Paté Di Fegatini
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
23 maggio 2025
Tipiak
Crostino Toscano 180 gr
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
MAFALDA
Mafalda Patè di fegatini di pollo e lardo. Antica ricetta toscana. Una prelibatezza che fonde la cremosita’ dei fegatini di pollo con il delicato sapore del lardo Mafalda prodotto dal 1930.180 gr.
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Tradizione toscana: I fegatini di pollo con lardo Mafalda rappresentano una deliziosa specialità della cucina toscana, ricca di sapori e aromi autentici che richiamano le tradizioni culinarie di questa regione.
Ingredienti di qualità: Utilizziamo solo ingredienti selezionati e di alta qualità per garantire un piatto autentico e gustoso. I fegatini freschi di pollo vengono abbinati al lardo di Colonnata IGP, famoso per la sua morbidezza e il suo sapore unico.
Sapore equilibrato: La combinazione dei fegatini di pollo morbidi e succulenti con il lardo Mafalda delicato aromatico crea un equilibrio di sapori che delizierà il palato di chiunque ami la cucina toscana genuina.
Ricetta tramandata: La ricetta dei fegatini di pollo con lardo Mafalda rappresenta una vera e propria eredità culinaria tramandata nel tempo, che porta con sé secoli di storia e tradizione. È un piatto che rispecchia l'autenticità e l'amore per la cucina della nostra terra.
Versatilità: Oltre che per insaporire crostini, si abbinano molto bene alle verdure (ad esempio ai carciofi) e sono ottimi abbinati a melanzanr grigliate o una pasta con patè di fegatini e funghi. Petto di pollo farcito al patè di fegatini e avvolto nella pancetta. Sono diversi gli abbinamenti con questa specialità toscana, che si presta a molteplici reinterpretazioni culinarie.
19,90 € (110,56 € / kg) SU AMAZON
BERTI
Berti 1 Patè di Fegati Coniglio da 110g da Spalmare sul Pane e 1 Spezzatino Coniglio Olive Nere 220g, per Secondo Piatto, pronti all'uso, Carne 100% Italiana
Spedizione gratuita
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PATÈ - il nostro patè è di color marrone scuro con riflessi dorati all'interno, ha una consistenza cremosa ed è senza coloranti né conservanti. Una volta aperto, è pronto essere spalmato su un pezzo di pane abbrustolito o su un pan brioche dolce.
SPEZZATINO - Scaldare leggermente al microonde o su una padella a fuoco lento fino a raggiungere la temperatura gradita. Ottimo come secondo piatto da mangiare da solo o accompagnato con cous cous, legumi, riso o cereali.
CONSERVAZIONE - lo spezzatino con olive nere e il patè di fegati di coniglio hanno una consistenza cremosa e sono senza coloranti e conservanti. Una volta aperto sono da conservare in frigo a 0°/+4°C e consumare entro 5 giorni.
QUALITÀ ITALIANA - I conigli di Berti garantiscono una qualità assoluta grazie ai rigorosi controlli durante le fasi di lavorazione e confezionamento. Difatti sostenibilità e tradizione unitamente a controlli costanti di tutta la filiera produttiva garantiscono un prodotto sicuro e sano. Questi sono gli impegni che quotidianamente assolvono le aziende del consorzio cunicolo Berti.
ALLEVAMENTO CURATO - I conigli di Berti vengono allevati ai piedi dell'Appennino Tosco-Emiliano, tra aria pulita, colline e crinali in cui si estende un territorio ampio e vario. Di questa varietà, attenzione e cura si nutrono i nostri conigli.
18,00 € SU AMAZON
BERTI
Berti 1 Patè Fegati Coniglio 110g, Spalmare sul Pane e 1 Spezzatino Coniglio Farro, Sedano e Carote 220g per Secondo Piatto, pronti all'uso, Carne 100% Italiana
Spedizione gratuita
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PATÈ - il nostro patè è di color marrone scuro con riflessi dorati all'interno, ha una consistenza cremosa ed è senza coloranti né conservanti. Una volta aperto, è pronto essere spalmato su un pezzo di pane abbrustolito o su un pan brioche dolce.
SPEZZATINO - Scaldare leggermente al microonde o su una padella a fuoco lento fino a raggiungere la temperatura gradita. Ottimo come secondo piatto da mangiare da solo o accompagnato con cous cous, legumi, riso o cereali.
CONSERVAZIONE - lo spezzatino con farro, sedano e carote e il patè di fegati di coniglio hanno una consistenza cremosa e sono senza coloranti e conservanti. Una volta aperto sono da conservare in frigo a 0°/+4°C e consumare entro 5 giorni.
QUALITÀ ITALIANA - I conigli di Berti garantiscono una qualità assoluta grazie ai rigorosi controlli durante le fasi di lavorazione e confezionamento. Difatti sostenibilità e tradizione unitamente a controlli costanti di tutta la filiera produttiva garantiscono un prodotto sicuro e sano. Questi sono gli impegni che quotidianamente assolvono le aziende del consorzio cunicolo Berti.
ALLEVAMENTO CURATO - I conigli di Berti vengono allevati ai piedi dell'Appennino Tosco-Emiliano, tra aria pulita, colline e crinali in cui si estende un territorio ampio e vario. Di questa varietà, attenzione e cura si nutrono i nostri conigli.
