Pata Negra 5 Jotas
I 10 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
25 luglio 2025
Espagne Gourmet
Prosciutto (Spalla) Pata Negra Bellota 5J (Cinco Jotas) peso minimo 5,2 chilogrammi - 100% iberica + chorizo Iberico offerto
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prosciutto (spalla) Pata Negra bellota 5J (cinco Jotas). Razza 100% iberica certificata dal sigillo nero. Peso minimo 5, kgs. Chorizo iberico offerto
Uno dei produttori più famosi in Spagna e uno dei primi ad avere prosciutti raffinati come facciamo oggi
Ottimo prodotto con una dieta molto ricca di ghiande e perfetta maturazione.
Da gustare a fette sottilissime ea temperatura ambiente.
Espagne-Gourmet offre sempre prodotti di qualità.
286,00 € (49,31 € / kg) SU AMAZON
Espagne Gourmet
Prosciutto (Spalla) Pata Negra Bellota 5J (Cinco Jotas) 6,5 chilogrammi + Chorizo iberico Exqium offerto
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prosciutto (spalla) Pata Negra bellota 5J (cinco Jotas) 6,5 chilogrammi minimo - Razza 100% iberica certificata dal sigillo nero.
Uno dei produttori più famosi in Spagna e uno dei primi ad avere prosciutti raffinati come facciamo oggi.
Ottimo prodotto con una dieta molto ricca di ghiande e perfetta maturazione.
Da gustare a fette sottilissime ea temperatura ambiente.
Espagne-Gourmet offre sempre prodotti di qualità.
351,00 € (70,20 € / kg) SU AMAZON
EL PALADAR JAMONERIA & DELICATESSEN
Pata Negra Cinco Jotas 5,0 Kg. aprox. - LOTE GOUR-500-8
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Un sacco di prosciutti e paletti Cinco Jotas.
258,75 € SU AMAZON
THE BLACK HOOF
5-6 Kg Prosciutto 100% Iberico Pata Negra BELLOTA (Spalla) - Da Maiali Iberici Alimentati con Ghiande e Processo di Stagionatura 100% Naturale - Jamon Iberico Spagnolo de Bellota
Spedizione gratuita
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
⭐PROSCIUTTO 100% IBERICO PATA NEGRA BELLOTA DA ALLEVAMENTO ALL’APERTO della Spagna. Allevato naturalmente in Dehesas, una terra unica ricca di querce che fornisce le ghiande tanto amate dai maiali iberici!
⭐Direttamente dal produttore ✅QUESTO PATA NEGRA È LA MIGLIORE OFFERTA SU AMAZON. Questa Spalla di Prosciutto Iberico è Classificata con un'Etichetta Nera. 100% Naturale.
⭐Tempo di stagionatura 24+ mesi. ⭐Peso: 5-6 Kg. ⭐INGREDIENTI: Spalla di Prosciutto 100% Iberico e Sale Marino. 100% Naturale.
⭐NOTE DI DEGUSTAZIONE: Aroma intenso e altamente sfumato. Molto delicato con il minimo accenno di salsedine. Leggermente affumicato per 😍UN'ESPERIENZA VERAMENTE INDIMENTICABILE😍.
⭐FORNITORE JAMON DI FIDUCIA: Acquista con fiducia! THE BLACK HOOF è di proprietà di una famiglia spagnola impegnata a soddisfare i più alti standard di soddisfazione del cliente.
214,50 € (214,50 € / unità) SU AMAZON
Espagne Gourmet
Prosciutto iberico Pata Negra 5J Cinco Jotas Bellota 6,5-7 kg - 100% iberico + porta prosciutto + coltello
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prosciutto bellota Pata Negra 5J (cinco Jotas) 6,5-7 kg. Razza iberica certificata al 100%. Porta prosciutto e coltello standard inclusi.
Uno dei produttori più famosi in Spagna e uno dei primi ad avere prosciutti raffinati come facciamo oggi
Ottimo prodotto con una dieta molto ricca di ghiande e perfetta maturazione.
Da gustare a fette sottilissime ea temperatura ambiente.
Consegna rapida. Espagne-Gourmet offre sempre prodotti di qualità.
726,00 € SU AMAZON
ABEIOU
aBeiou. PROSCIUTTO IBERICO Pata Negra. Stagionato +30 mesi a Guijuelo (Spagna). Certificato di Garanzia Hycer. Peso da 7'5 a 8 kg. Jamon Iberico di Cebo Spagnolo.
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
⭐ Autentico PROSCIUTTO IBERICO 50% Razza iberica. Peso approssimativo tra 7,5 e 8 kg. Pezzo sottovuoto e scatola di cartone per migliorare la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l'aroma originale. A volte chiamato Pata negra.
⭐ STAGIONATURA superiore a 30 mesi. Suini alimentati con cereali naturali. Produzione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) basata sulla qualità dei nostri prosciutti.
