Patanegra 5 Jotas
I 9 migliori prodotti di luglio 2025
Ultimo aggiornamento:
26 luglio 2025
Cinco Jotas
Cinco Jotas - Paleta Bellota 100% Iberico, Qualità 5J, Peso 5-6 Kg circa
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
100% IBERICA ETICHETTA NERA: la paleta iberica Cinco Jotas si ottiene da un'accurata selezione di suini al 100% iberici, allevati in libertà in pascoli naturali con una dieta a base di ghiande
STAGIONATURA LENTA e NATURALE: la Paleta Cinco Jotas stagiona lentamente nelle nostre cantine situate a Jabugo Huelva, Spagna, area del miglior prosciutto spagnolo, apprezzato per il suo squisito sapore
CONSISTENZA DELICATA e AROMA INTENSO: la Paleta de Bellota 100% Iberica 5J si distingue al taglio per la sua carne succosa e untuosa tanto al tatto quanto al palato, e per il suo aroma persistente e intenso
ALLEVAMENTO in LIBERTÀ: I maiali Cinco Jotas vengono allevati in libertà nei pascoli del sud-ovest della penisola iberica; ogni giorno percorrono circa 14 km alla ricerca di ghiande, erbe e radici di cui si nutrono
SAPORE INCONFONDIBILE: Gustati un autentico prosciutto gourmet che rende omaggio alla Spagna e goditi il suo inconfondibile sapore con note di ghianda, nocciole tostate e fiori di campo
Unità: 1.0
269,95 € SU AMAZON
BALSANERA IBÉRICO
Balsanera Ibérico - Spalla Iberica di Ghianda 100% D.O. Los Pedroches | Peso approssimativo: 5-5.5 kg | Stagionatura: 20 a 30 meses
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
🍽️ ALIMENTAZIONE NATURALE | I suini iberici di Balsanera seguono una dieta basata sulla montanera, una fase in cui possono muoversi liberamente nei boschi di querce, nutrendosi di ghiande e altre risorse naturali. Questa alimentazione, ricca di ghiande ed erbe selvatiche, favorisce l'infiltrazione del grasso nel prosciutto, offrendo una consistenza morbida e un sapore squisito.
🏆 GUSTO PREMIATO | I nostri prodotti hanno ricevuto i premi 'Encina de Oro' e 'Great Taste Award' – 6 premi "Encina de Oro", organizzati dalla Junta de Andalucía e dalla D.O.P. Los Pedroches – e 6 premi "Great Taste Award", gli "Oscar" dell'alimentazione, per il nostro “Jamón de Bellota 100% Ibérico” e 3 altri per i nostri salumi. Il segreto del gusto è il nostro continuo processo di selezione condotto dai nostri esperti.
📍 BALSANERA IBÉRICO | È il marchio premium, esclusivo per Amazon, dell'azienda rinomata BELLOTERRA. Sfruttiamo il nostro ambiente unico, garantiamo la qualità del processo produttivo e uniamo il sapere tradizionale a un continuo investimento in innovazione.
🐖 SIAMO ALLEVATORI | I prodotti iberici di Balsanera provengono esclusivamente dai nostri suini iberici, allevati nella zona di Los Pedroches, riconosciuta con la Denominazione di Origine Protetta (D.O.P.). Questo garantisce la qualità e l'autenticità del prodotto, rispettando i più alti standard di allevamento, alimentazione e stagionatura.
219,00 € (43,80 € / kg) SU AMAZON
ABEIOU
aBeiou. PROSCIUTTO IBERICO di CAMPAGNA Pata Negra (Spalla) Stagionato +28 mesi a Guijuelo (Spagna). Certificato di Garanzia Hycer. Peso da 4'5 a 5 kg. Paleta Iberica di Cebo di Campo Spagnolo.
Spedizione gratuita
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
⭐ Autentico Spalla - PROSCIUTTO IBERICO di CAMPAGNA 50% Razza iberica. Peso approssimativo tra 4,5 e 5 kg. Pezzo sottovuoto e scatola di cartone per migliorare la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l'aroma originale. A volte chiamato Pata negra.
⭐ STAGIONATURA superiore a 28 mesi. Suini allevati in CAMPO e nutriti con cereali e legumi, ERBE E RADICI. Produzione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) basata sulla qualità dei nostri prosciutti.
⭐ Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Garanzia 100%. CERTIFICATO da Hycer in conformità con lo standard di qualità iberica RD4 / 2014 del governo spagnolo. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come certificato Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, standard ISO22000
⭐ SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti iberici si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci permette di ottenere pezzi marmorizzati molto succosi e dal sapore eccezionale.
