Pasticceria Lievitati
I 10 migliori prodotti di ottobre 2025
Ultimo aggiornamento:
7 ottobre 2025
Italian Gourmet
Monoporzioni lievitate. La pasticceria circolare
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99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Design creativo
Progettati per rendere il prodotto durevole nel tempo
Prodotti di ottima qualità
Materiali ad ottime prestazioni
Prodotti ed accessori progettati per soddisfare tutte le esigenze
71,25 € SU AMAZON
COME FARE PASTICCERIA LIEVITATA - DOSI USO FAMILIARE: VOLUME 2 della collana Ricette di pasticceria lievitata - dosi uso domestico (Collana di Pasticceria Lievitata)
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QUALITÀ MASSIMA
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#2
Italian Gourmet
Vasocottura. La tecnica del sottovuoto in pasticceria e cucina. Dai lievitati alle conserve
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QUALITÀ OTTIMA
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#3
Paneangeli
Paneangeli Lievito Pane degli Angeli Vaniglinato, Lievito per Dolci, Agente Lievitante, Lievito Istantaneo con Fragranza di Vanillina, Vegano e Senza Glutine, Bustone da 3 Buste da 16 g
19% Sconto
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QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Paneangeli Lievito Pane degli Angeli: lievito in polvere istantaneo con una delicata fragranza di vanillina. Il bustone contiene 3 buste da 16 g ciascuna per un totale di 48 g complessivi
Lievito chimico con bicarbonato e pirofosfato, agenti lievitanti che si attivano con l’acqua e il calore del forno. Pane degli Angeli è un agente lievitante senza glutine e vegano
Il Lievito Pane degli Angeli è un lievito istantaneo per dolci che, con oltre 80 anni di tradizione ed esperienza, garantisce una lievitazione perfetta di torte di pasta morbida, pasta Margherita, Pan di Spagna, pasta frolla e biscotti e conferisce loro una delicata fragranza di vanillina
Modalità di utilizzo: aggiungi il lievito Paneangeli, Lievito Pane degli Angeli, per ultimo all’impasto e amalgamalo per bene, dopo averlo setacciato in precedenza. In seguito, metti l’impasto nel forno già caldo e non aprire durante la cottura. Una bustina da 16 g è indicata per 500 g di farina. Conservare il lievito in un luogo fresco e asciutto
Il Lievito Pane degli Angeli è da sempre il capostipite della grande famiglia PANEANGELI. Prova il lievito Paneangeli per dolci lievitati anche nell’astuccio da 160 g: Lievito Pane degli Angeli 10 Buste
Lievito per dolci ma non solo, scopri il resto della gamma di prodotti Paneangeli dedicata alla lievitazione dei salati: Paneangeli lievito Mastro Fornaio e Paneangeli lievito Pizza Bella Alta. Paneangeli, la magia nelle tue mani
1,13 € (23,54 € / kg) SU AMAZON
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Manitoba Tipo 00, per Pasticceria Lievitata, Formato da 5kg
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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Farina di forza media, derivante da una miscela bilanciata di grani soft, medi e proteici; garantisce ottima tenuta in lievitazione ed elasticità dell’impasto
Consigliata per la pasticceria lievitata: croissant, krapfen, veneziane, sfogliatine, è adatto per preparare pizze e focacce a lievitazione naturale e per il pane fatto in casa
Ingredienti; farina di grano tenero tipo 02
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
11,74 € (2,35 € / kg) SU AMAZON
Beppiani
Beppiani 👨🍳 Lievito in polvere 240g professionale istantaneo - baking powder 👍dolce e salato - no aroma - made in Italy ✅per dolci,torte salate, panckakes. Lievitazione Perfetta-sapore supremo.
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QUALITÀ BUONA
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#6
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LA GIUSTA COMPOSIZIONE| Beppiani Factory 👨🍳 Lievito: Per creare un lievito che fosse versatile ed al contempo garantisse la massima performance in termini di crescita e affidabilità Beppiani ha studiato un lievito nato dalla composizione di tre diversi agenti lievitanti, i migliori, usati abitualmente nelle ricette dolciarie professionali ed ha calibrato le dosi per un risultato che non delude mai: una volta aggiunto all’ impasto la sua crescita è garantita.Provare per credere. ✅
PER COSA SI USA| Beppiani Factory 👨🍳 Lievito: Per Dolci: Torte classiche da forno, pancake, chiffon cake, muffin, torta paradiso, red velvet cake, pandoro, ma anche alcune torte salate, piadine, tutte quelle ricette che richiedono una lievitazione consistente e a caldo, tutte quelle ricette in cui è richiesto l’ uso della baking powder o del cremor tartaro, il tipo di agenti lievitanti scelti per questo lievito, sono ideali per ricette che necessitano di crescere molto ed essere morbide. ✅
COME SI USA| Beppiani Factory 👨🍳 Lievito: Il lievito va aggiunto sempre come ultimo ingrediente all’ impasto, poco prima di mettere il prodotto in forno, una volta aggiunto al vostro impaso mescolate bene il tutto, per garantire l’incorporazione omogenea del lievito all’ interno del composto. Non dimenticate di preriscaldare il forno! Il preparato va sempre inserito in forno preriscaldato alla temperatura richiesta a seconda della ricetta. Buona Lievitazione! ✅
DOSI| Beppiani Factory 👨🍳 Lievito: Come ogni ricetta di pasticceria le dosi sono fondamentali, il rapporto ideale farina lievito in polvere Factory Beppiani è di 35 gr di lievito per 1 kg di farina, e la proporzione si rispetta per tutti i multipli e sottomultipli, è importante rispettare la giusta dose per una lievitazione ottimale. Lo sviluppo della lievitazione avviene al caldo, quindi l’impasto, dopo l’aggiunta del lievito, può essere infornato fin da subito. ✅
SENZA GLUTINE| PRODOTTO IN ITALIA Beppiani Factory 👨🍳 Lievito Tutti i prodotti della Beppiani s.r.l. sono senza glutine, la scelta di eliminare il glutine è una scelta di inclusione, per garantire a tutti la possibilità di degustare prodotti di elevatissimo pregio e di fattura artigianale. Il glutine può appesantire ed affaticare la digestione anche di chi non ne è direttamente intollerante o allergico. ✅
✅👨🍳RICETTARIO DIGITALE GRATUITO INCLUSO✅👨🍳 Tantissime ricette dolci e salate costantemente aggiornate dai nostri chef. Non solo gli ingredienti da cucina della migliore qualità ma anche i segreti di chi usa quotidianamente il lievito Beppiani per le sue ricette professionali. Incluso nel prezzo per tutti i clienti Beppiani!
