Pasticceria 2.0 Libro
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
20 maggio 2025
italian gourmet
Arte e scienza delle bilanciature in pasticceria. Crema pasticcera e derivate, pâte à choux (Vol. 2)
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Extra
La grande pasticceria italiana (Vol. 2)
Spedizione gratuita
96
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
Calderini
Laboratorio di pasticceria 2 0. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
Spedizione gratuita
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
I TECNICI
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria (Vol. 2)
Spedizione gratuita
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Design creativo
Progettati per rendere il prodotto durevole nel tempo
Prodotti di ottima qualità
Materiali ad ottime prestazioni
Prodotti ed accessori progettati per soddisfare tutte le esigenze
77,90 € SU AMAZON
Gambero Rosso
Pasticceri & pasticcerie 2025
Spedizione gratuita
86
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
Edizioni Plan
Tecniche di cucina e pasticceria. Con quaderno delle competenze. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online (Vol. 2)
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
Edizioni del Faro
Pasticceria. Tecnica, arte e passione. La pasticceria per studenti, amatori, appassionati e casalinghe
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pasticceria. Tecnica, arte e passione. Pasticceria per studenti, amatori, appassionati e massaie.
LIBRO ABIS
17,10 € SU AMAZON
Cairo
Due volte dolce
Spedizione gratuita
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
MONDADORI
LuCake. Il mio manuale di pasticceria per tutti
22% Sconto
73
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
L'Ippocampo
Pasticceria magica
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
pasticceria 2.0
libro metamedicina 2.0
libro latino 2.0
libro 0-2 anni
libro sostegno 2.0
montessori 2.0 libro
libro panico 2.0
deus 2.0 libro
libro pasticceria
pasticceria libro