main logo

Pasta Molino

I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento: 27 settembre 2025
La Veronese
La Veronese
La Veronese | Pasta Senza Glutine, Linguine di Sorgo Decorticato BIO, Essiccazione Lenta e a Bassa Temperatura, 250g
Spedizione gratuita
star

97

QUALITÀ SUPERIORE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2

  • PRODOTTI SENZA GLUTINE: Questa pasta è prodotta partendo da un mix di cereali senza glutine selezionati e macinati direttamente dal nostro mulino per garantirti una filiera gluten free tracciabile e attenta.
  • SORGO BIOLOGICO DECORTICATO: Ecco di cosa è fatta questa pasta. Conosciamo le materie prime, garantiamo una filiera trasparente, senza glutine, con un processo di molitura totalmente interno al nostro mulino. La nostra pasta è prodotta seguendo la tradizione italiana: trafila interamente in bronzo, essiccazione lenta a bassa temperatura.
  • GLUTEN FREE: L'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
  • RICETTE CONSIGLIATE: Le Linguine di Sorgo hanno un sapore delicato e si abbinano bene a condimenti leggeri e aromatici. Ecco alcune idee: Sughi di mare: con gamberi e limone, vongole e bottarga, oppure polpo e pomodorini confit. Salse cremose: pesto di rucola e anacardi, crema di zucchine e pecorino, oppure ricotta e limone. Condimenti vegetariani: melanzane e pomodori secchi, funghi e timo, oppure peperoni e basilico.
  • LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
  • 4,75 € (19,00 € / kg) SU AMAZON
La Veronese
La Veronese
La Veronese | Pasta Senza Glutine, Linguine al Teff Integrale, Essiccazione Lenta e a Bassa Temperatura, 250g
Spedizione gratuita
star

88

QUALITÀ DISTINTA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4

  • PRODOTTI SENZA GLUTINE: Questa pasta è prodotta partendo da un mix di cereali senza glutine selezionati e macinati direttamente dal nostro mulino per garantirti una filiera gluten free tracciabile e attenta.
  • INGREDIENTI: Teff (30%), mais giallo, mais bianco, riso.
  • GLUTEN FREE: L'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
  • RICETTE CONSIGLIATE: Le Linguine al Teff Integrale sono perfette per condimenti avvolgenti e saporiti. Ecco alcune idee: sughi di mare: alle vongole e prezzemolo, gamberi e lime, tonno fresco e pomodorini confit. Condimenti cremosi: pesto di pistacchi e burrata, crema di zucchine e menta, carbonara di mare con bottarga. Salse vegetariane: funghi porcini e noci, peperoni arrosto e capperi, melanzane e ricotta salata.
  • LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
  • 4,75 € (19,00 € / kg) SU AMAZON
La Veronese
La Veronese
La Veronese | Farina di Quinoa, per Panificati, Dolci o per Pasta Fresca, Senza Glutine, Alimento Benefico per l’Organismo, Sapore Delicato, Ricca di Fibre e Proteine, 400g
Spedizione gratuita
star

81

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6

  • FARINA PER DOLCI BISCOTTI E IMPANATURE: la farina per dolci, biscotti e impanature è senza glutine e ottenuta solo da materie prime selezionate, la linea offre farine ricavate oltre che dal mais, anche da riso, amaranto, grano saraceno e avena.
  • STILE DI VITA SANO: la quinoa, grazie agli elevati valori nutrizionali e alle sue caratteristiche proprietà, è un alimento particolarmente benefico per l’organismo e la sua assunzione è correlata ad un miglioramento delle funzioni fisiologiche. Dal sapore molto delicato, ricca di fibre e ad alto contenuto di proteine.
  • SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
  • RICETTE CONSIGLIATE: può essere usata da sola o miscelata alle altre farine e conferisce agli impasti un gusto molto particolare. È comunque molto versatile infatti si usa a piacimento per panificati, dolci o per la pasta fresca.
  • LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
  • 5,00 € (12,50 € / kg) SU AMAZON
Molin di Pepe
Molin di Pepe
Molin di Pepe - Pasta Integrale di Farine di Farro e Marroni | Nutriente, ricca di fibre, digeribile | Profumi e sapori intensi | Confezione ecosostenibile 200g)
star

78

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • 🍝 Pasta integrale di farro e castagne: Realizzata con farine selezionate di farro e castagne, questa pasta integrale unisce la ricchezza dei cereali antichi al gusto unico delle castagne, offrendo un’alternativa gustosa e sana alla pasta tradizionale.
  • 🌾 Ricca di fibre e altamente digeribile: Grazie all'elevato contenuto di fibre del farro e delle castagne, questa pasta favorisce una digestione leggera e regolare, ideale per chi cerca un prodotto sano e nutriente. Perfetta per una dieta equilibrata e naturale.
  • 🌰 Aromi e sapori intensi: La combinazione di farro e castagne conferisce a questa pasta un profumo ricco e un sapore deciso, perfetti per esaltare qualsiasi condimento, sia dolce che salato. Un’esperienza culinaria unica da gustare a casa.
  • ♻️ Imballaggio ecosostenibile: Molin di Pepe si impegna per la sostenibilità ambientale utilizzando un packaging ecologico e riciclabile, riducendo così l'impatto sull'ambiente. Una scelta eccellente per chi desidera unire gusto e rispetto per il pianeta.
  • 💪 Pasta nutriente ed energetica: Con il suo equilibrato mix di farro e castagne, questa pasta è un'ottima fonte di energia naturale e nutrienti. Ideale per sportivi, famiglie e per chi desidera mantenere uno stile di vita attivo e sano.
  • 4,75 € SU AMAZON
La Veronese
La Veronese
La Veronese | Bel paese Mix® Pasta Fresca, Miscela di Farine Senza Glutine, Senza Latte, Senza Uova, Preparato per Pasta Fresca, 500g
Spedizione gratuita
star

76

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • PREPARATI GLUTEN FREE: dalla conoscenza delle materie prime e dall’esperienza della loro lavorazione, nasce la linea di preparati senza glutine Bel paese Mix La Veronese. Una gamma di mix senza glutine, senza latte, senza uova e a ridotto contenuto di grassi di facile impiego pensati per chi ama la creatività in cucina anche senza essere un abile cuoco.
  • FORMATO: la confezione contiene un sacchetto sigillato da 500g, prodotto in Italia. No OGM e adatto ai celiaci.
  • SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
  • RICETTA PASTA FRESCA ALL'UOVO: impastare 500g di Mix Pasta Fresca Bel paese Mix, 5 uova intere, 1 cucchiaio e mezzo di olio extravergine d’oliva, 10g sale, 100 ml d’acqua, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Dare all’impasto la forma desiderata. Cuocere la pasta in acqua salata bollente finché non riaffiora in superficie. I tempi di cottura possono variare a seconda dello spessore e del formato della pasta.
  • LA VERONESE, BONTA’ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. E' una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
  • 4,50 € (9,00 € / kg) SU AMAZON