Pecorino Stagionato 24 Mesi
I 10 migliori prodotti di settembre 2025
Ultimo aggiornamento:
6 settembre 2025
CASEIFICIO VAL D'APSA, IN URBINO, I SAPORI DELL'AUTENTICO.
Pecorino Toscano Stagionato DOP (2.4)
99
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
Bestoftheapps
Pecorino Romano DOP Stagionato 12 Mesi – Formaggio di Alta Qualità, Gusto Intenso e Autentico 0,500 gr (small)
97
QUALITÀ SUPERIORE
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#2
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🧀 Pecorino Romano DOP di Tradizione Centenaria: Un formaggio ovino pregiato, prodotto dall'azienda sarda Pinna, attiva da oltre 100 anni e famosa per le sue eccellenze casearie.
🕰️ Stagionatura di 12 Mesi per un Gusto Intenso: Un processo di maturazione lento che conferisce un sapore ricco e deciso, perfetto sia per grattugiare che per degustare in purezza.
🌿 Sapore Autentico e Persistente: Un gusto unico e caratteristico, che aggiunge un tocco di qualità italiana a ogni piatto.
🍝 Versatile in Cucina: Ideale da grattugiare su pasta, risotti, zuppe o da servire in un tagliere con miele e marmellate per esaltarne le note aromatiche.
🐑 Prodotto con Latte di Pecora Sarda: Realizzato con latte proveniente dai pascoli incontaminati della Sardegna, questo Pecorino racchiude l’autenticità della tradizione sarda.
22,55 € (22,55 € / kg) SU AMAZON
Pecorino Toscano DOP
Pecorino Toscano DOP - Formaggio di Pecora Stagionato - Forma intera 1.6 kg
92
QUALITÀ OTTIMA
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#3
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Stagionatura: 120 Giorni
Ingredienti: latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici autoctoni
Allergeni: latte
spedito con ghiaccio secco
Prodotti 100% made in Italy
56,00 € (28,00 € / kg) SU AMAZON
Salumificio Artigianale Gombitelli
Pecorino Stagionato | trancio sottovuoto da 0,35 kg | formaggio artigianale | Salumificio Artigianale Gombitelli
89
QUALITÀ DISTINTA
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#4
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✅ Il Pecorino Stagionato viene realizzato in Sardegna;
✅ Ciò che maggiormente caratterizza questo pecorino è il suo periodo di realizzazione: viene infatti prodotto esclusivamente nei mesi caldi dell’anno, da giugno a settembre, aggiungendo al latte pastorizzato di pecora, sale caglio di vitello, fermenti lattici e lisozima, un enzima utilizzato come conservante preventivo della proliferazione dei batteri;
✅ È un ottimo alimento durante i pasti, ma può essere consumato in ogni occasione, sia da solo sia con l’aggiunta di condimenti come il miele d’acacia la cui consistenza liquida e sciropposa – il miele d’acacia ha la caratteristica di non cristallizzare mai – ben si armonizza con la compattezza della pasta, o come la confettura di fichi, la cui estrema dolcezza crea un piacevole contrasto con il gusto pronunciato;
✅ Trattandosi comunque di un formaggio stagionato, può anche essere grattugiato sui primi, o essere aggiunto al ripieno di cannelloni, crepes e ravioli, o nella farcia di torte salate e sformati;
✅ PRODOTTO GARANTITO 100% - I nostri prodotti artigianali hanno la garanzia soddisfatti o rimborsati. Siamo sicuri della qualità e della bontà dei nostri prodotti;
21,90 € (21,90 € / unità) SU AMAZON
Selected by PARMAshop
800 gr (1/4 di forma) - Fiore Sardo Dop prodotto dal caseificio Sepi. Il Fiore Sardo è un pecorino semi-stagionato o stagionato, tipico barbaricino, a latte crudo
87
QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
arcibold
Pecorino stagionato in Grotta, formaggio da 1 kg circa sottovuoto, di Martarelli, pecorino tipico Marchigiano, latte di pecora
82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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Un pecorino tipico marchigiano dalla crosta scura dovuta all'affinamento in grotta : un prodotto artigianale fatto solo con latte di piccoli produttori della vallesina.
