Pasta Monti Sibillini
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
15 maggio 2025
Salumeria Montanari
REGINA DEI SIBILLINI - PACCHERI 500GR
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta corta integrale
5,70 € (11,40 € / kg) SU AMAZON
Regina
Regina dei Sibillini - Pacchero Liscio 500 gr
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Monte Monaco
Monte Monaco – BIPACCO Pasta di legumi 100% Farina di Lenticchie rosse Biologica, pasta proteica e naturalmente senza glutine, 3 monodose da 65gr (Rigatoni)
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
SOSTENIBILE: Scatola in cartone responsabile (carta certificata) NO PLASTICA - Sacchetto compostabile. Prodotto senza conservanti.
I legumi provengono da coltivazioni biologiche del comprensorio dei monti Sibillini e sono macinati a crudo su pietra. La pasta viene trafilata al bronzo a bassa pressione ed essiccata lentamente a bassa temperatura per conservare tutte le caratteristiche del legume
Non Precotti = 100% conservazione proprietà nutritive - Ricca di proteine - 100% Bio - 100% Vegan
INGREDIENTI: farina di lenticchie da coltivazione biologica, acqua. - Prodotto senza conservanti
Questo metodo naturale di lavorazione permette di ottenere una pasta di ottimo sapore e fragranza, ruvida e porosa ideale per trattenere i condimenti.
9,99 € (25,62 € / kg) SU AMAZON
CUVEA
Brichetti pasta ligure artigianale Cuvea - 500 g
89
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Monte Monaco
Monte Monaco - Bipacco Minestrine Pasta di legumi 100% Farina di Lenticchie BIO, pasta proteica e naturalmente senza glutine, 2 x 200 gr
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
SOSTENIBILE: Scatola in cartone responsabile (carta certificata) NO PLASTICA - Sacchetto compostabile. Prodotto senza conservanti.
I legumi provengono da coltivazioni biologiche del comprensorio dei monti Sibillini e sono macinati a crudo su pietra. La pasta viene trafilata al bronzo a bassa pressione ed essiccata lentamente a bassa temperatura per conservare tutte le caratteristiche del legume
Non Precotti = 100% conservazione proprietà nutritive - Ricca di proteine - 100% Bio - 100% Vegan
INGREDIENTI: farina di lenticchie da coltivazione biologica, acqua. - Prodotto senza conservanti
Questo metodo naturale di lavorazione permette di ottenere una pasta di ottimo sapore e fragranza, ruvida e porosa ideale per trattenere i condimenti.
8,20 € (20,50 € / kg) SU AMAZON
Monte Monaco
Monte Monaco – BIPACCO Pasta di legumi 100% Farina di Lenticchie rosse Biologica, pasta proteica e naturalmente senza glutine, 3 monodose da 65gr (Penne)
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
SOSTENIBILE: Scatola in cartone responsabile (carta certificata) NO PLASTICA - Sacchetto compostabile. Prodotto senza conservanti.
I legumi provengono da coltivazioni biologiche del comprensorio dei monti Sibillini e sono macinati a crudo su pietra. La pasta viene trafilata al bronzo a bassa pressione ed essiccata lentamente a bassa temperatura per conservare tutte le caratteristiche del legume
Non Precotti = 100% conservazione proprietà nutritive - Ricca di proteine - 100% Bio - 100% Vegan
INGREDIENTI: farina di lenticchie da coltivazione biologica, acqua. - Prodotto senza conservanti
Questo metodo naturale di lavorazione permette di ottenere una pasta di ottimo sapore e fragranza, ruvida e porosa ideale per trattenere i condimenti.
8,00 € (20,51 € / kg) SU AMAZON
Arte
SCIALATIELLI, PASTA ARTIGIANALE 100% GRANO ITALIANO, 1 KG, TRAFILATA AL BRONZO A BASSA TEMPERATURA, ARTE & PASTA…
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
SCIALATIELLI: è un formato di pasta usato nella tradizione della pasta campana. Il nome degli scialatielli deriva presumibilmente da due parole tipiche della lingua napoletana, "scialare" e "tiella".
