Pasta Madre Disidratata Con Lievito
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
2 giugno 2025
S.MARTINO
S.Martino - Lievito Madre - 1 Confezione da 4 Buste
17% Sconto
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Essiccato
Con lievito naturale
Con lievito secco
Per dolci e salati
Ideale per macchina del pane
Confezionato da CLECA S.p.A. sede e stabilimento Viale Dante, 30 San Martino dall'Argine (MN) - Italia.
1,69 € (8,45 € / kg) SU AMAZON
Riggi
Lievito Secco Attivo Criscente 200gr Disidratato 100% Italiano Molini Riggi
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
200 Gr di Criscente Lievito Attivo Essiccato
Conservare in Frigo se la confezione è stata aperta
Lievitazione dell’impasto in 2-4 ore
Lotto Scadenza
Contiene glutine. Può contenere tracce di Soia sesamo e senape
4,30 € (21,50 € / kg) SU AMAZON
Paneangeli
Paneangeli Lievito di Birra per Pane, Arricchito con Pasta Madre Essiccata, 30g
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Lievito di birra per pane
Pasta madre disidratata con lievito
Per la panificazione
Sapori intensi
Se provi non ti pentirai
VEDI SU AMAZON
ChenaBura
Pasta madre essiccata con lievito per pane, pizza, dolci e grandi lievitati ChenaBura | Lievitazione veloce in 2h oppure lenta in 24h (2 confezioni da 500 gr)
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🥖 ESALTA IL SAPORE E IL PROFUMO: Con ChenaBura il tuo Pane, i Dolci e la Pizza avranno il profumo e il sapore dell'impasto con il lievito madre, ma senza la tipica acidità
🥐 LO PUOI UTILIZZARE PER TUTTO: Adatto per tutti i tipi di pane, focacce, grissini, cracker, pizze, dolci lievitati e grandi lievitati come Panettone e Pandoro
✅ IMPASTO SOFFICE E DIGERIBILE: Renderà il tuo impasto morbido e più digeribile
❤️️ Facile da utilizzare: Lo devi solo miscelare alla farina, ti garantisce la lievitazione in 2h, ma se vuoi puoi utilizzarlo anche per le lunghe lievitazioni
✅ DOSAGGIO: 100 gr su 1 kg di farina per fare il Pane e i Dolci, invece per la Pizza sono sufficienti 30 gr su 1 kg di farina
25,60 € (51,20 € / kg) SU AMAZON
Ruggeri
Ruggeri Pasta Madre Essiccata con Lievito con Germe di Grano, 250g
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Dosare al 10% sul peso della farina, dimezzare in caso di lunghe lievitazioni
È un lievito madre in polvere, incrementa le qualità organolettiche di qualsiasi farina
Migliora la lievitazione e lo sviluppo dell’impasto esaltando i timbri aromatici e rendendo il prodotto finale più leggero, fragrante e digeribile
VEDI SU AMAZON
APERI SNACK
MADREPAN Lievito Madre Essiccato da 2 kg naturale 100% in polvere ad alta digeribilità, Lievito pane, Lievito per Pizza Panificazione e Pasticceria per lunghe lievitazioni
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Attenzione una volta aperta la confezione chiuderla in un contenitore ermetico e conservarla al riparo dalla luce e da fonti di calore in un luogo fresco ed asciutto.
