Pasta Reggia Di Caserta
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
30 maggio 2025
Colonnese
Il sogno di un re
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Divella
Divella Mafaldine N81 Pasta Secca 1,5 kg (3 x 500 g)
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Barilla
Barilla Pasta Reginette di Semola di Grano Duro, 500g
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
REGINETTE - Le Reginette Barilla sono un formato di pasta lunga, valorizzato da un’arricciatura alle estremità che resta ben delineata anche dopo la cottura. Si crea così un connubio di diverse consistenze fra i bordi ondulati e la parte piatta centrale, ideale per esaltare anche i sughi più ricercati
CARATTERISTICHE - Pasta lunga con consistenza sempre al dente grazie ad un'accurata selezione di grani duri, con tempo di cottura di 9 minuti. Poniamo grande attenzione lungo tutta la filiera per garantire qualità e sicurezza alimentare
QUANTITÀ CONSIGLIATA - Alla base della dieta mediterranea, la pasta è una fonte di cereali ed è povera di sodio e grassi. La porzione consigliata per un adulto medio è di 80-85 g
IDEALI CON - Condimenti corposi, di cui sanno evidenziare in modo personalissimo la ricchezza e l'armonia di sapori. Le reginette gamberi e peperoni sono un primo piatto originale e ricercato, ma nello stesso tempo piuttosto veloce da preparare
BARILLA - Barilla è un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
VEDI SU AMAZON
TESORI DELL'ARCA
Tesori Dell'arca Pasta Di Semola 100% It Caserecce Trafilata Bronzo, 500g
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
il Viaggiator Goloso
il Viaggiator Goloso Pasta di Semola Fusillata Casereccia, 500g
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta fusillata casereccia trafilata al bronzo
Pasta di semola di grano duro
Conservare in luogo fresco e asciutto
Confezione da 500 grammi
VEDI SU AMAZON
Terre dei Trulli
Terre Dei Trulli Strozzapreti - 3 Confezioni Da 500g | Pasta Artigianale Tradizionale 100% Italiana | Pasta Di Semola Di Grano Duro | Made In Italy
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ CHI SIAMO? Terre dei Trulli nasce da tradizioni secolari nel settore zootecnico e agricolo. Produciamo e commercializziamo prodotti italiani selezionati in base alla qualità e alla genuinità delle materie prime e dei metodi produttivi.
✅ PERCHE' SCEGLIERE I NOSTRI PRODOTTI? La nostra pasta segue le antiche ricette della tradizione regionale, caratterizzate da una lavorazione artigianale e da una lenta e meditata essiccazione. Il segreto è l’utilizzo di pochi semplici ingredienti, rigorosamente italiani e un gusto rustico e autentico, dall’impasto alla confezione.
✅ Prova questa forma di pasta di “Terre dei Trulli”: solo semola di grano duro e acqua, ma infinite possibilità di sughi e condimenti da abbinare. Semplici e leggermente affusolati, gli strozzapreti sono perfetti per trattenere il condimento al meglio.
✅ CONFEZIONE: Il cliente riceve 3 confezioni da 500g di pasta. Entra a far parte della famiglia Terre dei Trulli per ricevere tutti i nostri prodotti.
✅ MADE IN ITALY: Scegli Terre dei Trulli per assicurarti prodotti di alta qualità e tutti quanti derivanti dal territorio italiano.
17,75 € (11,83 € / kg) SU AMAZON
Filotea
FILOTEA Reginette Pasta di Semola di Grano Duro Artigianale | Lavorata a Mano 100% Made in Italy | Confezione 500g
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
█ REGINETTE » Formato di pasta speciale tipico della Campania. Reginette o Mafaldine devono il loro nome alla regina Mafalda, a cui hanno dedicato questa pasta. Reginetta detta anche Mafaldina, grazie alle sue forme irregolari che richiamano i merli degli abiti di corte dell’800 sono in grado di trattenere i sughi con la quale vengono preparate in maniera molto più persistente. Si accompagnano perfettamente ai sughi consistenti e corposi in grado di dare risalto a questa pasta regale.
