Pasta Senza Glutine Conad
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
31 maggio 2025
Barilla
Barilla Pasta Tortiglioni Senza Glutine, Pasta Corta di Mais Bianco, Mais Giallo e Riso Integrale - 400 gr
31% Sconto
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
TORTIGLIONI SENZA GLUTINE - Pasta dalla spiccata personalità, i Tortiglioni sono perfetti per i sughi densi e corposi, e si prestano alla perfezione anche alla preparazione di pasticci al forno
CARATTERISTICHE - Una pasta senza glutine dal sapore delicato e bilanciato, buona come la Barilla di sempre. Tempo di cottura 10 minuti
INGREDIENTI - Pasta senza glutine di mais bianco, mais giallo e riso integrale, dalla consistenza sempre al dente. La porzione consigliata per un adulto medio è di 80-85 g
IDEALI CON - Il loro successo è certo quando vengono accostati ai fantasiosi sughi di verdure: provali con funghi porcini e verza, o con una crema di cacio e lenticchie, senza uova
BARILLA - Un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
1,69 € (4,22 € / kg) SU AMAZON
Garofalo
Garofalo Pasta Senza Glutine Mafalda Corta, 400g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta senza glutine a base di mais, riso integrale e quinoa
Tempo di cottura: 9 minuti
VEDI SU AMAZON
Barilla
Barilla Pasta Spaghetti N.5 senza Glutine, Pasta Lunga di Mais Bianco, Mais Giallo e Riso Integrale, 400g
31% Sconto
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
SPAGHETTI SENZA GLUTINE - Ideali per chi deve rinunciare al glutine, ma non al piacere della pasta. Grazie alla nuova ricetta con riso integrale, offrono un gusto ancora più armonioso e bilanciato
CARATTERISTICHE - Una pasta senza glutine dal sapore delicato e bilanciato, buona come la Barilla di sempre. Tempo di cottura 10 minuti
INGREDIENTI - Pasta senza glutine di mais bianco, mais giallo e riso integrale, dalla consistenza sempre al dente. La porzione consigliata per un adulto medio è di 80-85 g
IDEALI CON - Velocemente conditi con il Sugo al Pomodoro Barilla, olio e basilico, si abbinano ai condimenti con verdure e formaggi
BARILLA - Un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
1,69 € (4,22 € / kg) SU AMAZON
Garofalo
Garofalo Gnocchi di Patate senza Glutine, 400g
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasta senza glutine a base di mais, riso integrale e quinoa
Tempo di cottura: 2 minuti
VEDI SU AMAZON
Garofalo
Garofalo Pasta Senza Glutine Penne Rigate, 400g
22% Sconto
Spedizione gratuita
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Senza glutine
Specificamente formulato per celiaci
Confezione da 400 g
Pasta senza glutine
11 min
Numero di pezzi: 1
Avvertimento di sicurezza: Indicato per intolleranti al glutine
1,95 € SU AMAZON
Garofalo
Garofalo Pasta Senza Glutine Farfalle, 400g
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Sono un formato di pasta corta dalla superficie liscia, amata da adulti e piccini
Adatte ad ogni tipo di condimento, da quelli semplici a quelli articolati e sono utili per i primi piatti freschi e leggeri
Rimangono al dente, rendendo ottimo ogni piatto
VEDI SU AMAZON
Barilla
Barilla Pasta di Legumi Caserecce di Ceci, Ricche di Fibre e Proteine, Senza glutine - 250 gr
39% Sconto
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
IDEALE CON - Mantiene tutto il sapore delizioso dei ceci. Ideale con il pesce, verdure e condimenti leggeri. Provale con coda di rospo, cavolfiore e fave alla menta
CARATTERISTICHE - Farina di legumi con un tempo di cottura di 7-9 minuti. La pasta di ceci è ricca di proteine, fibre e gluten free, per tutti i tipi di ricette
INGREDIENTI - 100% farina di ceci, uno degli ingredienti alla base della dieta mediteranea, buona fonte di cereali e povera di sodio e grassi. La porzione consigliata per un adulto medio è di 60 g
PASTA DI LEGUMI - Le materie prime utilizzate sono naturalmente prive di glutine e l’intera lavorazione viene realizzata in uno stabilimento dedicato alla produzione di alimenti senza glutine
BARILLA - Un'azienda italiana di famiglia che coltiva la passione per la pasta dal 1877. I nostri sughi, pasta e cereali sono gustosi, sicuri e contribuiscono a una dieta equilibrata sulla tua tavola
2,30 € (9,20 € / kg) SU AMAZON
Probios
Probios Gnocchi Senza Glutine con Quinoa - Gnocchi di Patate Biologici - Celiaci e Vegani - Facili da Cucinare - 250g
10% Sconto
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Gnocchi senza glutine con quinoa: creati per chi è intollerante al glutine, questi gnocchi freschi combinano patate biologiche e quinoa, offrendo una consistenza morbida e un sapore delizioso. Perfetti per pasti adatti ai celiaci e diete senza glutine.
