Pastrami Affumicato Sottovuoto
I 7 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
22 maggio 2025
Salumificio Artigianale Gombitelli
Filetto Affumicato | filettino intero sottovuoto da 0,35 kg | Salume artigianale Toscano affumicato al naturale in affumicatore | Salumificio Artigianale Gombitelli - Toscana
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅Il Filetto Bresaolato del Triglia è una vera leccornia per tutti gli amanti del gusto, è una versione speciale del filetto bresaolato, dedicata a tutti i gourmet;
✅Il Salumificio Artigianale di Gombitelli lo produce a partire dalle carni del lombo del maiale, dopo la fase di riposo nelle vasche di salamoia il filetto viene adagiato per 12-24 ore della macchina affumicatrice;
✅Il risultato finale è un filetto morbido e gustoso, un prodotto aromatico ma leggero, capace di rispettare anche il sapore originario della carne;
✅PRODOTTO GARANTITO 100% - I nostri prodotti artigianali hanno la garanzia soddisfatti o rimborsati. Siamo sicuri della qualità e della bontà dei nostri prodotti;
✅NO ALLERGENI- Prodotto senza glutine, senza lattosio, senza coloranti e senza Glutammato. Essendo un prodotto a lunga stagionatura ha una conservazione di circa 6 mesi anche in ambiente domestico;
26,90 € (76,86 € / kg) SU AMAZON
BBQ KING SPICES ARE ALWAYS THE SECRET
BBQ KING, Pastrami Cura, 200 g, Miscela per Realizzare in Casa la Ricetta del Pastrami, Dose da Utilizzare 5% del Peso Totale della Carne, Ideale per Tagli Flat del Brisket e Brisket Intero
Spedizione gratuita
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
CONTENUTO - Riceverai una confezione di cura per pastrami da 200 grammi di BBQ King. Grazie a questo preparato pronto all’uso sarai in grado di portare il pastrami direttamente a casa tua. La cura per il pastrami si dosa al 5% del peso della carne già privata del grasso: la miscela deve essere cosparsa su entrambe le superfici. Come taglio di carne, scegli il flat del brisket o il brisket intero.
PREPARAZIONE - Inizia con la scelta del taglio di carne, rimuovendo le parti angolari e il grasso in eccesso. Massaggia la cura pastrami su entrambi i lati della carne e lascia marinare per almeno da sette a dieci giorni. Cuoci il pastrami a bassa temperatura per creare il bark esterno. Successivamente, avvolgi la carne in foil e continua la cottura fino a raggiungere i 93°C al cuore del flat. Puoi servirlo caldo tagliato in fette spesse o raffreddato per fare panini.
PASTRAMI DOVE VUOI - Questa deliziosa prelibatezza deve la sua fama alla città di New York. Il macellaio Sussman Volk, ricevendo in dono da un amico rumeno la ricetta per preparare e cucinare il brisket, ha introdotto al mondo la leggendaria ricetta del pastrami. Questo piatto, con le sue radici nella tradizione rumena, è diventato un simbolo culinario di New York e ora può essere goduto da appassionati di tutto il mondo.
GENUINITÀ - Tutta la linea di miscele di spezie BBQ KING è senza glutine. Utilizziamo tutti ingredienti di prima scelta che esaltano i sapori e gli aromi della carne o del pesce. La selezione delle materie prime è il punto di partenza su cui si costruisce tutto il nostro processo di lavorazione e, rispettando le vigenti normative in merito, effettuiamo delle scrupolose analisi sanitarie, qualitative e organolettiche.
BBQ KING - È una nuova gamma di Rub studiata in base alle caratteristiche del taglio di carne che il Griller vuole cucinare, infatti, conoscendo la composizione della carne si puo sapere come reagiscono le spezie in base alle varie cotture. I nostri rub sono creati da una miscela di erbe e spezie finemente macinate, ricche di gusto che daranno sapore indimenticabile alle tue ricette, da utilizzare con la tecnica dry rub effettuando un massaggio sulla superfice della carne.