█ FARINA NELL'IMPASTO e UOVA FRESCHE » Come ci hanno insegnato le nostre nonne, è la farina a dare al nostro impasto il profumo e il sapore della pasta fatta in casa; Per produrre pasta Filotea selezioniamo le migliori materie prime. Il nostro allevatore di fiducia consegna ogni mattina al Mastro Pastaio le uova fresche.
█ CONSERVAZIONE FUORI FRIGO » La pasta fresca è altamente deperibile e va conservata in frigorifero. Pasta Filotea mantiene il suo gusto e profumo per 24 mesi senza bisogno di refrigerazione.
█ IMPAREGGIABILE RUVIDEZZA » La nostra sfoglia è trafilata al bronzo ed essiccata molto lentamente a basse temperature. Per questo è eccezionalmente ruvida e porosa, capace di trattenere perfettamente i sughi.
█ CONFEZIONATA A MANO » Ogni confezione di pasta Filotea è ancora oggi confezionata a mano dalle nostre sfogline. Ecco perché con Filotea non mangerete un semplice piatto di pasta, ma una porzione d'amore.
█ VARIETÀ E COLLEZIONI » Pasta all'uovo stesa tradizionale, speciale, naturale, Matassine, Nidi: conosciamo tutto della pasta all'uovo. Per questo riusciamo a proporvela in ogni modo possibile: tagliatelle, pappardelle, fettuccine, linguine, tonnarelli, spaghetti alla chitarra, lasagne, cannelloni, capelli d'angelo, tagliolini, maltagliati, quadrucci, quadrelli, spaghettoni, paccheri, strozzapreti, orecchiette, mezze maniche, rigatoni, reginette, calamarata, penne rigate, fusilli, fusilloni...
█ L'ANTICA RICETTA DELLA NONNA » La pasta all'uovo Filotea viene realizzata secondo l'antica ricetta Marchigiana seguendo alla lettera lo stesso processo di lavorazione usato dalle nostre nonne. Come nella pasta fatta in casa la domenica, vengono utilizzate solo le migliori uova e la migliore farina. La lavorazione paziente è fondamentale per ottenere un prodotto unico con straordinarie caratteristiche di leggerezza e digeribilità, oltre all'elevata capacità di assorbire i sughi!
█ PERCHÈ FILOTEA » è unica e differente da qualsiasi altra pasta Perché è frutto di una miscela di farina, semola di grano duro e uova fresche. Perché è essiccata lentamente a bassa temperatura. Perché è ruvida ed ha una straordinaria capacità di assorbire i sughi. Perché ha tempi di cottura molto brevi. Perché ha lo stesso sapore della pasta fresca fatta in casa, ma è secca ed ha una durata di due anni. Perché è più digeribile e leggera.
█ Filotea è una piccola azienda situata nel cuore delle Marche, nata con la volontà di fare la pasta allo stesso modo di come si faceva una volta. La pasta all'uovo ha una tradizione milleniaria e Filotea ha fatto della ricerca del gusto autentico la propria vocazione. Ecco perché basa la sua realizzazione non solo sull'accurata lavorazione, ma anche su un'attenta cura di tutte le fasi di produzione della pasta a partire dalla scelta della farina, della semola di grano duro e delle uova fresche.
█ CURA NELLA CONFEZIONE » studiata per vedere il prodotto e conservarlo al meglio, perchè la nostra pasta oltre che buona è anche bella... e si deve vedere!
3,49 € (6,98 € / kg) SU AMAZON
PASTA D'ARAGONA GRAGNANO IGP
D’Aragona Pacco Dispensa 05 - GIFT BOX - Pasta di Gragnano IGP - Eccellenza Italiana, Pasta di Semola di Grano Duro Trafilata al Bronzo - Pack 6 x 500 GR
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pacco Dispensa D’Aragona Low contiene: 1 conf. da 500gr | Calamarata Rigata 1 conf. da 500gr | Paccheri Rigati 1 conf. da 500gr | Maccheroni Rigati 1 conf. da 500gr | Mezze Penne Rigate 1 conf. da 500gr | Spaghetti Gragnanesi 1 conf. da 500gr | Candele Corte
ECCELLENZA ITALIANA - Lenta essicazione a basse temperature, trafilatura al bronzo, eccellenza delle materie prime, passione e rispetto dei metodi tradizionali di produzione.