⭐ Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Garanzia 100%. CERTIFICATO da Hycer in conformità con lo standard di qualità iberica RD4 / 2014 del governo spagnolo. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come certificato Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, standard ISO22000
⭐ SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti iberici si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci permette di ottenere pezzi marmorizzati molto succosi e dal sapore eccezionale.
⭐ Colore rosso - rosato con striature di grasso bianco perlaceo infiltrato nei tessuti. Prodotto supremo e totalmente salutare con un'alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. Cristalli sporadici di tirosina che indicano un'eccellente maturazione.
225,00 € (225,00 € / unità) SU AMAZON
ElPozo
'Prosciutto Pata Negra (Coscia) Cebo intero Peso moy. 8 kg con supporto e coltello in omaggio – Il famoso legado della marca el Pozo
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
'prosciutto PATA Negra (coscia) cebo intero peso moy. 8 kg – Il famoso "legado della marca el Pozo
raffinato 24 mesi minima – con supporto e coltello in omaggio
84,00 € SU AMAZON
Jamonprive
Prosciutto Spagnolo Pata Negra Ibérico 100% Puro di Ghianda (Spalla) 4 – 4.5 Kg - Jamon Iberico (Paleta 100% Iberica Pura de Bellota)
Spedizione gratuita
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Provenienza: Extremadura - Spagna. Tempo di stagionatura: 36 mesi.
Il prosciutto Pata Negra Ibérico 100% puro (Spalla) di Ghianda è un pezzo ottenuto dalle estremità anteriori del maiale iberico che si caratterizza per la forma stilizzata, la zampa fine, lo zoccolo nero, il grasso morbido e brillante e la consistenza delicata.
Elaborato con i migliori maiali iberici puri allevati nei pascoli della Spagna. Durante la loro vita, i maiali ricevono cure e premure speciali e vengono alimentati esclusivamente a ghiande durante “La Montanera”.
Il suo sapore è squisito e delicato e al palato risalta il suo aroma prolungato. Nel taglio si possono apprezzare dei "puntini" o "cristalli" bianchi, segno di una stagionatura lenta e di una bassa salinità.
La ghianda apporta un'alta percentuale di acido oleico che conferisce caratteristiche genuine dimostrate scientificamente. Favorisce la riduzione del colesterolo dannoso alla salute. Inoltre, è ricca di omega-3, omega-6 e omega-9.
179,99 € (42,35 € / kg) SU AMAZON
Jamonprive
Prosciutto Pata Negra Ibérico di Ghianda Gran Riserva Tagliato a Mano 80 gr - Jamon Iberico de Bellota
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Il prosciutto iberico allevato a ghianda gran riserva offre bocconi di sottili fettine, tenere e succose, che si sciolgono in bocca e lasciano un retrogusto e un sapore ineguagliabili.
È il prosciutto di maiale iberico al 75%, macellato dopo i 18 mesi di età.
I maiali vengono sottoposti a due fasi di montanera dove acquistano oltre 70 kg durante la seconda fase e possiedono una stagionatura di oltre 40 mesi in essiccatoi e cantine naturali.
In spagnolo questo prodotto si chiama "Jamón ibérico bellota gran reserva Arturo Sánchez".
29,99 € (374,88 € / kg) SU AMAZON
THE BLACK HOOF
5-6 Kg Prosciutto Iberico Pata Negra (Spalla) - Da Suini Ruspanti Allevati in Dehesas e 100% Processo Naturale di Stagionatura - Jamon Iberico Spagnolo - Paleta de Cebo de Campo
Spedizione gratuita
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
⭐PROSCIUTTO IBERICO SPALLA PATA NEGRA DA ALLEVAMENTO ALL’APERTO de Spagna. Allevato naturalmente in Dehesas, una terra unica ricca di querce che fornisce le ghiande tanto amate dai maiali iberici!
⭐Direttamente dal produttore ✅QUESTO PATA NEGRA È LA MIGLIORE OFFERTA SU AMAZON. Questa Spalla di Prosciutto Iberico è Classificata con un'Etichetta Verde. 100% Naturale.
⭐Tempo di stagionatura 18+ mesi. ⭐Peso: 5-6 Kg. ⭐INGREDIENTI: Prosciutto Iberico Spalla e Sale Marino. 100% Naturale.
⭐NOTE DI DEGUSTAZIONE: Aroma e struttura distintivi con retrogusto persistente. Sapori di ghiande leggeri ed elegante tocco salato. Presenta un taglio rossastro. La spalla di prosciutto iberico è il 😍JAMON PIÙ APPREZZATO DALLE FAMIGLIE SPAGNOLE😍 per le sue dimensioni e il suo sapore.
⭐FORNITORE JAMON DI FIDUCIA: Acquista con fiducia! THE BLACK HOOF è di proprietà di una famiglia spagnola impegnata a soddisfare i più alti standard di soddisfazione del cliente.
139,50 € (139,50 € / unità) SU AMAZON
pata negra iberico jamon 5 jotas
cinco jotas pata negra
pata negra cinco jotas
pata negra