Pecorino Di Amatrice
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
6 settembre 2025
AMATRICE
PECORINO ROMANO DOP Caseificio Storico Amatrice - Stagionato - 1 Kg -
Spedizione gratuita
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
AMATRICE
MA-TRÙ - Pecorino di Amatrice - Formaggio di Pecora Stagionato - Spicchio 1 Kg
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
AMATRICE
Pecorino Formaggio Stagionato minimo 8 Mesi Molto Saporito MA-TRU' Amatrice Spicchio da 500 gr
93
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
VANREO
Pecorino di Amatrice - "Il Magnifico" Formaggio Stagionato 8 mesi spicchio da 500 gr
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
Salumi Pasini
Ricottina salata Salumi Pasini® | Formaggio di latte ovino e caprino | 2 Pezzi Sottovuoto 600 g totali (300g al pezzo)
84
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️ 【Formaggio Tradizionale a Pasta Dura】- La Ricottina salata è un formaggio a pasta dura, dal colore bianco e con crosta naturale.
✔️ 【Latte Ovino e Caprino】- Formaggio prodotto con latte ovino e caprino. Peso Minimo Garantito: 200g al pezzo (400g totali)
✔️ 【Perfetta in moltissime Occasioni】- Gusto saporito, ottima grattugiata, servita a scaglie o a pezzetti
✔️ 【Alta Qualità】- Il prodotto viene consegnato in confezioni refrigerate in modo da conservala alla temperatura corretta
✔️ 【Come Conservarla?】- Il prodotto è consegnato sottovuoto. Consigliamo di conservare in frigoerifero nei ripiani più bassi e, una volta aperta, conservarla in carta per formaggi o un contenitore ermetico
15,90 € SU AMAZON
Salumi Pasini
Pecorino Affinato in Crosta alla Vinaccia Salumi Pasini® | Formaggio a Pasta Dura | Tipico Toscano | 500g | Prodotto con Latte di Pecora
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✔️【Formaggio stagionato con le Vinacce】- Formaggio tipico toscano prodotto con latte di pecora, affinato in crosta alla vinaccia
✔️【Formaggio a Pasta Dura】- Formaggio di latte di pecora a pasta dura. Un prodotto unico nel suo genere dal profumo unico e marcato della torchiatura, tipico della vendemmia
✔️【Massima Genuinità】- È prodotto solo con latte altamente selezionato. Una volta aperto il prodotto consigliamo di conservarlo in frigorifero avvolgendolo in pellicola per alimenti, carta per alimenti oppure in uno canovaccio di cotone in modo che mantenga la sua umidità
✔️【Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità
✔️【Formaggio Tipico Toscano】- Formaggio stagionato, forma di 500g sottovuoto e incartato, ottimo per uno snack veloce e gustoso o per uno spuntino più sostanzioso accompagnato da una focaccia calda e dai Salamini PicNic. Da provare anche l’abbinamento con insalate miste o marmellate di frutta
25,90 € (25,90 € / unità) SU AMAZON
Generico
Pecorino semistagionato Calabrese forma 1 kg Oro delle Muse | Specialità artigianale lavorato a mano | Prodotti tipici calabresi | Gusto classico
78
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Stagionatura media
Ideale per antipasti e piatti di formaggi misti
Prodotto 100% artigianale
Prodotto direttamente da noi e spedito a casa tua
Gusto Classico
19,90 € (19,90 € / kg) SU AMAZON
Piersanti
Pecorino di fossa Dop, Martarelli, Formaggio di fossa Sogliano DOP 1 Kg circa
77
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pecorino Nostrano Vallesina stagionato nelle fosse di tufo di Sant’Agata Feltria (formaggio DOP attualmente in protezione nazionale transitoria).
Il Pecorino di Fossa nasce da una lunga tradizione. Ogni forma rappresenta il lavoro di una lunga e naturale rifermentazione. Ogni pezzo è unico, deforme, ricco di sfumature sia nell’aspetto che nel sapore.
Colorato da svariate muffe raccoglie anni di tradizione. Dopo tre mesi di sepoltura è pronto per regalare un sapore unico, forte e piccante con una pasta soffice, morbida e spugnosa.
Ingredienti: latte di pecora PS, caglio, sale. LATTE ITALIANO
Stagionatura: minimo 9 mesi
Caratteristiche: forma schiacciata irregolare, pasta morbida e cremosa, sapore deciso, ricco di profumi caratteristici.
Forma intera di circa 1 kg. (+/- 7%)
55,50 € (55,50 € / kg) SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
Il Viaggiator Goloso Pecorino Romano DOP, 200g
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pecorino ottimo per pasta cacio e pepe
Crosta non edibile
Confezione da 200 g
VEDI SU AMAZON
arcibold
Pecorino stagionato in Grotta, formaggio da 1 kg circa sottovuoto, di Martarelli, pecorino tipico Marchigiano, latte di pecora
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Un pecorino tipico marchigiano dalla crosta scura dovuta all'affinamento in grotta : un prodotto artigianale fatto solo con latte di piccoli produttori della vallesina.
Come viene preparato: con latte di piccoli produttori locali si prepara il formaggio viene poi portato in cantina dove resterà per circa 4 mesi passato questo primo periodo il formaggio viene spostato per essere affinato per altri 6 mesi circa nelle grotte in una particolare zona dell'entroterra marchigiano il risultato è un formaggio stagionato da mangiare al taglio con un gusto ben definito di pecorino ma non troppo aggressivo.
Come consumarlo: da solo al taglio,accompagnato da salse per formaggi sciolto con panna a o latte per condire un primo piatto o sui crostini.
Ingredienti : latte ovino, caglio, sale. Latte Italiano.
Pecorino Nero di Grotta di Martarelli ha una stagionatura di almeno 10 mesi.
Formaggio stagionato in Grotta con una pasta morbida ma con un sapore deciso.
45,90 € (45,90 € / unità) SU AMAZON
pecorino di amatrice stagionato
formaggio pecorino di amatrice
pecorino romano di amatrice
pecorino di amatrice petrucci
pecorino amatrice
pecorino di
pecorino di picinisco
pecorino di sardegna
pecorino bislacco amatrice
formaggio di amatrice