14,49 € (72,45 € / kg) SU AMAZON
FA.LU.CIOLI
Fa.Lu.Cioli 1917 - Salamini stick, Salumi Artigianali IGP sottovuoto. Carne selezionata di Alta qualità senza Conservanti, Glutine e Lattosio, ideali per aperitivi. Certificazione IFS (500g)
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
[CARATTERISTICHE E TRADIZIONI] Gli stick Cioli sono salamini snack di puro suino stagionati e lavorate secondo uno specifico procedimento di produzione, che ne conferisce un particolare forma e un gusto unico e inconfondibile. sono prodotti con carne di filetto di suino condito e aromatizzato. Nascono come la giusta combinazione tra sfizio e tradizione italiana, mantenendo intatta la qualità. ottimi da servire come carne secca snack per antipasto o aperitivo
[PRODOTTO ITALIANO] Carne italiana realizzata tramite l'attenta selezione di tagli di carne di prima scelta. Tutti i prodotti sono sottoposti ad attenti e scrupolosi controlli qualitativi lungo l’intero processo produttivo e soggetti alle più severe certificazioni in materia (ISO 9001; IFS ; IGP), inoltre sono privi di conservanti artificiali. L’azienda Fa Lu Cioli srl è socio fondatore del consorzio Produttori IGP
[SENZA GLUTINE E LATTOSIO] Tutti i prodotti Fa.Lu.Cioli 1917 sono certificati Gluten Free e sono iscritti all' AIC "Associazione Italiana Celiachia". L'attenzione posta agli aspetti inerenti al rispetto per l’ambiente, alle normative di autocontrollo igienico-sanitario, alla tracciabilità, alla filiera e ai metodi produttivi artigianali (azienda certificata IFS), sono i fattori del successo e dell’affermazione e crescita della nostra Azienda. Il prodotto è anche senza lattosio
[MODALITÀ DI SPEDIZIONE E SCADENZA] I prodotti Fa.Lu.Cioli 1917 verranno consegnato sottovuoto all'interno di un packaging in grado di garantire la scadenza a 90 giorni dalla data di confezionamento. Il prodotto sarà trasportato all'interno di polistirolo con ghiaccio alimentare in grado di mantenere inalterata la temperatura e le caratteristiche del prodotto senza mai interrompere la catena del freddo, salvaguardare Igiene e Freschezza
[LA NOSTRA STORIA] Costituita nel 1917, la società FA.LU.CIOLI S.r.l. si trova nel cuore della zona tipica di produzione della Porchetta, ad Ariccia. Da oltre 100 anni, la famiglia Cioli ha tramandato, di padre in figlio, tutti i segreti della produzione di questo prodotto gastronomico unico, di cui oggi Luca Cioli mantiene intatte la tradizione e la qualità nello stabilimento sito ad Ariccia (RM). Azienda certificata IFS (International food standard)
30,90 € (30,90 € / unità) SU AMAZON
La Chinata
Pepe affumicato aggridole, 70 g, la cinata, scatola da 30 pezzi (30 x 70 g)
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Contiene 30 flaconi da 70 g.
89,75 € (42,74 € / kg) SU AMAZON
Salumificio Artigianale Gombitelli
Manzo di Pozza (Carpaccio di Manzo) | trancio sottovuoto da 0,6 kg | Prodotto tipico Toscano | Salumificio Artigianale Gombitelli - Toscana
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅Il Manzo di Pozza è una produzione tipica della Garfagnana e della Valle del Serchio: tutto quello che devi sapere è che è buonissimo;
✅Morbido e delicato, il Manzo di Pozza offre un'esperienza a livello gustativo a metà strada fra un carpaccio fresco ed una bresaola artigianale;
✅Il Manzo di Pozza è una specialità degna delle più grandi occasioni di convivialità che non mancherà di far pizzicare il palato anche ai gourmet, provalo in un vassoio condito con un filo d'olio, radicchio, scorza di limone e pinoli;
✅PRODOTTO GARANTITO 100% - I nostri prodotti artigianali hanno la garanzia soddisfatti o rimborsati. Siamo sicuri della qualità e della bontà dei nostri prodotti
✅NO ALLERGENI- Prodotto senza glutine, senza lattosio, senza coloranti e senza Glutammato.
37,90 € (75,80 € / kg) SU AMAZON
TMKEFFC
TMKEFFC Trucioli di Legno per Affumicatura Perfetto per Affumicatore da Cucina, Wood Chips 4 oz * 4 Lattine - 1x Mesquite, 1x Cherry, 1x Apple, 1x Hickory
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Contiene 4 tipi di trucioli di legno(4 oz per lattina): 1x MESQUITE, 1x CILIEGIA, 1x MELA, 1x HICKORY.
Materiale: puro legno naturale. Nessun additivo, nessun conservante.
Questi trucioli di legno sono molto adatti per affumicatore/l'affumicatura da cucina per fare fumo freddo, affumicare cibi, dessert, bevande, cocktail.
Metodo di manutenzione: conservare in un ambiente asciutto, non metterlo in un luogo umido!
Non adatto a grandi affumicatura di barbecue!
27,91 € SU AMAZON
Salumi Pasini
Lingua salmistrata, prodotto tradizionale sottovuoto, Salumi Pasini, 1,1 Kg
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️【Prodotto tradizionale italiano】- Prodotto della tradizione culinaria del Veneto.
✔️【Lingua Salmistrata】- Grazie al processo di salmistrazione la carne risulta morbida e friabile
✔️【Come servirla】- Eccellente da gustare tagliata a fette sottili e accompagnata con maionese, salsa verde o con sughi leggermente piccanti
✔️【Senza Allergeni】- Senza glutine, lattosio, proteine del lette e OGM.
✔️【Spedizione e consegna】- Il prodotto viene consegnato in cartone refrigerato con ghiaccio per mantenerlo alla giusta temperatura
✔️【Come conservarla】- Il prodotto può essere congelato dopo averlo cotto.
29,90 € SU AMAZON
pastrami sottovuoto
pastrami affumicato
tonno affumicato sottovuoto
sgombro affumicato sottovuoto