main logo

Pasta Quinoa E Mais

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 24 maggio 2025
Garofalo
Garofalo
Garofalo - Penne di pasta senza glutine di alta qualità, prodotta in Italia, mais, riso, patate e quinoa, trafilata al bronzo, Al Dente (confezione da 2)
star

92

QUALITÀ OTTIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4

  • ECCELLENZA ITALIANA SENZA GLUTINE: Goditi una deliziosa pasta fatta in casa che ha un sapore così buono. Realizzato con tradizione italiana, offre un gustoso boccone "al dente" raro per le paste senza glutine. Queste penne sono ideali per ragù abbondanti, pesto cremoso o piatti al forno.
  • Asciugatura lenta per un gusto e una consistenza superiori: la nostra pasta viene essiccata lentamente a basse temperature, preservando il suo sapore naturale, la consistenza soda e la capacità di trattenere magnificamente le salse. Questo processo garantisce che ogni boccone offra un'esperienza autentica e di qualità da ristorante.
  • PRODOTTO NEL CUORE DELL'ITALIA: Prodotto secondo elevati standard certificati IGP Garofalo garantisce un'esperienza di pasta premium radicata in secoli di esperienza. Servi pasti senza glutine di livello mondiale che impressionano a qualsiasi tavolo.
  • Sapore elevato con scopo: la nostra miscela sapientemente realizzata di farina di mais, riso, patate e quinoa è naturalmente saporita e ricca di nutrienti. Ogni ingrediente è scelto con cura per una qualità premium, elevando la pasta senza glutine a veri standard gourmet.
  • FIDUCIATO DA MILIONI: Dal miglior produttore di pasta italiano e dalla prima scelta americana per gli spaghetti premium, Garofalo offre pasta senza glutine amata per la sua qualità, gusto e autenticità senza pari.
  • 7,99 € (11,74 € / kg) SU AMAZON
La Veronese
La Veronese
La Veronese | Farina di Quinoa, per Panificati, Dolci o per Pasta Fresca, Senza Glutine, Alimento Benefico per l’Organismo, Sapore Delicato, Ricca di Fibre e Proteine, 400g
Spedizione gratuita
star

78

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • FARINA PER DOLCI BISCOTTI E IMPANATURE: la farina per dolci, biscotti e impanature è senza glutine e ottenuta solo da materie prime selezionate, la linea offre farine ricavate oltre che dal mais, anche da riso, amaranto, grano saraceno e avena.
  • STILE DI VITA SANO: la quinoa, grazie agli elevati valori nutrizionali e alle sue caratteristiche proprietà, è un alimento particolarmente benefico per l’organismo e la sua assunzione è correlata ad un miglioramento delle funzioni fisiologiche. Dal sapore molto delicato, ricca di fibre e ad alto contenuto di proteine.
  • SENZA GLUTINE: l'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
  • RICETTE CONSIGLIATE: può essere usata da sola o miscelata alle altre farine e conferisce agli impasti un gusto molto particolare. È comunque molto versatile infatti si usa a piacimento per panificati, dolci o per la pasta fresca.
  • LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
  • 5,00 € (12,50 € / kg) SU AMAZON