Pectina Nh 325
I 7 migliori prodotti di maggio 2025
Ultimo aggiornamento:
13 maggio 2025
SOSA
SOSA Pectin 325 NH 95 - Pectina a basso metossile ammidata - Barattolo 500 gr
98
QUALITÀ MASSIMA
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#1 VINCITORE
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Pectina a basso metossile ammidata (LMA)
Barattolo da 500 g
Dosaggio 0,5 - 1,5%
69,73 € (139,46 € / kg) SU AMAZON
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Pectina NH 100g Barattolo, Addensante Alimentare Naturale e Stabilizzante di Qualità Premium per Composta di Frutta, Marmellata, Gelatine e Chutney Vegan, Senza Glutine, NO OGM
Spedizione gratuita
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QUALITÀ MASSIMA
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#2
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Pectina per marmellate con ridotto contenuto di zucchero, gelatine alla frutta, gelati e dolci vegani, perfetta per chef e appassionati che vogliono un addensante naturale. Ideale per vegetariani, vegani, e adatta anche per diete halal, kosher e senza glutine.
Questo addensante per marmellate e gelati permette di ridurre lo zucchero nelle preparazioni mantenendo una consistenza perfetta. Funziona come stabilizzante per gelato e addensante per liquidi offrendo risultati culinari di ottima qualità.
Pectina amidata NH, derivata da scorze di agrumi, senza OGM, senza glutine, vegano, halal e kosher. La nostra pectina per marmellata consente di ottenere un gel ad alta resistenza, migliorando consistenza e naturalezza delle tue ricette.
Utilizzare la pectina NH in dosi dallo 0,3% allo 0,8% in base alla ricetta che si desidera preparare. Mescolare con zucchero (5:1) per evitare grumi, portare a ebollizione e cuocere fino a 75°C.Ideale per la preparazione di Marmellate, Composte di Frutta, Confetture, Chutney & Gelatine di Frutta e Gel Termoreversibili
Mr. P Ingredients offre ingredienti in polvere di alta qualità per risultati “wow” in cucina. La nostra Pectina valida come addensante per gelato, gelatina o marmellata ispira originalità e qualità per chef, pasticceri e appassionati di cucina casereccia o professionale.
15,50 € (155,00 € / kg) SU AMAZON
louis françois
Pectina NH, 150 g
96
QUALITÀ SUPERIORE
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#3
Mr.P Ingredients
Mr.P Ingredients Pectina NH 100g Refill, Addensante Alimentare Naturale e Stabilizzante di Qualità Premium per Composta di Frutta, Marmellata, Gelatine e Chutney Vegan, Senza Glutine, NO OGM
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QUALITÀ DISTINTA
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#4
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Pectina per marmellate con ridotto contenuto di zucchero, gelatine alla frutta, gelati e dolci vegani, perfetta per chef e appassionati che vogliono un addensante naturale. Ideale per vegetariani, vegani, e adatta anche per diete halal, kosher e senza glutine.
Questo addensante per marmellate e gelati permette di ridurre lo zucchero nelle preparazioni mantenendo una consistenza perfetta. Funziona come stabilizzante per gelato e addensante per liquidi offrendo risultati culinari di ottima qualità.
Pectina amidata NH, derivata da scorze di agrumi, senza OGM, senza glutine, vegano, halal e kosher. La nostra pectina per marmellata consente di ottenere un gel ad alta resistenza, migliorando consistenza e naturalezza delle tue ricette.