IGP - La Pasta di Gragnano, protetta a livello nazionale dal 2011, ha ottenuto il riconoscimento dell'Indicazione Geografica Protetta, approvato dalla Commissione Europea l'11 ottobre 2013. Grazie al marchio comunitario IGP la Pasta di Gragnano è tutelata da contraffazioni e abusi.
INGREDIENTI - Semola di grano duro 100% italiana, acqua delle sorgenti dei Monti Lattari. (contiene Glutine) Prodotto indicato per la preparazione di primi piatti e idoneo per qualsiasi condimento.
CONSERVAZIONE - Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da fonti di calore e luce diretta. Temperatura ideale 15°-22°C (preferibilmente tenere lontano da legumi, ortaggi, riso, detersivi, sostanze aromatizzanti)
25,00 € (4,17 € / unità) SU AMAZON
LA PASTA DI CAMERINO
LA PASTA DI CAMERINO QUADRUCCI N° 12 ALL'UOVO 250 GR
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pastina per minestre alluovo, Quadrucci n°12 in confezione da 250 gr
1,60 € (1,60 € / unità) SU AMAZON
Carla Latini
Penne Cappelli Originale 1915 trafilate in bronzo, essiccazione lenta - 2x500g tot. 1Kg Carla Latini dal 1990 ad oggi
65
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
😋 Penne Cappelli Originale 1915 - ricche di fibre e leggermente ambrate, prodotte unicamente da solo grani duri italiani - pasta artigianale italiana - 2x500g (tot. 1Kg)
😋 Penne prodotte con semolato di grano duro coltivato e macinato in Italia. Penne Cappelli Originale dal sapore intenso, prepotente e dalla tenuta di cottura eccellente. Tempo di cottura: 9 minuti
😋 Carlo&Carla Latini:agricoltori nelle colline marchigiane, tra i primi nel 1991 a riprendere la coltivazione del grano Senatore Cappelli, sono sempre stati paladini del metodo di pastificazione lento e a bassa temperatura.
😋 Il Senatore Cappelli è un grano duro antico, forte, che consumato regolarmente alla lunga può contrastare intolleranze e portare benefici a chi soffre di disturbi gastrointestinali. Le spighe sono alte, scure e il grano rimane così anche nello spaghetto. Ha un sapore di mandorla sgusciata, appena scolato si sente questo sapore in bocca! Quando la pasta bolle si sente intensamente l’aroma di mollica di pane caldo. Il nostro consiglio è di assaggiarla scondita.
😋 Il primo assaggio va fatto solo con extravergine d'oliva. Poi potete scatenare la vostra fantasia culinaria in abbinamenti leggeri con verdure di stagione, creme di legumi, ragù di mare.
L'azienda: Pasta Latini è un pastificio artigianale che nasce nel 1990 ed è artigianale perché produce pasta a bassa temperatura, che permette di mantenere intatte le caratteristiche organolettiche e fa in modo che non si fondano proteine e amidi insieme, quindi la pasta è molto più digeribile.
Trent’anni fa la pasta artigianale era praticamente sconosciuta al mondo gastronomico italiano, e quindi Pasta Latini ha avuto successo perché è stata la prima pasta artigianale al mondo ad essere nei menù delle più belle tavole italiane di Antonello Colonna, Angelo Paracucchi, Gianfranco Vissani, Igles Corelli e molti altri.
La qualità della pasta Carla Latini è poi stata confermata quando Gualtiero Marchesi, in qualità di Ambasciatore del Grano ad Expo 2015, ha chiesto proprio a noi di produrre il truciolo, lo scarto del legno che rappresentava l’emblema di quell’edizione di Expo focalizzata sul recupero.
13,80 € (13,80 € / kg) SU AMAZON
reggia di caserta
reggia di caserta magnete
reggia di caserta lego
guida reggia di caserta
reggia di caserta guida
reggia di caserta quadro
reggia di caserta treccani
amaro reggia di caserta
foto reggia di caserta
reggia di caserta calamita