Pasta Madre Pane Nuovo Grani Antichi
I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento:
1 giugno 2025
Tecniche Nuove
Pane e pasta madre: Per star bene con le vecchie varietà di grano
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
Terra Nuova Edizioni
Facciamo il pane
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QUALITÀ SUPERIORE
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#2
Guido Tommasi Editore
Pasta madre
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QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Tagliolini alla Curcuma 250 g
Tagliolini alla Curcuma 250 g
Pasta d'Alba Tagliolini alla Curcuma, sapore unico, 250g, cucina italiana
Tagliolini Pasta d'Alba alla Curcuma, 250g, autentica delizia italiana
Tagliolini d'Alba alla Curcuma, ricetta tradizionale, qualità italiana, 250g
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Independently published
Lievito Madre: Svelati i Segreti della Panificazione con Il Grande Libro di Consigli e Ricette per Realizzare il Pane, la Pizza e i Dolci Come una Volta. La Tua Guida Definitiva!
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QUALITÀ DISTINTA
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#4
Antico Molino Rosso
Antico molino rosso, Lievito da pasta madre di farro bio, 60g
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Gusto delicato e raffinato
Prodotto che unisce tradizione ed innovazione
Conservare al fresco dopo l’apertura
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BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
LiGlu - Antica pasta madre senza glutine 250g
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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Liglu è un autentico lievito madre preparato artigianalmente da bongiovanni senza aggiunta di lievito di birra
Liglu è preparato con farina di riso e di quinoa fermentate per lunghissimo tempo grazie all'impiego di mosto d'uva dolcetto della cantina ciabot
Ingredienti. farina di riso, farina di quinoa, mosto d'uva dolcetto cantina ciabot
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine esclusivamente con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
7,00 € SU AMAZON
EIFIS EDITORE
Pasta madre
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80
QUALITÀ BUONA
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#7
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE e BONTA' NATURALI Pasta madre fresca (licoli) 125g
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QUALITÀ BUONA
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#8
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La pasta madre (o lievito madre che dir si voglia) è un impasto dal potere lievitante a base di acqua e farina, acidificato e fermentato in maniera del tutto spontanea tramite l'azione di diversi ceppi di batteri e fermenti lattici presenti in natura nella farina e nell'ambiente stesso.
Nonostante col passare degli anni sia stata progressivamente sostituita dal lievito di birra, risulta ancora oggi indispensabile per la preparazione di alcuni particolari lievitati sia dolci che salati, come panettoni, colombe pasquali, pane di Altamura ed alcune tipologie di pizza.
La pasta madre fresca di Bongiovanni è lo starter ideale per la preparazione del lievito madre fatto in casa, perché permette di partire da una base batterica già stabile ed equilibrata, priva di patogeni. Conferisce agli impasti una morbidezza unica ed un delizioso e persistente aroma.
Si impiega al 20-30% sul peso della farina. Prima di utilizzarla è necessario aggiungere alla pasta madre licoli 125g di farina e 125ml acqua.
Il lievito più naturale che esista!
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HeldenPilz
HeldenPilz® | Pasta fresca biologica | Set per cuocere il pane + regalo | pane croccante fai da te con istruzioni e ricette | 100% ingredienti naturali (lievito di segale)
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#9
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✅ Fresco e delizioso: hai sempre voluto fare il pane fatto in casa? Allora dovresti assolutamente mettere sul nostro lievito fresco.
✅ SEMPLICE: con la coltura iniziale puoi preparare il tuo pane a lievitazione naturale con solo tre semplici ingredienti. Farina, acqua e un po 'di sale sono sufficienti per cuocere un delizioso pane fatto in casa.
✅ Qualità: pasta naturale di prima qualità in farina di segale di qualità professionale. Nella nostra piccola manifattura realizziamo giorno per giorno questo eccellente prodotto.
Tradizione: lievitazione naturale, è stata guidata da anni dal nostro fornaio del villaggio. Con questo lievito riuscirà un pane, come si sa solo dalla memoria di prima.
✅ UTILIZZO: con il nostro approccio al lievito riceverete una ricetta che è stata ripetutamente raffinata e testata nel corso degli anni. Quindi non può succedere nulla - ne vale la pena!
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Foozia
Lievito Madre Secco Pasta Di Grano Polvere Con Forte Forza Di Propulsione 500g di Foozia
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#10
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PENSO NATURALE: Lievito Madre essiccato, lievito dolce aromatico di grano
Preparazione: elaborare direttamente con farina - rapporto 1 a 10 (polvere/farina)
UTILIZZO: pane, pizza, focaccia e pasta dolce lievitata – digeribile & allentamento della pasta
Alternativa: alternativa delicata alle idee di pasticceria con carattere italiano
Quantità: 500 g di polvere secca Lievito Madre
14,99 € (29,98 € / kg) SU AMAZON
grani antichi e pasta madre
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