Utilizzare la pectina NH in dosi dallo 0,3% allo 0,8% in base alla ricetta che si desidera preparare. Mescolare con zucchero (5:1) per evitare grumi, portare a ebollizione e cuocere fino a 75°C.Ideale per la preparazione di Marmellate, Composte di Frutta, Confetture, Chutney & Gelatine di Frutta e Gel Termoreversibili
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14,50 € (145,00 € / kg) SU AMAZON
ingredissimo
INGREDISSIMO - Pectina NH 250 g, gelificante naturale di origine vegetale, prodotto senza glutine e vegano, polvere fine addensante da bucce di agrumi e mele, colore crema, sapore e odore neutro
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QUALITÀ AFFIDABILE
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#5
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PECTINA: è l'agente gelificante naturale di origine vegetale per eccellenza. Si ricava dalla buccia degli agrumi o delle mele. Si presenta sotto forma di polvere fine di colore bianco-crema o marrone chiaro, di sapore e odore neutro
APPLICAZIONI: Può essere utilizzato per glasse, marmellate, gelatine, prodotti dolciari, guarnizioni e altre preparazioni a base di frutta, ripieni per pasticceria, prodotti caseari... Anche in cosmetica
DOSI GUIDA: Si consiglia di utilizzare 8-15 g/l per le glasse e 20-25 g/l per le marmellate fatte in casa. La dissoluzione del prodotto dipende dal mezzo di coltura e dal processo, migliorata dal calore e da una buona omogeneizzazione
PRODOTTO VEGAN: Prodotto vegano e senza glutine. Si conserva per 2 anni nelle condizioni di conservazione specificate. Conservare in un contenitore ben chiuso in un luogo fresco, asciutto e buio
ORA INGREDISSIMO: Tradíssimo è ora Ingredíssimo. Stesso prodotto e stessa qualità. Semplicemente, un altro nome con cui ci sentiamo e vi sentirete più identificati. Oltre 45 anni di esperienza
23,72 € (94,88 € / kg) SU AMAZON
Special Ingredients
Special Ingredients Pectina In Polvere 100 g - E440 - ideale per confetture e marmellate - Gluten free, adatta a vegani, priva di OGM - Confezione riciclabile
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82
QUALITÀ AFFIDABILE
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#6
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Aggiungila alla frutta fresca e ai frutti di bosco per produrre marmellate, confetture e chutney
Prepara gelatine di frutta (Pâté de Fruit)
Crea gelatine resistenti al calore
Utilizzala per addensare liquidi
Adatta a Vegani, priva di OGM, Senza Glutine, Non Irradiata
15,95 € (159,50 € / kg) SU AMAZON
Lucgel
Lucgel Pectina Amidata E400ii Polvere Addensante Marmellata - 1 Kg -
78
QUALITÀ BUONA
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#7
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Pectina Amidata E400ii Polvere Addensante Marmellata
La pectina è utilizzata come agente gelificante in numerose applicazioni: marmellate, confetture, gelatine, caramelle gommose, glasse, decorazioni, creme e bevande. Per un corretto funzionamento necessita tipicamente di andare incontro a completa solubilizzazione, riscaldamento (c.a. 70 °C) e successivo raffreddamento.
La pectina amidata E440ii fornita da Reire srl gelifica ottimamente in presenza del 40-60% di solidi solubili, in un range di pH tra 3 e 3,8 e presenta una bassa reattività ai sali di calcio. Il gel risultante ha una struttura soffice e cremosa. Dose d’impiego indicative: in marmellate e confetture (40—65% SS): 0,5-1%; in fillings di frutta in gelatina per uso a freddo: 1-2%.
Una particolare varietà di pectine a basso metossile definite pectine amidate presentano il vantaggio, rispetto alle pectine convenzionali, di mostrare una dinamica di gelificazione maggiormente svincolata dalla presenza di ioni calcio. L’amidazione inoltre rende la pectina in grado di dare origine a gel termoreversibili, laddove le pectine a basso metossile convenzionali danno origine a gel termoresistenti
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE Colore: Bianco spento/Nocciola-avorio Aspetto: Omogeneo Texture: Polvere scorrevole Gusto: Tipico, privo di retrogusti anomali
Imballo: Sacchetto Alluminato da 1 Kg Ad uso alimentare umano DESTINATO SOLO AD USI PROFESSIONALI
77,90 € (77,90 € / kg) SU AMAZON
pectina nh
pectina nh nappage