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Pastaio Classe

I 8 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento: 18 agosto 2025
CLASSE ITALY
CLASSE ITALY
PASTAIO | Macchina per la Pasta Fresca e per gli Impasti. Pasta Maker, fino a 800g di pasta per ciclo, pesatura automatica, 7 trafile incluse per 10 tipi di pasta, 180W
star

81

QUALITÀ BUONA

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#6

  • PASTA FRESCA in soli 12 minuti. Il tempo di portare l'acqua a ebollizione. Fino a 800g di pasta in un solo ciclo di produzione. Puoi produrre anche impasti per pane, pizza, focaccia ecc.
  • PASTA PERSONALIZZATA E SALUTARE:Puoi utilizzare tutti i tipi di farine, anche senza glutine, di farro, di soia ecc. Hai il pieno controllo sulle materie prime, utilizza le migliori farine, più digeribili e più nutrienti.
  • LIBERA LA FANTASIA: Stupisci familiari e ospiti realizzando pasta fatta in casa AROMATIZZATA utilizzando gli ingredienti che preferisci. Il risultato sarà un primo piatto gustoso e bello da vedere.
  • AUTOMATICA O MANUALE: Facilississima da utilizzare, sia in modalità completamente automatica sia in modalità manuale. La modalità automatica pesa la farina e suggerisce la dose di liquidi necessaria.
  • IMPASTO PERFETTO: Grazie al braccio interno gli impasti sono perfetti e non si attaccano al contenitore, rendendo anche la pulizia una operazione facile e veloce.
  • 5 TRAFILE incluse per realizzare fino a 10 tipi di pasta fresca
  • MATERIALI senza BPA di ottima qualità. Motore potente e silenzioso da 180W. Certificata CE.
  • ASSISTENZA ESPRESSA: Per qualsiasi problema o informazione sull'utilizzo, il Team Classe Italy risponde entro 24h.
  • 291,59 € SU AMAZON
BNN
BNN
BNN Recipe BNN - Pastaio - Bucatini diametro 3 mm PLBUCA03 - Pasta Disc compatibile con Pastaio Pasta Maker
star

74

QUALITÀ BUONA

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#8

  • Compatibilità: disco sagomato compatibile con Pastaio. Il disco è facile da installare, così come i dischi forniti con la macchina.
  • Materiale e design: design e produzione del marchio BNN, studio speciale per produrre belle forme di pasta garantendo al contempo una velocità di estrusione ottimale.
  • Dopo l'uso, rimuovere immediatamente dalla macchina e rimuovere quanta più pasta possibile all'interno. Immergere il disco in acqua per lunghe ore per ammorbidire l'impasto che rimane all'interno delle forme. Quindi pulire con una spazzola o un getto d'acqua. Rinnovare l'operazione se necessario. Non lasciare asciugare l'impasto, perché potrebbe rompere l'interno dello stampo durante la pulizia.
  • Precauzioni d'uso: da utilizzare con impasto ben inumidito e ben impastato, raccomandiamo un livello di umidità del 40% e un tempo di impasto da 6 a 9 minuti con tempo di riposo.
  • Non siamo responsabili per l'uso improprio o pasta inadatta, troppo secca o troppo dura, che romperà il disco o altererà il funzionamento della macchina. Ciò è dovuto all'elevata pressione dell'estrusione e alla forma sottile e/o complessa del disco.
  • Ricetta consigliata: 250gr semola di grano duro fine, 95ml acqua, impastare 3 volte consecutive (importante) e poi estrusione. Tagliare con oggetto affilato in modo da non schiacciare le figure.
  • 15,00 € SU AMAZON