigianale | Lavorata a Mano 100% Made in Italy | Confezione 500g
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
█ REGINETTE » Formato di pasta speciale tipico della Campania. Reginette o Mafaldine devono il loro nome alla regina Mafalda, a cui hanno dedicato questa pasta. Reginetta detta anche Mafaldina, grazie alle sue forme irregolari che richiamano i merli degli abiti di corte dell’800 sono in grado di trattenere i sughi con la quale vengono preparate in maniera molto più persistente. Si accompagnano perfettamente ai sughi consistenti e corposi in grado di dare risalto a questa pasta regale.
█ FARINA NELL'IMPASTO e UOVA FRESCHE » Come ci hanno insegnato le nostre nonne, è la farina a dare al nostro impasto il profumo e il sapore della pasta fatta in casa; Per produrre pasta Filotea selezioniamo le migliori materie prime. Il nostro allevatore di fiducia consegna ogni mattina al Mastro Pastaio le uova fresche.
█ CONSERVAZIONE FUORI FRIGO » La pasta fresca è altamente deperibile e va conservata in frigorifero. Pasta Filotea mantiene il suo gusto e profumo per 24 mesi senza bisogno di refrigerazione.
█ IMPAREGGIABILE RUVIDEZZA » La nostra sfoglia è trafilata al bronzo ed essiccata molto lentamente a basse temperature. Per questo è eccezionalmente ruvida e porosa, capace di trattenere perfettamente i sughi.
█ CONFEZIONATA A MANO » Ogni confezione di pasta Filotea è ancora oggi confezionata a mano dalle nostre sfogline. Ecco perché con Filotea non mangerete un semplice piatto di pasta, ma una porzione d'amore.
█ VARIETÀ E COLLEZIONI » Pasta all'uovo stesa tradizionale, speciale, naturale, Matassine, Nidi: conosciamo tutto della pasta all'uovo. Per questo riusciamo a proporvela in ogni modo possibile: tagliatelle, pappardelle, fettuccine, linguine, tonnarelli, spaghetti alla chitarra, lasagne, cannelloni, capelli d'angelo, tagliolini, maltagliati, quadrucci, quadrelli, spaghettoni, paccheri, strozzapreti, orecchiette, mezze maniche, rigatoni, reginette, calamarata, penne rigate, fusilli, fusilloni...
█ L'ANTICA RICETTA DELLA NONNA » La pasta all'uovo Filotea viene realizzata secondo l'antica ricetta Marchigiana seguendo alla lettera lo stesso processo di lavorazione usato dalle nostre nonne. Come nella pasta fatta in casa la domenica, vengono utilizzate solo le migliori uova e la migliore farina. La lavorazione paziente è fondamentale per ottenere un prodotto unico con straordinarie caratteristiche di leggerezza e digeribilità, oltre all'elevata capacità di assorbire i sughi!
█ PERCHÈ FILOTEA » è unica e differente da qualsiasi altra pasta Perché è frutto di una miscela di farina, semola di grano duro e uova fresche. Perché è essiccata lentamente a bassa temperatura. Perché è ruvida ed ha una straordinaria capacità di assorbire i sughi. Perché ha tempi di cottura molto brevi. Perché ha lo stesso sapore della pasta fresca fatta in casa, ma è secca ed ha una durata di due anni. Perché è più digeribile e leggera.
█ Filotea è una piccola azienda situata nel cuore delle Marche, nata con la volontà di fare la pasta allo stesso modo di come si faceva una volta. La pasta all'uovo ha una tradizione milleniaria e Filotea ha fatto della ricerca del gusto autentico la propria vocazione. Ecco perché basa la sua realizzazione non solo sull'accurata lavorazione, ma anche su un'attenta cura di tutte le fasi di produzione della pasta a partire dalla scelta della farina, della semola di grano duro e delle uova fresche.
█ CURA NELLA CONFEZIONE » studiata per vedere il prodotto e conservarlo al meglio, perchè la nostra pasta oltre che buona è anche bella... e si deve vedere!
3,49 € (6,98 € / kg) SU AMAZON
Pastificio Gentile
Mafalde di Gragnano, Pastificio Gentile - 500 gr
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Pastificio dei Campi
Pastificio dei Campi - Mafaldine di Gragnano 500g
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
pasta di grano duro
Le Mafaldine di Gragnano di Pastificio dei Campi sono un formato lungo di pasta prodotta a Gragnano e vengono chiamate così in onore della regina Mafalda di Savoia e per questa ragione sono denominate anche "reginette". Sono prodotte con le migliori materie prime di origine italiana e lavorate attraverso un metodo artigianale unico e professionale che permette di essere conosciuta come la miglior pasta di sempre. Questo tipica pasta è adatta ai tuoi piatti più creativi e per dare pienezza e gust
Semola di grano duro e acqua, contiene glutine.
9,98 € (9,98 € / ct) SU AMAZON
Garofalo
Garofalo Pasta Senza Glutine Mafalda Corta, 400g
22% Sconto
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta senza glutine a base di mais, riso integrale e quinoa
Tempo di cottura: 9 minuti
1,95 € (4,88 € / kg) SU AMAZON
La Selezione
Mafalde 8x500g LA SELEZIONE - Pasta di Gragnano IGP
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Mafalde
Pasta di Gragnano IGP
Trafilata al Bronzo
500g per Confezione
Pacco da 8 Confezioni
36,00 € (4,50 € / unità) SU AMAZON
Garofalo
Garofalo Pasta Mafalda Corta, 500g
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tempo di cottura: 9 minuti
Un’esperienza di gusto unica, con il certificato di garanzia Pasta di Gragnano IGP
VEDI SU AMAZON
Garofalo
Garofalo Mafalda Corta Pasta Integrale, 500g
69
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La Mafalda Corta Integrale Garofalo è una specialità della cucina napoletana, nella sua versione ricca di fibre e con semola integrale biologica
Il nome alternativo di Reginette si accosta bene all’arricciatura regale della Mafalda Corta Integrale Garofalo
Chiamate in origine lasagnelle ricce o anche Manfredi, sono state poi dedicate alla principessa Mafalda di Savoia
La mafalda corta pasta integrale contiente semola integrale biologica di grano duro ed acqua
Il termine ultimo di conservazione è 36 mesi
VEDI SU AMAZON
pasta reginette o mafalde
pasta lunga mafalde