Pate Di Fegato Toscano
I 9 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
23 settembre 2025
Salumificio Artigianale Gombitelli
Antico Crostino Toscano | vasetto da 180 gr. | Salume artigianale Toscano | Salumificio Artigianale Gombitelli - Toscana
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅L’Antico Crostino Toscano è un classico per gli antipasti, è un paté di fegatini di pollo, cetrioli, capperi e vin santo;
✅Ottimo da spalmare su pane abbrustolito, crostini e polentine fritte;
✅Un grande classico nei piatti di antipasti toscani, servito insieme a salumi, olive dolci e sottaceti;
✅PRODOTTO GARANTITO 100% - I nostri prodotti artigianali hanno la garanzia soddisfatti o rimborsati. Siamo sicuri della qualità e della bontà dei nostri prodotti;
17,90 € (99,44 € / kg) SU AMAZON
Villgrater Metzgerei
Patè di fegato alle erbe Villgrater 170 gr.
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Patè di Fegato delizioso Villgrater
fatto in casa
raffinato con erbe fresche
adatto per prepare stuzzicanti snack
ottimo da spalmare semplicemente su pane bianco o nero.
8,90 € (52,35 € / kg) SU AMAZON
Villgrater Metzgerei
Patè di fegato fatto in casa Villgrater 170 gr.
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Patè di Fegato delizioso Villgrater
adatto per prepare stuzzicanti snack
ottimo da spalmare semplicemente su pane bianco o nero.
8,90 € (52,35 € / kg) SU AMAZON
Tipiak
Crostino Toscano 180 gr
92
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Unox
Unox Fegato Pate 168G
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Paté di fegato Unox 168G
Tipo di prodotto:CIBO
Marca:Unox
Misurare:168g (confezione da 1)
4,60 € (27,38 € / kg) SU AMAZON
BERTI
Berti 1 Patè di Fegati Coniglio da 110g, Spalmare sul Pane e 1 Spezzatino Coniglio con Porcini 220g, per Secondo Piatto, pronti all'uso, Carne 100% Italiana
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PATÈ - il nostro patè è di color marrone scuro con riflessi dorati all'interno, ha una consistenza cremosa ed è senza coloranti né conservanti. Una volta aperto, è pronto essere spalmato su un pezzo di pane abbrustolito o su un pan brioche dolce.
SPEZZATINO - Scaldare leggermente al microonde o su una padella a fuoco lento fino a raggiungere la temperatura gradita. Ottimo come secondo piatto da mangiare da solo o accompagnato con cous cous, legumi, riso o cereali.
CONSERVAZIONE - lo spezzatino con porcini e il patè di fegati di coniglio hanno una consistenza cremosa e sono senza coloranti e conservanti. Una volta aperto sono da conservare in frigo a 0°/+4°C e consumare entro 5 giorni.
QUALITÀ ITALIANA - I conigli di Berti garantiscono una qualità assoluta grazie ai rigorosi controlli durante le fasi di lavorazione e confezionamento. Difatti sostenibilità e tradizione unitamente a controlli costanti di tutta la filiera produttiva garantiscono un prodotto sicuro e sano. Questi sono gli impegni che quotidianamente assolvono le aziende del consorzio cunicolo Berti.
ALLEVAMENTO CURATO - I conigli di Berti vengono allevati ai piedi dell'Appennino Tosco-Emiliano, tra aria pulita, colline e crinali in cui si estende un territorio ampio e vario. Di questa varietà, attenzione e cura si nutrono i nostri conigli.
17,58 € SU AMAZON
BERTI
Berti 1 Patè di Fegati Coniglio da 110g da Spalmare sul Pane e 1 Spezzatino Coniglio Olive Nere 220g, per Secondo Piatto, pronti all'uso, Carne 100% Italiana
Spedizione gratuita
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
PATÈ - il nostro patè è di color marrone scuro con riflessi dorati all'interno, ha una consistenza cremosa ed è senza coloranti né conservanti. Una volta aperto, è pronto essere spalmato su un pezzo di pane abbrustolito o su un pan brioche dolce.
SPEZZATINO - Scaldare leggermente al microonde o su una padella a fuoco lento fino a raggiungere la temperatura gradita. Ottimo come secondo piatto da mangiare da solo o accompagnato con cous cous, legumi, riso o cereali.
CONSERVAZIONE - lo spezzatino con olive nere e il patè di fegati di coniglio hanno una consistenza cremosa e sono senza coloranti e conservanti. Una volta aperto sono da conservare in frigo a 0°/+4°C e consumare entro 5 giorni.
QUALITÀ ITALIANA - I conigli di Berti garantiscono una qualità assoluta grazie ai rigorosi controlli durante le fasi di lavorazione e confezionamento. Difatti sostenibilità e tradizione unitamente a controlli costanti di tutta la filiera produttiva garantiscono un prodotto sicuro e sano. Questi sono gli impegni che quotidianamente assolvono le aziende del consorzio cunicolo Berti.
ALLEVAMENTO CURATO - I conigli di Berti vengono allevati ai piedi dell'Appennino Tosco-Emiliano, tra aria pulita, colline e crinali in cui si estende un territorio ampio e vario. Di questa varietà, attenzione e cura si nutrono i nostri conigli.
17,85 € SU AMAZON
Cucina Toscana
CUCINA TOSCANA - Ragù di Lepre - 3x180g
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Realizzati artigianalmente secondo le ricette tradizionali
Genuini: NO conservanti, coloranti, additivi, edulcoranti o esaltatori di sapidità
Materie prime sicure e di origine controllata
Più gusto e meno acqua: Contengono il 60% di carne
Sicuri per tutti: Privi di glutine e allergeni segnalati dove presenti
12,00 € (4,00 € / unità) SU AMAZON
Cucina Toscana
CUCINA TOSCANA - Tris: Ragù di Chianina | Crostino Toscano | Ragù di Cinghiale - 3x180g
75
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Buoni come fatti in casa: produzione artigianale
Genuini: NO conservanti, coloranti, additivi, edulcoranti o esaltatori di sapidità
Materie prime sicure e di origine controllata
Più gusto e meno acqua: Contengono almeno il 60% di carne
12,00 € (22,22 € / kg) SU AMAZON
pate di fegato
pate' di fegato
pate di fegato di pollo
pate di fegato di merluzzo
patè di fegato toscano
pate di fegato di maiale
pate di fegato tulip
pate di fegato di vitello
pate di fegato vitello
pate di fegatini toscano