✅EQUIVALENTE DI 16/20 DOSI DI LIEVITO IN BUSTINA TRADIZIONALE!✅
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BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI
BONGIOVANNI FARINE E BONTA' NATURALI Farina Manitoba Tipo 0 BIO, per pasticceria lievitata - Formato da 1Kg
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#7
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Si presta con ottimi risultati per:- pasticceria lievitata (panettone, colomba, pandoro, veneziane)
Biga, poolish e lievito madre
Per la produzione del seitan
Tibiona produce gran parte delle farine presso il Molino Bongiovanni, attivo dal 1880 a Pogliola in provincia di Cuneo
Molino Bongiovanni produce le proprie farine con il mulino a pietra vulcanica e tutta l’energia utilizzata è autoprodotta da fonti rinnovabili
7,00 € (7,00 € / kg) SU AMAZON
Vallé
Vallé Pasticceria, alternativa al burro per Torte più Soffici e Crostate Friabili, 230g
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QUALITÀ BUONA
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#8
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DOLCI IRRESISTIBILI: Le tue torte saranno più soffici e la lievitazione migliore, le crostate saranno gustose e friabili e le creme avranno una consistenza perfetta. Vallé Pasticceria è ideale per fare dei tuoi dolci delle creazioni uniche e buonissime.
PERCHE' ACQUISTARE VALLE' PASTICCERIA: La giusta quantità e il corretto bilanciamento di materia grassa al 70% permettono di creare dolci irresistibili: le tue crostate saranno più friabili e i tuoi dolci soffici ancora più morbidi.
COME LA USI: al posto del burro, uniscila ai tuoi ingredienti preferiti e crea soffici torte, irresistibili muffin, eleganti crostate, deliziosi brownies e tanti altri dessert da sogno. Innamorati dei tuoi dolci e fai innamorare chi li assaggia!
SOSTENIBILITA': Vallé Italia si impegna a offrire prodotti che rispettano l'ambiente, utilizzando ingredienti selezionati per la loro qualità e impatto ambientale ridotto.
NOI SIAMO VALLE': scegliamo ogni giorno di credere nella leggerezza e nel gusto dei nostri burrosi, dei cremosi e delle basi fresche per torte, nel 100% vegetale dei nostri prodotti, che sono buoni da mangiare e fanno bene a te e al pianeta.
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GENUS DEI
Genus Dei | Tris Cassetta per Lievitazione Pizza e Pane | Contenitore Cibo per Impasto | Cassetta Portaimpasto | Tre Cassette 30x40x10 + Un Coperchio
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QUALITÀ BUONA
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#9
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Genus Dei Tris Cassetta per Lievitazione Pizza e Pane Contenitore Cibo per Impasto Cassetta Portaimpasto Tre Cassette 30x40x10 + Un Coperchio
Tipologia di prodotto: FOOD STORAGE CONTAINER
23,86 € (7,95 € / unità) SU AMAZON
Pasticceria Fraccaro 1932
Aroma Alimentare per Panettone e Dolci Lievitati di Fraccaro Spumadoro - Essenza agli Agrumi per Colomba, Panettone, Pandoro, Pastiera, Torte, Formato 100ml
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QUALITÀ BUONA
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#10
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🍊 [DELICATO AROMA AGRUMATO] Spumadoro è un'armonia di Oli essenziali che dona alle tue creazioni un fantastico profumo con note agrumate
✔️ [SENZA CONSERVANTI NÉ ZUCCHERO] Pochi e semplici ingredienti per profumare i tuoi dolci; Prodotto vegano; Non contiene zucchero
👩🍳 [PICCOLE DOSI PER MOLTI UTILIZZI] L’aroma alimentare Spumadoro è indicato per la preparazione di svariati dolci come Panettone, Pandoro, Colomba, Pastiera Napoletana, Veneziana, Focaccia Veneta, Torta Paradiso, Brioches, Biscotti e altri lievitati
💯 [FORMATO DA 100 ML] Quantità sufficiente ad aromatizzare 3 Kg di farina; bastano solamente piccole dosi di aroma per esaltare ogni tua ricetta
👌 [BOTTIGLIA IN VETRO SCURO] Oltre ad essere riciclabile il vetro scuro, a differenza di altre bottigliette, protegge il prodotto da umidità e fonti di luce dirette preservando le sue proprietà organolettiche
🇮🇹 [QUALITÀ MADE IN ITALY] L'aroma Spumadoro nasce dalla ricetta originale ideata nel 1940 da maestri pasticceri; Realizzato in Italia (Veneto) da Fraccaro Spumadoro
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libri pasticceria lievitati
lievitati