Come viene preparato: con latte di piccoli produttori locali si prepara il formaggio viene poi portato in cantina dove resterà per circa 4 mesi passato questo primo periodo il formaggio viene spostato per essere affinato per altri 6 mesi circa nelle grotte in una particolare zona dell'entroterra marchigiano il risultato è un formaggio stagionato da mangiare al taglio con un gusto ben definito di pecorino ma non troppo aggressivo.
Come consumarlo: da solo al taglio,accompagnato da salse per formaggi sciolto con panna a o latte per condire un primo piatto o sui crostini.
Ingredienti : latte ovino, caglio, sale. Latte Italiano.
Pecorino Nero di Grotta di Martarelli ha una stagionatura di almeno 10 mesi.
Formaggio stagionato in Grotta con una pasta morbida ma con un sapore deciso.
45,90 € (45,90 € / unità) SU AMAZON
AMATRICE
PECORINO ROMANO DOP Caseificio Storico Amatrice - Stagionato - 1 Kg -
Spedizione gratuita
80
QUALITÀ BUONA
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#7
Caseificio Val d'Orcia
PECORINO BIO GROTTA Formaggio biologico di Pecora Stagionato in "Grotta" Forma intera Kg.1,9
76
QUALITÀ BUONA
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#8
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La caratteristica di questo prodotto, oltre all'utilizzo di latte di pecora da agricoltura biologica, va ricercata proprio nella stagionatura. Questa avviene in modo naturale, all’interno di una grotta scavata nel tufo
Ingredienti: Latte pastorizzato di pecora da agricoltura biologica, sale, caglio, fermenti lattici selezionati, olio extra vergine di oliva da agricoltura biologica in crosta
Una particolare attenzione è rivolta alla maturazione e stagionatura nelle grotte calcaree, che conferisce sapori ed odori ricchi e decisi. La crosta sottile maturata nella grotta copre un interno delicato e dolce con un aroma ricco.
Come si consuma - abbinamenti: Particolarmente consigliato tagliato a fette o scaglie con miele di acacia o marmellata di fichi, insieme ad un bicchere di vino rosso.
Allergeni: latte e derivati
64,00 € SU AMAZON
Fattoria Buca Nuova
Fattoria Buca Nuova Pecorino di Pienza stagionato Morchiato
71
QUALITÀ BUONA
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#9
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✔️[Pecorino di Pienza stagionato] Formaggio a pasta dura stagionato almeno 4 mesi. Forma da circa 1,3 Kg.
✔️[Latte italiano] Pecorino prodotto con solo latte proveniente da allevamenti italiani selezionati.
✔️[Gusto autentico] Profumo e sapore intensi con buona sapidità, ideale l’abbinamento con vini bianchi e rossi di media struttura.
[In cucina] Ottimo per taglieri, si abbina a vini rossi di buona struttura.
43,00 € (33,08 € / kg) SU AMAZON
Salumificio Artigianale Gombitelli
Pecorino Stagionato | trancio sottovuoto da 0,75 kg | formaggio artigianale | Salumificio Artigianale Gombitelli
69
QUALITÀ BUONA
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#10
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✅ Il Pecorino Stagionato viene realizzato in Sardegna;
✅ Ciò che maggiormente caratterizza questo pecorino è il suo periodo di realizzazione: viene infatti prodotto esclusivamente nei mesi caldi dell’anno, da giugno a settembre, aggiungendo al latte pastorizzato di pecora, sale caglio di vitello, fermenti lattici e lisozima, un enzima utilizzato come conservante preventivo della proliferazione dei batteri;
✅ È un ottimo alimento durante i pasti, ma può essere consumato in ogni occasione, sia da solo sia con l’aggiunta di condimenti come il miele d’acacia la cui consistenza liquida e sciropposa – il miele d’acacia ha la caratteristica di non cristallizzare mai – ben si armonizza con la compattezza della pasta, o come la confettura di fichi, la cui estrema dolcezza crea un piacevole contrasto con il gusto pronunciato;
✅ Trattandosi comunque di un formaggio stagionato, può anche essere grattugiato sui primi, o essere aggiunto al ripieno di cannelloni, crepes e ravioli, o nella farcia di torte salate e sformati;
✅ PRODOTTO GARANTITO 100% - I nostri prodotti artigianali hanno la garanzia soddisfatti o rimborsati. Siamo sicuri della qualità e della bontà dei nostri prodotti;
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