main logo

Paté De Campagne

I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento: 6 maggio 2025
BERTI
BERTI
Berti 1 Patè di Fegati Coniglio da 110g da Spalmare sul Pane e 1 Spezzatino Coniglio Olive Nere 220g, per Secondo Piatto, pronti all'uso, Carne 100% Italiana
Spedizione gratuita
star

81

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6

  • PATÈ - il nostro patè è di color marrone scuro con riflessi dorati all'interno, ha una consistenza cremosa ed è senza coloranti né conservanti. Una volta aperto, è pronto essere spalmato su un pezzo di pane abbrustolito o su un pan brioche dolce.
  • SPEZZATINO - Scaldare leggermente al microonde o su una padella a fuoco lento fino a raggiungere la temperatura gradita. Ottimo come secondo piatto da mangiare da solo o accompagnato con cous cous, legumi, riso o cereali.
  • CONSERVAZIONE - lo spezzatino con olive nere e il patè di fegati di coniglio hanno una consistenza cremosa e sono senza coloranti e conservanti. Una volta aperto sono da conservare in frigo a 0°/+4°C e consumare entro 5 giorni.
  • QUALITÀ ITALIANA - I conigli di Berti garantiscono una qualità assoluta grazie ai rigorosi controlli durante le fasi di lavorazione e confezionamento. Difatti sostenibilità e tradizione unitamente a controlli costanti di tutta la filiera produttiva garantiscono un prodotto sicuro e sano. Questi sono gli impegni che quotidianamente assolvono le aziende del consorzio cunicolo Berti.
  • ALLEVAMENTO CURATO - I conigli di Berti vengono allevati ai piedi dell'Appennino Tosco-Emiliano, tra aria pulita, colline e crinali in cui si estende un territorio ampio e vario. Di questa varietà, attenzione e cura si nutrono i nostri conigli.
  • 18,37 € SU AMAZON
BERTI
BERTI
Berti 1 Patè di Fegati Coniglio da 110g, Spalmare sul Pane e 1 Spezzatino Coniglio con Porcini 220g, per Secondo Piatto, pronti all'uso, Carne 100% Italiana
Spedizione gratuita
star

78

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7

  • PATÈ - il nostro patè è di color marrone scuro con riflessi dorati all'interno, ha una consistenza cremosa ed è senza coloranti né conservanti. Una volta aperto, è pronto essere spalmato su un pezzo di pane abbrustolito o su un pan brioche dolce.
  • SPEZZATINO - Scaldare leggermente al microonde o su una padella a fuoco lento fino a raggiungere la temperatura gradita. Ottimo come secondo piatto da mangiare da solo o accompagnato con cous cous, legumi, riso o cereali.
  • CONSERVAZIONE - lo spezzatino con porcini e il patè di fegati di coniglio hanno una consistenza cremosa e sono senza coloranti e conservanti. Una volta aperto sono da conservare in frigo a 0°/+4°C e consumare entro 5 giorni.
  • QUALITÀ ITALIANA - I conigli di Berti garantiscono una qualità assoluta grazie ai rigorosi controlli durante le fasi di lavorazione e confezionamento. Difatti sostenibilità e tradizione unitamente a controlli costanti di tutta la filiera produttiva garantiscono un prodotto sicuro e sano. Questi sono gli impegni che quotidianamente assolvono le aziende del consorzio cunicolo Berti.
  • ALLEVAMENTO CURATO - I conigli di Berti vengono allevati ai piedi dell'Appennino Tosco-Emiliano, tra aria pulita, colline e crinali in cui si estende un territorio ampio e vario. Di questa varietà, attenzione e cura si nutrono i nostri conigli.
  • 18,13 € SU AMAZON
campagne del sud
campagne del sud
Crema Patè al peperoncino sott'olio Pugliesi raccolti a mano conserve alimentari come da tradizione artigianale alla contadina sapore unico per aperitivi antipasto panini primi
Spedizione gratuita
star

70

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • Crema di patè al peperoncino. Grande confezione risparmio da 580 g.. Specialità pugliese
  • Crema di Peperoncino piccante sott'olio in vaso da 580gr La deliziosa armonia di peperoncini tipicamente Pugliesi, ottima per dare un tocco di piccante a primi piatti, alla pizza e piatti gustosi. Si può consumare semplicemente su fettine di pane tostato o su crostini. Si tratta di un prodotto che non contiene alcun tipo di colorante e conservante. Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore. Una volta aperto, colmare con un filo di olio extravergine di oliva e conservare in frigo.
  • UTILIZZO: Ideale per chi ama i gusti forti e decisi, ottimo su delle bruschette di pane tostato, per condire un buon piatto di spaghetti, per insaporire i sughi o semplicemente su degli arrosti.
  • INGREDIENTI: peperoncino 77%, olio di semi di girasole, sale, correttore di acidità: acido citrico
  • La crema di peperoncini è una ricetta tipica della Puglia, regioni che hanno fatto del peperoncino il signore dei condimenti. La crema di peperoncini viene realizzata con peperoncini rossi e piccanti che conferiscono alla salsa il suo tipico colore rosso fuoco ed il suo profumo particolarmente intenso. Questa crema è davvero ideale per accompagnare antipasti, per farcire tartine o crostini, oppure per condire sughi e primi piatti. Ne basterà un cucchiaio per dare sapore e vivacità alla vostra tavola!
  • 18,99 € SU AMAZON