12,75 € SU AMAZON
Salumificio Artigianale Gombitelli
Antico Crostino Toscano | vasetto da 180 gr. | Salume artigianale Toscano | Salumificio Artigianale Gombitelli - Toscana
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅L’Antico Crostino Toscano è un classico per gli antipasti, è un paté di fegatini di pollo, cetrioli, capperi e vin santo;
✅Ottimo da spalmare su pane abbrustolito, crostini e polentine fritte;
✅Un grande classico nei piatti di antipasti toscani, servito insieme a salumi, olive dolci e sottaceti;
✅PRODOTTO GARANTITO 100% - I nostri prodotti artigianali hanno la garanzia soddisfatti o rimborsati. Siamo sicuri della qualità e della bontà dei nostri prodotti;
17,90 € (99,44 € / kg) SU AMAZON
BERTI
Berti 1 Patè di Fegati Coniglio da 110g, Spalmare sul Pane e 1 Spezzatino Coniglio con Porcini 220g, per Secondo Piatto, pronti all'uso, Carne 100% Italiana
Spedizione gratuita
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PATÈ - il nostro patè è di color marrone scuro con riflessi dorati all'interno, ha una consistenza cremosa ed è senza coloranti né conservanti. Una volta aperto, è pronto essere spalmato su un pezzo di pane abbrustolito o su un pan brioche dolce.
SPEZZATINO - Scaldare leggermente al microonde o su una padella a fuoco lento fino a raggiungere la temperatura gradita. Ottimo come secondo piatto da mangiare da solo o accompagnato con cous cous, legumi, riso o cereali.
CONSERVAZIONE - lo spezzatino con porcini e il patè di fegati di coniglio hanno una consistenza cremosa e sono senza coloranti e conservanti. Una volta aperto sono da conservare in frigo a 0°/+4°C e consumare entro 5 giorni.
QUALITÀ ITALIANA - I conigli di Berti garantiscono una qualità assoluta grazie ai rigorosi controlli durante le fasi di lavorazione e confezionamento. Difatti sostenibilità e tradizione unitamente a controlli costanti di tutta la filiera produttiva garantiscono un prodotto sicuro e sano. Questi sono gli impegni che quotidianamente assolvono le aziende del consorzio cunicolo Berti.
ALLEVAMENTO CURATO - I conigli di Berti vengono allevati ai piedi dell'Appennino Tosco-Emiliano, tra aria pulita, colline e crinali in cui si estende un territorio ampio e vario. Di questa varietà, attenzione e cura si nutrono i nostri conigli.
18,38 € SU AMAZON
BERTI
Berti 1 Patè di Fegati Coniglio da 110g Spalmare sul Pane, 1 Sugo Pronto Ragù Coniglio 220g Ottimo Condimento Pasta e Riso, pronti all'uso, Carne Coniglio 100% Italiana Magra, Altamente Digeribile
Spedizione gratuita
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PATÈ - il nostro patè è di color marrone scuro con riflessi dorati all'interno, ha una consistenza cremosa ed è senza coloranti né conservanti. Una volta aperto, è pronto essere spalmato su un pezzo di pane abbrustolito o su un pan brioche dolce.
RAGÙ - il nostro ragù è di color rosso intenso con pezzetti scuri, ha una consistenza cremosa ed è senza coloranti né conservanti. una volta aperto, è già pronto ad essere aggiunto come condimento per la pasta e per il risotto.
CONSERVAZIONE - il ragù e il patè di fegati di coniglio sterilizzati in vasetto, una volta aperti, sono da conservare in frigo a 0°/+4°C e consumare entro 5 giorni.
QUALITÀ ITALIANA - I conigli di Berti garantiscono una qualità assoluta grazie ai rigorosi controlli durante le fasi di lavorazione e confezionamento. Difatti sostenibilità e tradizione unitamente a controlli costanti di tutta la filiera produttiva garantiscono un prodotto sicuro e sano. Questi sono gli impegni che quotidianamente assolvono le aziende del consorzio cunicolo Berti.
ALLEVAMENTO CURATO - I conigli di Berti vengono allevati ai piedi dell'Appennino Tosco-Emiliano, tra aria pulita, colline e crinali in cui si estende un territorio ampio e vario. Di questa varietà, attenzione e cura si nutrono i nostri conigli.
12,99 € SU AMAZON
i toscanacci
I Toscanacci Pate' Per Crostino Toscano, 180g
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Gastronomia Toscana
Gastronomia Toscana Crostino Toscano, 180g
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
Cucina Toscana
CUCINA TOSCANA - Crostino Toscano - 3x180g
66
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Buoni come fatti in casa: produzione artigianale
Genuini: NO conservanti, coloranti, additivi, edulcoranti o esaltatori di sapidità
Materie prime sicure e di origine controllata
Più gusto e meno acqua: Contengono il 60% di carne
Sicuri per tutti: Privi di glutine e allergeni segnalati dove presenti
12,00 € (4,00 € / unità) SU AMAZON
paté di fegatini toscano
paté fegatini
paté di
paté fegatini toscani
paté di ceci
fegatini di pollo
salsa di fegatini
patè di fegatini
paté di carne
paté di prosciutto