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Pasta Stella

I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento: 20 luglio 2025
Dolcincasa.com
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Pasta di Gianduia 200 gr Prodotto Professionale Semilavorato in pasta da poter usare sia in Pasticceria che Gelateria
star

80

QUALITÀ BUONA

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#6

  • Pasta di Gianduia si differenzia rispetto alle altre due paste per il sapore più accentuato di nocciole rispetto al cacao e per la struttura più cremosa con ridotta separazione della frazione oleosa anche col trascorrere del tempo. La cremosità e fluidità della pasta ne facilita l’impiego in pasticceria: come ripieno, per guarnire o spalmare parti superiori e bordi delle torte, per farcire strati intermedi, per insaporire la crema pasticciera, ecc.
  • Aspetto. Pasta di colore marrone, con un intenso odore e sapore di nocciola e cacao.
  • Caratteristiche. Semilavorato in pasta, ideale per la preparazione di gelati al gusto al Gianduia, in cui si fonde molto bene il sapore delle nocciole con quello del cioccolato. Ha una struttura molto cremosa con una ridotta separazione della frazione oleosa anche col trascorrere del tempo. La cremosità e fluidità della pasta ne facilita l’utilizzo in pasticceria. Garantisce un sapore intenso e gradevole con giusto equilibrio tra il sapore delle nocciole e del cioccolato.
  • Dose indicativa d’impiego e modalità d’uso. 100-160 g di prodotto per litro di miscela base bianca o gialla, a seconda delle abitudini. Il gelato può essere personalizzato aggiungendo a strati nella vaschetta della granella di nocciola e/o delle nocciole intere ed eventualmente spolverato di Cacao Magro (gusto tipo “Tartufo”).
  • Confezione da 200 gr
  • 18,90 € (94,50 € / kg) SU AMAZON
BNN
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BNN - VIVA - Biscotto Stella VKOKIS00 - Pasta Disc compatibile con Philips Pasta Maker VIVA
star

74

QUALITÀ BUONA

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#9

  • Compatibilità: disco sagomato compatibile con la macchina per pasta Philips VIVA. Il disco è facile da installare, così come i dischi forniti con la macchina.
  • Materiale e design: design e produzione del marchio BNN, studio speciale per produrre belle forme di pasta garantendo al contempo una velocità di estrusione ottimale.
  • Dopo l'uso, rimuovere immediatamente dalla macchina e rimuovere quanta più pasta possibile all'interno. Immergere il disco in acqua per lunghe ore per ammorbidire l'impasto che rimane all'interno delle forme. Quindi pulire con una spazzola o un getto d'acqua. Rinnovare l'operazione se necessario. Non lasciare asciugare l'impasto, perché potrebbe rompere l'interno dello stampo durante la pulizia.
  • Precauzioni d'uso: da utilizzare con impasto ben inumidito e ben impastato, raccomandiamo un livello di umidità del 40% e un tempo di impasto da 6 a 9 minuti con tempo di riposo.
  • Non siamo responsabili per l'uso improprio o pasta inadatta, troppo secca o troppo dura, che romperà il disco o altererà il funzionamento della macchina. Ciò è dovuto all'elevata pressione dell'estrusione e alla forma sottile e/o complessa del disco.
  • Ricetta consigliata: 250gr semola di grano duro fine panzan, 95ml acqua, impastare 3 volte consecutive (importante) e poi estrusione. Tagliare con oggetto affilato in modo da non schiacciare le figure.
  • 15,00 € SU AMAZON