Pecorino Marzolino
I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento:
14 agosto 2025
Fattoria Buca Nuova
Fattoria Buca Nuova Pecorino di Pienza Marzolino al Peperoncino
99
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#1 VINCITORE
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio con peperoncino
VEDI SU AMAZON
Ferrari
Ferrari Gran Mix al Pecorino, 100g
98
QUALITÀ MASSIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#2
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Un mix equilibrato ed estremamente versatile
Usalo per arricchire i piatti tipici della tradizione culinaria italiana
Pratica confezione richiudibile
Confezionato in atmosfera protettiva
Conservare in frigorifero a +4/+6 C
VEDI SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
Il Viaggiator Goloso Pecorino Romano DOP Grattugiato, 100g
94
QUALITÀ OTTIMA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Latte di pecora;Sale;Fermenti lattici;Caglio di agnello
VEDI SU AMAZON
il Viaggiator Goloso
Il Viaggiator Goloso Pecorino Romano DOP, 200g
91
QUALITÀ DISTINTA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#4
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Pecorino ottimo per pasta cacio e pepe
Crosta non edibile
Confezione da 200 g
VEDI SU AMAZON
collezione it
Pecorino Romano DOP Collezione - 200g | Formaggio Italiano Stagionato a Latte di Pecora
85
QUALITÀ AFFIDABILE
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#5
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Certificazione DOP Autentica
Qualità Artigianale Superiore
Sapore Unico e Intenso
Marchio "Collezione" di Eccellenza
Versatilità in Cucina
7,50 € (37,50 € / kg) SU AMAZON
Luigi Guffanti 1876
Luigi Guffanti, Pecorino di Pienza Semistagionato, 200g
81
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#6
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Aspetto e consistenza: pasta paglierina morbida e lievemente occhiata nel tipo rosso, più dura e granulosa nel tipo nero
Sapore: intenso ma dolce, non piccante
Pienza è la cittadina rinascimentale in provincia di Siena creata su committenza del papa quattrocentesco Pio II. Il territorio di produzione di questo pecorino toscano è l’area circostante delle “crete senesi”, basse colline tondeggianti che offrono pascoli poveri ma ottimi per le pecore. Il pecorino di Pienza si produce in due tipologie: quello rosso semistagionato, colorato con succo di pomodoro come rivestimento protettivo, è più fresco, mentre la versione stagionata ha la crosta colorata di nero. Il sapore non è piccante, come in genere avviene nei pecorini, per l’uso di caglio di vitello invece che di capretto (in Toscana si era soliti un tempo servirsi addirittura di cagli vegetali).
Abbinamenti: Vini rossi corposi. Mostarda piccante di pere e mele cotogne. Pane “sciocco” toscano
VEDI SU AMAZON
Vino Calabro Il Puttino
Formaggio Pecorino Semiduro Calabrese Artigianale – Specialità al Latte di Pecora – Pecorino Tipico del Sud Italia – Il Puttino Cutro Virelli – Gusto Autentico della Calabria (Formaggio Pecorino 500g)
79
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#7
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Formaggio pecorino semiduro calabrese artigianale – Prodotto tipico del Sud Italia, realizzato secondo la tradizione casearia locale, lavorato con latte di pecora di alta qualità – Specialità rustica e naturale della cucina calabrese, ideale per taglieri, aperitivi, primi piatti
Pecorino tradizionale del territorio calabrese, con stagionatura media – Formaggio compatto ma ancora morbido, dal gusto pieno e saporito – Prodotto senza conservanti, artigianale, ricco di profumi tipici del latte ovino – Ottimo con vino rosso, pane casereccio e conserve calabresi
Prodotto e stagionato in Calabria, commercializzato da Il Puttino – Azienda Agricola Virelli – con sede a Cutro, provincia di Crotone – Formaggio tipico della gastronomia locale, perfetto per chi cerca sapori autentici, genuini e di qualità artigianale
Formaggio pecorino calabrese artigianale ideale per grattugiare o servire a tavola – Accompagna alla perfezione ricette regionali, piatti rustici, insalate gourmet, focacce e antipasti – Prodotto 100% naturale, frutto della tradizione agricola e casearia del sud
Formaggio semiduro lavorato con latte di pecora, caglio e fermenti lattici naturali – Prodotto tradizionale calabrese, confezionato sottovuoto per mantenere intatti gusto e profumo – Senza additivi né conservanti, simbolo della cucina semplice e genuina della Calabria
23,60 € (47,20 € / kg) SU AMAZON
Inke
Re Sardo - Pecorino Semistagionato Prodotto A Marrubiu, Dai Casari Di Sepi Formaggi - 3.2 Kg
76
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8
Tenuta Ulisse
Terre di Chieti IGP Pecorino Premium Tenuta Ulisse 2024, 0,75 ℓ
70
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9
▼ Mostra di più
▲ Mostra di meno
Abruzzo
Pecorino 100%
Terre di Chieti
22,40 € (29,87 € / l) SU AMAZON
CASEIFICIO VAL D'APSA, IN URBINO, I SAPORI DELL'AUTENTICO.
Pecorino Toscano Stagionato DOP (2.4)
67
QUALITÀ BUONA
VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#10
pecorino