⭐ Colore rosso - rosato con striature di grasso bianco perlaceo infiltrato nei tessuti. Prodotto supremo e totalmente salutare con un'alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. Cristalli sporadici di tirosina che indicano un'eccellente maturazione.
132,00 € (132,00 € / unità) SU AMAZON
ABEIOU
aBeiou. 1KG PROSCIUTTO IBERICO DISOSSATO Sottovuoto. Pata Negra. Stagionato +30 mesi a Guijuelo (Spagna). Certificato di Garanzia Hycer. Jamon Iberico di Cebo Disossato Spagnolo.
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
⭐ AUTENTICO PROSCIUTTO CEBO IBERICO SENZA OSSA 50% Razza iberica. Pezzo di prosciutto 1kg peso approssimativo. Confezionato sottovuoto per migliorare la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l'aroma originari. A volte chiamato Pata negra.
⭐ CURACION superior a los 30 meses. Cerdos alimentados con piensos naturales de cereales. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
⭐ Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Garanzia 100%. CERTIFICATO da Hycer in conformità con lo standard di qualità iberica RD4 / 2014 del governo spagnolo. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come certificato Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, standard ISO22000
⭐ SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti iberici si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci permette di ottenere pezzi marmorizzati molto succosi e dal sapore eccezionale.
⭐ Colore rosso - rosato con striature di grasso bianco perlaceo infiltrato nei tessuti. Prodotto supremo e totalmente salutare con un'alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. Cristalli sporadici di tirosina che indicano un'eccellente maturazione.
83,00 € (83,00 € / kg) SU AMAZON
ABEIOU
aBeiou. 1KG PROSCIUTTO IBERICO DISOSSATO (Spalla) Sottovuoto. Pata Negra. Stagionato +28 mesi a Guijuelo (Spagna). Certificato di Garanzia Hycer. Paleta Iberica de Cebo disossato Spagnolo.
Spedizione gratuita
88
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
⭐ AUTENTICO PROSCIUTTO CEBO IBERICO SENZA OSSA (spalla) 50% Razza iberica. Pezzo di prosciutto 1kg peso approssimativo. Confezionato sottovuoto per migliorare la CONSERVAZIONE e mantenere tutto il sapore e l'aroma originari. A volte chiamato Pata negra.
⭐ STAGIONATURA superiore a 28 mesi. Suini alimentati con cereali naturali. Produzione naturale e artigianale, stagionatura lenta a Guijuelo (Salamanca) basata sulla qualità dei nostri prosciutti.
⭐ Produttore di MASSIMA QUALITÀ. Garanzia 100%. CERTIFICATO da Hycer in conformità con lo standard di qualità iberica RD4 / 2014 del governo spagnolo. Produttore con sigilli di qualità e certificazioni come certificato Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, standard ISO22000
⭐ SAPORE E AROMA ESCLUSIVI. I nostri prosciutti iberici si caratterizzano per avere un sapore molto particolare e un aroma inimitabile facile da identificare e differenziare, con un alto contenuto di grasso infiltrato, che ci permette di ottenere pezzi marmorizzati molto succosi e dal sapore eccezionale.
⭐ Colore rosso - rosato con striature di grasso bianco perlaceo infiltrato nei tessuti. Prodotto supremo e totalmente salutare con un'alta percentuale di acido oleico e numerose striature di grasso lucido infiltrato e un aroma persistente. Cristalli sporadici di tirosina che indicano un'eccellente maturazione.
65,00 € (65,00 € / kg) SU AMAZON
Abuela Matilde
1 x 80 g Prosciutto Crudo Iberico Pata Negra (Spalla) Confezionato Sottovuoto - Prosciutto Spagnolo Ottenuto da Maiali di Razza Iberica al 50% - Jamón Ibérico Affettato a Mano da un Maestro
Spedizione gratuita
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
IBERICO AUTENTICO, con il solo aiuto dell'aria, il silenzio delle montagne, un pizzico di sale e la saggezza dei nostri maestri prosciuttai che selezionano i prosciutti al momento giusto della stagionatura, per la gioia dei palati più esigenti.
ANYTIME, ideale da mangiare in qualsiasi momento, come spuntino o come piatto principale, da solo o con i vostri migliori piatti. Godetevelo con la famiglia e gli amici.
100% SAPORE, solo i migliori maiali offrono un sapore delicato e leggermente salato della carne, con un aroma piacevole e caratteristico. Omogeneo al taglio e non secco all'esterno.
PRONTO DA GODERE, si raccomanda di tenere a temperatura ambiente prima di servire, è possibile immergere la bustina in acqua calda 19-22 ºC per 5 minuti, poi asciugare e aprire la bustina 10 minuti prima del consumo.
