main logo

Pasta Toscana Bio

I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento: 4 settembre 2025
Biofficina Toscana
Biofficina Toscana
Biofficina Toscana Pasta cambio pannolino, 75 ml – Crema pannolino neonato protettiva e lenitiva per pelli arrossate e sensibili – Pasta lenitiva con ossido di zinco e olio extravergine di oliva
star

92

QUALITÀ OTTIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4

  • AZIONE PROTETTIVA E LENITIVA: Questa pasta cambio, arricchita con ossido di zinco e estratti di avena bio toscana, crea una barriera protettiva naturale contro l’umidità e gli arrossamenti, proteggendo la pelle delicata del bambino
  • INGREDIENTI BIO E TOSCANI: L’olio extravergine di oliva “Toscano IGP” bio, noto per le sue proprietà antiossidanti ed emollienti, lavora insieme all'estratto di avena per lenire e nutrire la pelle sensibile, mantenendola morbida e protetta
  • PER PELLI DELICATE E ARROSSATE: Con il 98% di ingredienti di origine vegetale, questa crema, ideale per il cambio pannolino, protegge, lenisce e ripara la pelle arrossata, creando un’efficace barriera naturale che previene irritazioni e infiammazioni
  • IL CUORE DI BIOFFICINA TOSCANA: Il nostro impegno verso una cosmesi in armonia con il pianeta unisce artigianalità e innovazione utilizzando materie prime biologiche a km 0. Scopri le nostre linee per capelli, corpo, casa e benessere naturale
  • CONSIGLI PER L'UTILIZZO: Applica un leggero strato di pasta cambio durante il cambio del pannolino, massaggiando delicatamente. Può essere utilizzata anche sulle zone arrossate del corpo, per proteggere e lenire la pelle
  • 7,40 € (98,67 € / l) SU AMAZON
La Veronese
La Veronese
La Veronese | Pasta Senza Glutine, Maccheroni di Sorgo Deorticato BIO, Essiccazione Lenta e a Bassa Temperatura, 250g
Spedizione gratuita
star

66

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10

  • PRODOTTI SENZA GLUTINE: Questa pasta è prodotta partendo da un mix di cereali senza glutine selezionati e macinati direttamente dal nostro mulino per garantirti una filiera gluten free tracciabile e attenta.
  • SORGO BIOLOGICO DECORTICATO: Ecco di cosa è fatta questa pasta. Conosciamo le materie prime, garantiamo una filiera trasparente, senza glutine, con un processo di molitura totalmente interno al nostro mulino. La nostra pasta è prodotta seguendo la tradizione italiana: trafila interamente in bronzo, essiccazione lenta a bassa temperatura.
  • GLUTEN FREE: L'intera produzione dell'azienda è orientata al senza glutine per rispondere ai bisogni di un mercato in continua crescita che ha bisogno di certezze. Oggi produciamo solo farina senza glutine bio da coltivazioni convenzionali di differenti varietà. Farina per polenta per celiaci e per intolleranze alimentari.
  • RICETTE CONSIGLIATE: I Maccheroni di Sorgo hanno un sapore delicato e una consistenza perfetta per trattenere i condimenti. Ecco alcune idee: Sughi rustici: fagioli borlotti e pancetta, oppure ragù bianco di tacchino. Salse leggere e cremose: pesto di zucchine, crema di cavolfiore e noci, oppure pomodorini gialli e ricotta. Piatti mediterranei: con melanzane, pomodoro e basilico, oppure con peperoni e olive. Perfetti anche per una pasta al forno con besciamella senza glutine e verdure!
  • LA VERONESE, BONTÀ SENZA GLUTINE: La storia del Molino inizia dal 1930. È una storia fatta di tradizione, passione e innovazione. Buoni, sani, innovativi, da agricoltura biologica o da coltivazione convenzionale, e tutti senza glutine: pensati per te.
  • 4,50 € (18,00 € / kg) SU AMAZON