Pasta Mafalda Larga
I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
10 ottobre 2025
Garofalo
Garofalo Pasta Mafalde, 500g
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sono una specialità antica, nata dalla sapienza artigiana dei mastri pastai napoletani
Trafilatura al bronzo con combinazione tra una forma arricciata dei bordi e una parte centrale piatta
Anche dopo l’impiattamento mantengono colore e forma ottimali
VEDI SU AMAZON
Garofalo
Garofalo Pasta Mafalda Corta, 500g
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tempo di cottura: 9 minuti
Un’esperienza di gusto unica, con il certificato di garanzia Pasta di Gragnano IGP
VEDI SU AMAZON
Pastificio Gentile
Mafalde di Gragnano, Pastificio Gentile - 500 gr
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
by Amazon
by Amazon Maccheroni, 500g
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta di semola di grano duro
Prodotto in Italia
La confezione contiene circa 6 porzioni
Conservare in luogo fresco e asciutto
Adatto per diete vegetariane e vegane
0,65 € (1,30 € / kg) SU AMAZON
BNN
BNN - Pastaio - Mafalde Rigate larghe 25 mm spessore 1 mm PLMAFR25 - Pasta Disc compatibile con Pastaio Pasta Maker
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Compatibilità: disco sagomato compatibile con Pastaio. Il disco è facile da installare, così come i dischi forniti con la macchina.
Materiale e design: design e produzione del marchio BNN, studio speciale per produrre belle forme di pasta garantendo al contempo una velocità di estrusione ottimale.
Dopo l'uso, rimuovere immediatamente dalla macchina e rimuovere quanta più pasta possibile all'interno. Immergere il disco in acqua per lunghe ore per ammorbidire l'impasto che rimane all'interno delle forme. Quindi pulire con una spazzola o un getto d'acqua. Rinnovare l'operazione se necessario. Non lasciare asciugare l'impasto, perché potrebbe rompere l'interno dello stampo durante la pulizia.
Precauzioni d'uso: da utilizzare con impasto ben inumidito e ben impastato, raccomandiamo un livello di umidità del 40% e un tempo di impasto da 6 a 9 minuti con tempo di riposo.
Non siamo responsabili per l'uso improprio o pasta inadatta, troppo secca o troppo dura, che romperà il disco o altererà il funzionamento della macchina. Ciò è dovuto all'elevata pressione dell'estrusione e alla forma sottile e/o complessa del disco.
Ricetta consigliata: 250gr semola di grano duro fine panzan, 95ml acqua, impastare 3 volte consecutive (importante) e poi estrusione. Tagliare con oggetto affilato in modo da non schiacciare le figure.
15,00 € SU AMAZON
Pastificio Garofalo Mafalda Corta Senza Glutine 500 g
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
ARMANDO
Armando, La Mafalda, Pasta di Semola di Grano Duro di Filiera 100% Italiano - Trafilata al Bronzo - 12 confezioni da 500 gr
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
LA MAFALDA: formato di pasta caratterizzata dalla sua inconfondibile arricciatura alle estremità. Ideale per piatti con sughi corposi a base di carne e formaggi fusi
PASTA ARMANDO: Pasta di Semola di Grano Duro 100% Italiano, Trafilata al Bronzo ed Essicata Lentamente, lavorata secondo il Metodo Tradizionale. Il suo sapore speciale è riconoscibile tra mille
FILIERA CONTROLLATA: il grano è coltivato solo dagli agricoltori della filiera Armando che garantisce zero residui di pesticidi e glifosato, utilizzati nella coltivazione e nella conservazione del grano
COTTURA: 7 minuti per una pasta "al dente" e 8 minuti per una cottura completa. La trafilatura al bronzo e l'accurata selezione dei grani duri garantiscono una pasta sempre al dente, buona e sana. Con un contenuto proteico del 14%
PACK ECOSOSTENIBILE: Armando si prende cura dell'ambiente, grazie al pack completamente riciclabile con la carta
25,08 € (4,18 € / kg) SU AMAZON
Garofalo
Garofalo | Fusilli STRAPASTA, Ricca di Fibre e Proteine, Pasta di Semola di Grano Duro, 500 gr
Spedizione gratuita
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
RICETTA INNOVATIVA: con +50 % fibre e +38 % proteine rispetto alla pasta integrale, grazie al 25 % di germe di grano Altograno valorizzato, ricca in nutrienti essenziali.
BENESSERE QUOTIDIANO: Con fibre, proteine e minerali essenziali come ferro e magnesio. Solo grano 100% italiano, senza ingredienti superflui. Confezione da 500 gr.
PRODUZIONE DI GRAGNANO: Prodotta a Gragnano, la patria storica della pasta, sinonimo di qualità italiana.
STRAPASTA: Ha un valore speciale perché creata con il 100% di grano, unisce gusto autentico, ottima tenuta in cottura e un profilo nutrizionale ricco di fibre e proteine. Merito di una ricetta innovativa, pensata per chi cerca benessere ogni giorno. Le cose straordinarie si scoprono solo provando qualcosa di nuovo.
GAROFALO DAL 1789: Da oltre due secoli Garofalo produce pasta di alta qualità, unendo tradizione e innovazione nel rispetto della migliore cultura gastronomica italiana.
1,99 € (3,98 € / kg) SU AMAZON
Inke
Mafalde. Pastificio Faella. 10 x 1 kg - 10 kg. Pasta di gragnano trafilata in bronzo e impasto lento.
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Garofalo
Garofalo Pasta Integrale Mafalda Corta, 500g
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
È una specialità della cucina napoletana, in una versione piccola
Conserva il sapore naturale e l’ottima consistenza corposa che dà gusto e sostanza ai primi piatti
La semola integrale biologica la rende ricca di fibre, mentre il bordo arricciato raccoglie ogni goccia di condimento
VEDI SU AMAZON
mafalda pasta
pasta mafalda
pasta larga
pasta garofalo mafalda
pasta mafalda corta