COTTURA: 13/15 MIN.
Il PACK è 100% RECICLABILE: BUSTA Plastica CAVALLOTTO carta.
Il pastificio Arte & Pasta utilizza GRANO coltivato e molito in Italia.
4,99 € (4,99 € / unità) SU AMAZON
GUSTOS
GUSTOS - Pasta Artigianale Prodotta in Alto Adige, 100% Made In Italy, Set di 6 Confezioni, Materie Prime di Primissima Scelta
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Cosa troverai: 1 Tagliatelle allo Speck, 1 Tagliatelle Radicchio e Rosmarino, 1 Fettuccine Paglia e Fieno, 1 Fettuccine al Grano Saraceno, 1 Fusilli alle Ortiche e 1 Fettuccine con Erbe di Montagna
Specialità artigianale prodotta in un piccolo pastificio di montagna con ingredienti genuini e naturali, prevalentemente di origine locale
Conservare in luogo fresco e asciutto
Scadenza: 900 gg
La pasta è un piatto che mette sempre d'accordo grandi e piccini, offre tante possibilità di preparazione: speck e zucchine, pomodoro, aglio e basilico; ragù di selvaggina; burro fuso e salvia ecc..
30,80 € (2,71 € / l) SU AMAZON
Monte Monaco
Monte Monaco – BIPACCO Pasta di legumi 100% Farina di Lenticchie rosse Biologica, pasta proteica e naturalmente senza glutine, 3 monodose da 65gr (Fusilli)
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
SOSTENIBILE: Scatola in cartone responsabile (carta certificata) NO PLASTICA - Sacchetto compostabile. Prodotto senza conservanti.
I legumi provengono da coltivazioni biologiche del comprensorio dei monti Sibillini e sono macinati a crudo su pietra. La pasta viene trafilata al bronzo a bassa pressione ed essiccata lentamente a bassa temperatura per conservare tutte le caratteristiche del legume
Non Precotti = 100% conservazione proprietà nutritive - Ricca di proteine - 100% Bio - 100% Vegan
INGREDIENTI: farina di lenticchie da coltivazione biologica, acqua. - Prodotto senza conservanti
Questo metodo naturale di lavorazione permette di ottenere una pasta di ottimo sapore e fragranza, ruvida e porosa ideale per trattenere i condimenti.
8,00 € (20,51 € / kg) SU AMAZON
Carla Latini
Pasta Gualtiero Marchesi: i Trucioli - pasta 100% artigianale Italiana - 2x500g - Carla Latini
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
😋 Pasta firmata Gualtiero Marchesi: i Trucioli. Una pasta grande, spessa e irregolare proprio come l'ha voluta il grande Maestro della cucina italiana. Miscela di grani duri italiani, una trafila di bronzo, essiccati a 45 gradi. Gualtiero Marchesi, il Maestro della cucina italiana, il cuoco che ha fatto la storia della nostra gastronomia, il primo italiano ad avere le tre stelle Michelin: non esiste chef che non abbia imparato da lui!
😋 Una pasta dal formato simile ai trucioli di legno: i Trucioli nascono così, una miscela di grani duri italiani, una trafila di bronzo, essiccati a 45 gradi.
😋 Tempo di cottura della pasta: 14 minuti. Un tipo di pasta che può resistere anche oltre senza mai deformarsi, praticamente una pasta che non scuoce
😋 Sono la giusta, anzi la migliore, alternativa a paccheri e schiaffoni. I Trucioli sono molto golosi di creme e salse dense come vellutate di legumi e di ortaggi da abbinare a formaggi, pesce o carne.
😋 Una pasta perfetta anche fredda per insalate estive e bollenti in zuppe da mangiare al cucchiaio. Sul piatto i Trucioli rimangono sempre ben separati e croccanti senza perdere la forma originale.
12,50 € (12,50 € / kg) SU AMAZON
monti sibillini
pasta monti
castelluccio monti sibillini
calendario monti sibillini
carta monti sibillini
guida monti sibillini
parco monti sibillini
cartina monti sibillini
lavanda monti sibillini
maglia monti sibillini