Pecorino Di Moliterno
I 10 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
11 maggio 2025
Cen.tra.l. S.r.l.
FORMAGGIO PECORINO MOLITERNO FORMA 5 KG CIRCA
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
Cen.tra.l. S.r.l.
Formaggio Pecorino Moliterno Central a Metà
97
QUALITÀ SUPERIORE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pecorino Centrale di Moliterno a Metà
FORMAGGI A BASE DI LATTICINI
Cen.tra.l. Srl
69,00 € (0,09 € / kg) SU AMAZON
Cen.tra.l. S.r.l.
Formaggio Pecorino Moliterno Semi Stagionato Central
95
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Peso: 5,200/5,600 Kg
Stagionatura: 120/150 gg.
133,00 € SU AMAZON
Salumificio Artigianale Gombitelli
Pecorino Stagionato | trancio sottovuoto da 0,35 kg | formaggio artigianale | Salumificio Artigianale Gombitelli
90
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
✅ Il Pecorino Stagionato viene realizzato in Sardegna;
✅ Ciò che maggiormente caratterizza questo pecorino è il suo periodo di realizzazione: viene infatti prodotto esclusivamente nei mesi caldi dell’anno, da giugno a settembre, aggiungendo al latte pastorizzato di pecora, sale caglio di vitello, fermenti lattici e lisozima, un enzima utilizzato come conservante preventivo della proliferazione dei batteri;
✅ È un ottimo alimento durante i pasti, ma può essere consumato in ogni occasione, sia da solo sia con l’aggiunta di condimenti come il miele d’acacia la cui consistenza liquida e sciropposa – il miele d’acacia ha la caratteristica di non cristallizzare mai – ben si armonizza con la compattezza della pasta, o come la confettura di fichi, la cui estrema dolcezza crea un piacevole contrasto con il gusto pronunciato;
✅ Trattandosi comunque di un formaggio stagionato, può anche essere grattugiato sui primi, o essere aggiunto al ripieno di cannelloni, crepes e ravioli, o nella farcia di torte salate e sformati;
✅ PRODOTTO GARANTITO 100% - I nostri prodotti artigianali hanno la garanzia soddisfatti o rimborsati. Siamo sicuri della qualità e della bontà dei nostri prodotti;
21,90 € (21,90 € / unità) SU AMAZON
Generico
MOLITERNO formaggio Stagionato oltre 4 mesi mezza forma 1,5 kg circa
83
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
L'inconfondibile sapore del nostro Moliterno Stagionato caratterizza questa forma originale della tradizione. Stagionato oltre 4 mesi, gustoso e fragrante è perfetto da consumare come secondo piatto o in un tagliere con salumi e frutta secca.
47,90 € (47,90 € / unità) SU AMAZON
Cen.tra.l. S.r.l.
Formaggio Pecorino Piccolo Canestrato Central
82
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Peso variabile: 2,400/2,600 Kg.
Rapporto €/Kg medio: 18,5€
Stagionatura 90/150 gg.
67,00 € SU AMAZON
Piersanti
Pecorino di fossa Dop, Martarelli, Formaggio di fossa Sogliano DOP 1 Kg circa
80
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pecorino Nostrano Vallesina stagionato nelle fosse di tufo di Sant’Agata Feltria (formaggio DOP attualmente in protezione nazionale transitoria).
Il Pecorino di Fossa nasce da una lunga tradizione. Ogni forma rappresenta il lavoro di una lunga e naturale rifermentazione. Ogni pezzo è unico, deforme, ricco di sfumature sia nell’aspetto che nel sapore.
Colorato da svariate muffe raccoglie anni di tradizione. Dopo tre mesi di sepoltura è pronto per regalare un sapore unico, forte e piccante con una pasta soffice, morbida e spugnosa.
Ingredienti: latte di pecora PS, caglio, sale. LATTE ITALIANO
Stagionatura: minimo 9 mesi
Caratteristiche: forma schiacciata irregolare, pasta morbida e cremosa, sapore deciso, ricco di profumi caratteristici.
Forma intera di circa 1 kg. (+/- 7%)
55,50 € (55,50 € / kg) SU AMAZON
Caseificio Val d'Orcia
PECORINO BIO GROTTA Formaggio biologico di Pecora Stagionato in "Grotta" Forma intera Kg.1,9
74
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
La caratteristica di questo prodotto, oltre all'utilizzo di latte di pecora da agricoltura biologica, va ricercata proprio nella stagionatura. Questa avviene in modo naturale, all’interno di una grotta scavata nel tufo
Ingredienti: Latte pastorizzato di pecora da agricoltura biologica, sale, caglio, fermenti lattici selezionati, olio extra vergine di oliva da agricoltura biologica in crosta
Una particolare attenzione è rivolta alla maturazione e stagionatura nelle grotte calcaree, che conferisce sapori ed odori ricchi e decisi. La crosta sottile maturata nella grotta copre un interno delicato e dolce con un aroma ricco.
Come si consuma - abbinamenti: Particolarmente consigliato tagliato a fette o scaglie con miele di acacia o marmellata di fichi, insieme ad un bicchere di vino rosso.
Allergeni: latte e derivati
64,00 € SU AMAZON
Inke
1 kg (1/4 di forma) - Fiore Sardo Dop prodotto dal caseificio Sepi. Il Fiore Sardo è un pecorino semi-stagionato o stagionato, tipico barbaricino, a latte crudo
21% Sconto
72
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
GREAT BRITISH TRADING LIMITED
Pecorino Moliterno al Tartufo - Central
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
pecorino canestrato di moliterno
pecorino di moliterno potenza
pecorino di moliterno basilicata
pecorino di
pecorino moliterno
crema di pecorino
pecorino di picinisco
pecorino di carmasciano
pecorino di farindola
pecorino di sardegna