Ingredienti biologici e genuini: realizzati con patate e quinoa biologiche accuratamente selezionate, questi gnocchi non contengono additivi o conservanti artificiali, garantendo un'esperienza alimentare nutriente e di alta qualità.
Cottura veloce e versatile: questi gnocchi senza glutine si cucinano in pochi minuti, rendendo la preparazione dei pasti senza sforzo. Basta farli bollire finché non salgono a galla e servirli con le tue salse preferite, pesto o verdure saltate per un piatto saporito.
Ricchi di nutrienti e naturalmente sazianti: l'aggiunta di quinoa arricchisce questi gnocchi di patate con un valore nutrizionale extra di origine vegetale, rendendoli un'ottima scelta per chi cerca un pasto equilibrato con ingredienti gustosi.
Adatto a vegani e celiaci: senza glutine e ingredienti di origine animale, questi gnocchi biologici sono adatti sia alle diete vegane che a quelle celiache. Goditi un autentico pasto di ispirazione italiana senza preoccupazioni dietetiche.
1,89 € (7,56 € / kg) SU AMAZON
La Molisana
La Molisana, Fusilli n. 28 Gluten Free, Pasta Senza Glutine - Trafilata al Bronzo con Riso Integrale, Mais e Quinoa - Confezione da 400g
Spedizione gratuita
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
FUSILLI N.28 SENZA GLUTINE: sono trafilati al bronzo, tenaci e consistenti dalla forma allungata, affusolata ed elegante - Confezione da 400g
CARATTERISTICHE: golosi e versatili, accolgono diversi condimenti: semplici sughi, salse profumate e delicate, creme di verdure
COTTURA: 11 minuti di cottura - La trafilatura al bronzo conferisce loro tenacità e capacità di mantenere la forma originale anche dopo la cottura
INGREDIENTI: i Fusilli N. 28 Gluten Free sono l'alternativa ideale per chi non può gustare questo tipo di pasta nella versione classica. Con riso integrale, mais e quinoa
LA MOLISANA: dal 1912 azienda 100% Italiana leader nella produzione di pasta con solo grando italiano da filiera integrata, semole di alta qualità e tenacità certificata
2,20 € (5,50 € / kg) SU AMAZON
La Veronese
La Veronese | Pasta Senza Glutine, Rigatoni al Teff Integrale, Essiccazione Lenta e a Bassa Temperatura, 250g
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PRODOTTI SENZA GLUTINE: Questa pasta è prodotta partendo da un mix di cereali senza glutine selezionati e macinati direttamente dal nostro mulino per garantirti una filiera gluten free tracciabile e attenta.
INGREDIENTI: Teff (30%), mais giallo, mais bianco, riso.
GLUTEN FREE: L'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
RICETTE CONSIGLIATE: I Rigatoni al Teff Integrale sono perfetti per sughi densi e cremosi. Ecco alcune idee: Ragù e salse robuste: ragù alla bolognese, ragù di anatra, oppure sugo di salsiccia e funghi. Salse cremose vegetariane: crema di zucca e speck, ricotta e spinaci con noci, oppure crema di carciofi e pecorino. Sughi di mare: pesce spada e melanzane, cozze e pomodorini, calamari e pesto di prezzemolo. Ottimi anche in versione gratinata al forno con besciamella senza glutine e formaggi!
LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
4,50 € (18,00 € / kg) SU AMAZON
pasta conad senza glutine
pasta senza carboidrati conad
pasta senza glutine
pasta senza glutine senza
senza glutine pasta
frollini conad senza glutine
prodotti conad senza glutine
avena senza glutine conad
biscotti conad senza glutine
biscotti senza glutine conad