main logo

Pasta Per Pizzoccheri Senza Glutine

I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento: 1 giugno 2025
La Veronese
La Veronese
La Veronese | Pasta Senza Glutine, Paccheri al Teff Integrale, Essiccazione Lenta e a Bassa Temperatura, 200g
Spedizione gratuita
star

93

QUALITÀ OTTIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3

  • PRODOTTI SENZA GLUTINE: Questa pasta è prodotta partendo da un mix di cereali senza glutine selezionati e macinati direttamente dal nostro mulino per garantirti una filiera gluten free tracciabile e attenta.
  • INGREDIENTI: Teff (30%), mais giallo, mais bianco, riso.
  • GLUTEN FREE: L'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
  • RICETTE CONSIGLIATE: I Paccheri al Teff Integrale si sposano bene con condimenti ricchi e avvolgenti che penetrano all’interno della pasta. Ecco alcune idee: ripieni e gratinati: farciti con ricotta e spinaci oppure zucca e taleggio. Salse cremose: ragù bianco di vitello, funghi porcini e panna, crema di zucchine e guanciale croccante. Sughi di mare: cozze e pomodorini, scampi e crema di agrumi, oppure polpo e olive taggiasche. Perfetti anche con un sugo rustico di pomodoro e ricotta salata!
  • LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
  • 4,50 € (22,50 € / kg) SU AMAZON
Bosco
Bosco
Bosco - Pizzoccheri Sana Cucina in Astuccio - 2 Confezioni da 500g
star

82

QUALITÀ AFFIDABILE

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5

  • Le radici della nostra fabbrica di impasto risalgono fino al XIX secolo vicino al fiume Bitto, di Morbegno. Di conseguenza, ha eliminato l'acqua necessaria per il funzionamento delle macchine. Con la nostra fabbrica di impasto facciamo in modo da realizzare i tipici prodotti locali con l'obiettivo di mantenere in vita l'eredità culinaria di Valtellina. Arrotoliamo l'impasto con il macinino, l'unico modo industriale per mantenere le proprietà del grano saraceno
  • Dosaggi nutrizionali per 100 g. Valore energetico 1477,670 kJ – 349.140. Calorie grassi 1,86 g di cui acidi grassi saturi 0,4 g di carboidrati 67,55 g di zucchero 1,8 g di fibre 7,7 g di proteine. 1, 70 0,006 g. Ingredienti: granulato, farina di grano pieno (25%), sebro. - Dimensioni del taglio: lunghezza 7 cm, larghezza 0,8 cm, spessore 1,50 cm. Consumo: no. Precipazione di tutti: sì (tomba)
  • Alimento ottenuto mescolando la grano saraceno, la farina di grano saraceno e l'acqua; l'impasto è laminato con rulli consecutivi per ottenere una pellicola ruvida e porosa tagliata a strisce. GVO: Assenza secondo regolamento 1830/03 e la Reg. 1829/03.
  • Allergeni: cereali contenenti glutine (ad frumento, sego, orzo, avena, farro, camuto o i loro ceppi ibridificanti) e prodotti successivi a crostacei e prodotti a base di uova. No pesce e prodotti a base di pesce. Nessun arachidi e prodotti a base di arachidi e prodotti a base di soia e soia. Nessun latte e prodotti lattosio (compresi lattosio) NO zolfo. diossido di diossido e solsolin concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l. no
  • noci, cioè mandorle, nocciole, noci comuni, noci di cashewe, noci di Pekan [Carya illinoiesis (Wangh) K. Koch], noci di paranese (Bertholletia excelsa), pistacchio (Pistacia vera), noci regina (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati dalla produzione NO Celery e prodotti di sederia. Prodotti di Senf e Senape, no semi di sesamo e prodotti di semi di sesamo NO Lupini e prodotti di lupino, no mollusco e prodotti di animali della crosta no
  • 19,90 € (19,90 € / kg) SU AMAZON