Pasta Mancini Dove Trovarla
I 4 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
14 maggio 2025
Mancini Pastificio Agricolo
Pasta Mancini - Le Confezioni Regalo - 5 Confezioni da 500g della Linea Classica in Vari Formati
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
A Casa Mancini, dall'orecchio alla tavola, è garantita la rintracciabilità, così come l'assenza di residui chimici, certificati da analisi di laboratorio costanti.
La lavorazione artigianale sottolinea quindi le caratteristiche della materia prima.
Ogni varietà coltivata da Mancini ha il suo carattere e la sua storia, e differisce in dimensioni, colore, contenuto di glutine, contenuto proteico, potenziale di produzione.
Sono noti i punti di forza e le debolezze di ognuno.
Tutti sono stati scelti sulla base di criteri agronomici e qualitativi molto elevati.
29,90 € (11,96 € / kg) SU AMAZON
Zeus Party
3 Confezioni di Tuffoli Pasta Mancini semola di grano duro
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto 100% italiano. È come se l'artigianato fosse un grande episodio di lente d'ingrandimento sulla materia prima: sottolinea le caratteristiche, rivela i segreti, racconta la storia. Per questo, ottenere un piatto di pasta sano, nutriente e gustoso mezzi per pesare attentamente tutte le scelte, a partire dalla selezione di varietà di grano duro. I valori qualitativi devono essere d'accordo su come eseguire la musica. Solo in questo modo la sinfonia finale può essere definita di successo.
Inclinati su se stessi per il peso dei fagioli, le orecchie che riempiono le pendici dell'azienda Mancini incontrano il loro destino nei mesi di giugno e luglio, con trebbiatura. Il rumore pigro delle mietitrebbie si diffonde sotto il sole e nell'aria che circonda una doccia di squame dorate, odore di terra.
Il frumento duro e il grano duro Levante San Carlo, coltivato in equivalenza, sono le due varietà selezionate per diventare pasta. Il primo è adatto ad atterrare esposto a sud, ben ventilato, mentre il secondo dà buoni risultati anche nelle pianure e nei pendii più freddi.
Un filo comune unisce tutte le fasi di lavoro, due mulini Mancini. È l'idea dell'avvolgere, il protetto. Ed è un'energia che respira soprattutto in autunno, quando il San Carlo e il Levante sono conservati in Silobag, sacchi di polietilene disposti su una grande superficie piana, simile a lunghi cuscini paralleli. Dopo tante settimane di luce, il grano viene messo a riposare al riparo dalle radiazioni del sole, rifiutato dai bianchi degli involucri.
La filosofia Mancini è quella di restituire significato al termine "qualità", impoverito dagli abusi che la gastronomia industriale ha fatto negli ultimi anni. Dieci ettari e un solo obiettivo: rendere la migliore pasta di grano Mancini possibile.
28,99 € (9,66 € / unità) SU AMAZON
Zeus Party
3 Confezioni di Linea Classica - Tubetti 500g Pasta Mancini semola di grano duro
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
In casa Mancini, dall'orecchio alla tavola, la tracciabilità è garantita, così come l'assenza di residui chimici, certificata da analisi di laboratorio costanti.
Il know-how sottolinea quindi le caratteristiche della materia prima.
Ogni varietà coltivata da Mancini ha il suo carattere e la sua storia, e differisce per la dimensione, il colore, il contenuto di glutine, il contenuto di proteine, il potenziale di produzione.
Pasta di semola di grano duro estrusa in bronzo e essiccata a bassa temperatura.
Ingredienti: semina di grano duro, acqua.
26,99 € (9,00 € / unità) SU AMAZON
Mancini Pastificio Agricolo
Pasta Mancini - Spaghetti gr 500 - Confezione In Busta Trasparente
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prodotto 100% italiano. È come se l'artigianato fosse un grande episodio di lente d'ingrandimento sulla materia prima: sottolinea le caratteristiche, rivela i segreti, racconta la storia. Per questo, ottenere un piatto di pasta sano, nutriente e gustoso mezzi per pesare attentamente tutte le scelte, a partire dalla selezione di varietà di grano duro. I valori qualitativi devono essere d'accordo su come eseguire la musica. Solo in questo modo la sinfonia finale può essere definita di successo.
Inclinati su se stessi per il peso dei fagioli, le orecchie che riempiono le pendici dell'azienda Mancini incontrano il loro destino nei mesi di giugno e luglio, con trebbiatura. Il rumore pigro delle mietitrebbie si diffonde sotto il sole e nell'aria che circonda una doccia di squame dorate, odore di terra.
Il frumento duro e il grano duro Levante San Carlo, coltivato in equivalenza, sono le due varietà selezionate per diventare pasta. Il primo è adatto ad atterrare esposto a sud, ben ventilato, mentre il secondo dà buoni risultati anche nelle pianure e nei pendii più freddi.
Un filo comune unisce tutte le fasi di lavoro, due mulini Mancini. È l'idea dell'avvolgere, il protetto. Ed è un'energia che respira soprattutto in autunno, quando il San Carlo e il Levante sono conservati in Silobag, sacchi di polietilene disposti su una grande superficie piana, simile a lunghi cuscini paralleli. Dopo tante settimane di luce, il grano viene messo a riposare al riparo dalle radiazioni del sole, rifiutato dai bianchi degli involucri.
La filosofia Mancini è quella di restituire significato al termine "qualità", impoverito dagli abusi che la gastronomia industriale ha fatto negli ultimi anni. Dieci ettari e un solo obiettivo: rendere la migliore pasta di grano Mancini possibile.
6,00 € (12,00 € / kg) SU AMAZON
pasta kataifi dove trovarla
pasta fillo dove trovarla
pasta granoro dove trovarla
pasta divella dove trovarla
pasta a fillo dove trovarla
pasta buitoni dove trovarla
pasta felicia dove trovarla
pasta agnesi dove trovarla
mancini pasta
pasta mancini