💯% Lievito madre naturale made in Italy. Lievito naturalmente attivo, ad alta digeribilità! Sostituisce completamente l'impiego di lievito di birra e questo rende gli impasti molto più digeribili. ATTENZIONE: Prima di dare un giudizio negativo sul prodotto, provare varie ricette o realizzando un preimpasto o una biga, le dosi consigliate sono indicative e variano da ricetta a ricetta, sopratutto dagli ingredienti dell'impasto dall'umidità e dalla temperatura
🍪 Lievito naturale di frumento tenero disidratato, conferisce gusto e profumo tipici delle lunghe fermentazioni. Evita l’uso di bighe e paste di riporto
🍞 Dona all'impasto profumi e sapore unici e autentici. Consente lievitazioni lunghe di 12-16 ore
✅ Ideale per tutti i prodotti da forno, pane, focacce, pizze, grissini, crackers, dolci e prodotti da pasticceria
🍽 Contiene minime tracce di lievito di birra
19,99 € (10,00 € / kg) SU AMAZON
Ruggeri
Ruggeri - Lievito Madre Essiccato 400g (2 x 200g) - Attivo | Ideale per lievitazioni brevi e lunghe | 2 x 200g
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
VALORE 🍞 400g (2 x 200g) - Pasta Madre Essiccata con Lievito - Eccellenza Italiana. Lievito Attivo Istantaneo. Fornito in un elegante barattolo. 100% Naturale. No OGM.
USO 🍞 Ottenuta a partire da germe di grano di prima qualità, la Pasta Madre essiccata dona all'impasto una piacevole fragranza nocciolata, un profumo intenso e migliora la lavorabilità dell'impasto. Permette all'impasto di lievitare in poche ore, è adatta per tutti i tipi di pane, focacce, pizze e dolci lievitati.
QUALITA' 🍞 Ottenuta a partire da germe di grano di prima qualità, la Pasta Madre essiccata si può utilizzare per lievitazioni brevi e lunghe e sostituisce completamente il lievito di birra
FRESCHEZZA 🍞 Grazie alla confezione in barattolo salva-freschezza, dura fino a 8 mesi nella dispensa di casa.
RICETTE 🍞 Per il PANE dosarlo al 10% rispetto al peso della farina e lasciare lievitare l'impasto per 2 ore a temperatura ambiente (ad esempio, aggiungere semplicemente 50g di lievito madre secco a 500g di farina e seguire la ricetta). Per le ricette di PIZZA dosarlo al 5% rispetto al peso della farina. Per processi a LUNGA LIEVITAZIONE ridurre il dosaggio al 5% rispetto al peso della farina e riporre l'impasto in frigorifero.
13,99 € (34,98 € / kg) SU AMAZON
Bongiovanni Bontà Naturali
Bongiovanni Bontà Naturali Lievito di Birra Secco con Pasta Madre, per Pane e Pizza, 200 g
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Bongiovanni Bontà Naturali Lievito di Birra Secco con Pasta Madre, per Pane e Pizza, 200 g
6,53 € (32,65 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE e BONTA' NATURALI Pasta madre fresca (licoli) 125g
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La pasta madre (o lievito madre che dir si voglia) è un impasto dal potere lievitante a base di acqua e farina, acidificato e fermentato in maniera del tutto spontanea tramite l'azione di diversi ceppi di batteri e fermenti lattici presenti in natura nella farina e nell'ambiente stesso.
Nonostante col passare degli anni sia stata progressivamente sostituita dal lievito di birra, risulta ancora oggi indispensabile per la preparazione di alcuni particolari lievitati sia dolci che salati, come panettoni, colombe pasquali, pane di Altamura ed alcune tipologie di pizza.
La pasta madre fresca di Bongiovanni è lo starter ideale per la preparazione del lievito madre fatto in casa, perché permette di partire da una base batterica già stabile ed equilibrata, priva di patogeni. Conferisce agli impasti una morbidezza unica ed un delizioso e persistente aroma.
Si impiega al 20-30% sul peso della farina. Prima di utilizzarla è necessario aggiungere alla pasta madre licoli 125g di farina e 125ml acqua.
Il lievito più naturale che esista!
1,82 € (14,56 € / kg) SU AMAZON
ANTERCITE
Pasta madre essiccata con lievito per pane, pizza, dolci e grandi lievitati ChenaBura | Lievitazione veloce in 2h oppure lenta in 24h (10 confezioni da 500 gr)
Spedizione gratuita
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
lievito con pasta madre
pasta con lievito madre
pasta madre disidratata con lievito paneangeli
lievito pasta madre disidratata
pasta madre essiccata con lievito
lievito di birra con pasta madre
con lievito madre
lievito pasta madre
pasta lievito madre
pasta madre disidratata