PRODOTTO DELLA SPAGNA
11,97 € (11,97 € / unità) SU AMAZON
7 BELLOTAS
7 BELLOTAS Salame Spagnolo CHORIZO 100% Iberico Pata Negra | Salsicce Chorizo Guijuelo Salamanca (Tubo +500 g)
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
SALAME SPAGNOLO CHORIZO 100% IBERICO: Deliziati con i migliori tagli di carne di suini iberici, selezionati per creare questa salsiccia salame spagnolo chorizo dal sapore incredibile, con ben pronunciate note di paprika e spezie naturali.
AUTENTICO PROCESSO ARTIGIANALE: Realizzata al 100% con metodi tradizionali, questa salsiccia chorizo cattura l'incredibile sapore derivato dall'allevamento e dall'alimentazione dei suini iberici liberamente in pascoli naturali circondati da piante e ghiande.
SALAME SPAGNOLO CHORIZO: Il processo naturale di essiccazione accentua ulteriormente il sapore e l'aroma di questa salsiccia stagionata, garantendo un'esperienza gustativa ricca e saporita.
SENZA GLUTINE E CONSERVANTI: La salsiccia chorizo 7 BELLOTAS è completamente priva di glutine, lattosio, additivi e conservanti, garantendo un'opzione salutare e sana per il tuo piacere culinario.
VERSATILE E PICCANTE: Questa salsiccia spagnola chorizo 100% razza iberica di bellota aggiunge un tocco piccante ai tuoi piatti. Perfetta per cucinare, grigliare o gustare da sola.
39,00 € (39,00 € / unità) SU AMAZON
7 BELLOTAS
Prosciutto 7 BELLOTAS 100% Iberico di Ghianda | Jamon Bellota Pata Negra | Prosciutto Spagnolo crudo con 48 Mesi di stagionatura Naturale.
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PROSCIUTTO 100% IBERICO DI PATA NEGRA: Concediti il gusto squisito del nostro Prosciutto crudo 100% di razza Iberica 7 BELLOTAS Field Bait. Realizzato dalla parte anteriore del maiale puro di ghiande (BELLOTA), il nostro prosciutto crudo di pata negra affumicato è caratterizzato da sapori intensi e aromi che si sviluppano durante il processo di stagionatura, accompagnati da una delicata infiltrazione di grasso.
AUTENTICO PROSCIUTTO 100% DI RAZZA IBERICA: Il nostro Jamon Iberico è realizzato al 100% con carne di maiale della razza Iberico Puro, garantendo un'autentica esperienza del prosciutto spagnolo. Stagionato con sale marino mediterraneo, il nostro prosciutto Iberico nutrito con ghiande conserva la sua qualità e il suo sapore originale.
STAGIONATURA NATURALE: Questo prosciutto Iberico è sottoposto a un meticoloso processo di stagionatura che avviene in camere di essiccazione naturali per una media di 48 mesi. Ogni passo è supervisionato dai nostri esperti mastri del prosciutto, che controllano il jamon Iberico de bellota ogni due mesi, garantendo la sua qualità premium.
ETICA E PIENO DI SAPORI: Poniamo al primo posto il benessere dei nostri maiali, offrendo loro più di 1 ettaro di spazio all'aperto per pascolare, mangiare e riposare. Questo approccio etico si traduce in una carne più succosa e saporita, con grasso infiltrato che si scioglie semplicemente in bocca.
FRESCHEZZA PROLUNGATA: Conserva la nostra coscia di prosciutto Iberico al riparo dalla luce solare per preservarne il gusto squisito e il prolungato aroma sul palato. Il nostro jamon Pata Negra Iberico garantisce un sapore premium e autentico, e si consiglia di consumarlo entro 6 mesi dall'acquisto.
570,00 € (570,00 € / unità) SU AMAZON
Espagne-Gourmet
Prosciutto (Spalla) Pata Negra Bellota 5J (Cinco Jotas) 6-6,5 kg - 100% iberica
71
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Prosciutto (spalla) Pata Negra bellota 5J (cinco Jotas). Razza 100% iberica certificata dal sigillo nero. Peso 6-6,5 kgs. Consegna molto veloce
Uno dei produttori più famosi in Spagna e uno dei primi ad avere prosciutti raffinati come facciamo oggi
Ottimo prodotto con una dieta molto ricca di ghiande e perfetta maturazione.
Da gustare a fette sottilissime ea temperatura ambiente.
Espagne-Gourmet offre sempre prodotti di qualità.
325,00 € (325,00 € / unità) SU AMAZON
5 jotas