main logo

Penne Di Lenticchie Rosse

I 10 migliori prodotti di agosto 2025
Ultimo aggiornamento: 20 agosto 2025
OLTRESOLE
OLTRESOLE
Oltresole - Pasta di Lenticchie Rosse Biologica, gluten free, formato penne 350 g - pasta proteica ai legumi con farina 100% di lenticchie rosse da agricoltura BIO, senza glutine
star

95

QUALITÀ OTTIMA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#3

  • Le penne di lenticchie Oltresole sono un prodotto contenente il 100% di farina di lenticchie rosse proveniente da agricoltura biologica, lavorata artigianalmente con trafila al bronzo e lenta essiccatura a bassa temperatura;
  • Queste penne con farina di lenticchie sono prive di glutine, perfetti per chi soffre di celiachia o per chi segue una dieta vegetariana o vegan.
  • Si caratterizzano per un colore arancione intenso e per il sapore deciso. La consistenza porosa, realizzata grazie alla trafilatura al bronzo e il sapore ricco e avvolgente, rende le penne di lenticchie perfette per abbinamenti con sughi a base di verdure fresche.
  • Grazie all'elevato contenuto di fibre, la farina di lenticchie è molto energetica, quindi adatta anche per chi fa sport o segue regimi alimentari ipocalorici;
  • I tempi di cottura per la pasta ai legumi è breve: dai 3 ai 9 minuti, quindi è anche più veloce rispetto a quella di certi tipi di cereali. Il procedimento è identico a quello usato per la pasta tradizionale: far bollire l’acqua, aggiungere il sale e la pasta. Bisogna però fare attenzione alla cottura: non bisogna cuocerla a fiamma alta ed è necessario prestare attenzione ai tempi di cottura, altrimenti la pasta scuoce, si rompe o diventa collosa.
  • 3,35 € SU AMAZON
Rustichella d'Abruzzo
Rustichella d'Abruzzo
Rustichella d'Abruzzo | Sedanini di Lenticchie Rosse | Pasta Corta Farina Lenticchie Rosse BIO Senza Glutine - 1 x 250 Gr | Pasta Italiana Artigianale Vegana Ricca Fibre
Spedizione gratuita
star

76

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#8

  • [INNOVAZIONE] - Rustichella d’Abruzzo è in prima linea per lo sviluppo di pasta e formule alimentari che possano rispondere alle esigenze del consumatore. L’azienda dispone di un laboratorio interno riuscendo così a sviluppare diverse attività di innovazione ed a ottimizzare il processo produttivo.
  • [PRODUZIONE] - Le sedi produttive sono i due polmoni dell’azienda. Qui la ricetta Sergiacomo continua a vivere conservando la stessa qualità e passione del 1924. L'artigianalità come ancella della tecnologia, una ricetta dettata dalla tradizione.
  • [LE SEMOLE] - Tra la pasta artigianale e quella industriale c’è un abisso che si avverte tutt’intero al palato. Rustichella d’Abruzzo utilizza solo le migliori semole di grani duri selezionati, con un tenore di glutine maggiore, impastate con acqua pura di montagna per conferire un sapore e una tenacità unici alla pasta.
  • [LA LAVORAZIONE] - Le preziose trafile in bronzo rendono la pasta ruvida al punto giusto per catturare ogni tipo di condimento. Il processo di essiccazione si compie lentamente e a bassa temperatura, anche fino a 50 ore e intorno ai 35/40 gradi.
  • [LA STORIA] - È a Penne che prende vita la storia di Rustichella d'Abruzzo, oggi pastificio artigianale noto in più di 70 paese al mondo. Gaetano Sergiacomo, decide di creare un pastificio che porti il suo nome e per la sua pasta vuole un grano che parli abruzzese!
  • 8,99 € (8,99 € / unità) SU AMAZON
Felicia
Felicia
Felicia, Spaghettoni di Lenticchie Rosse, Pasta di Legumi Naturale e Biologica, Ricca Fonte di Fibre, di Proteine Vegetali e di Sali Minerali, Senza Glutine, Box da 18 Confezioni
Spedizione gratuita
star

73

QUALITÀ BUONA

VEDI SU AMAZON
Amazon.it
#9

  • CONTENUTO - A casa riceverete un box da 18 confezioni di pasta di lenticchie rosse di Felicia. La pasta di lenticchie rosse Felicia è ricca di proteine vegetali, di fibre e sali minerali come fosforo, ferro, zinco e manganese. La pasta di legumi Felicia è naturale, nutriente, gustosa ed è buona per tutta la famiglia. I bambini riscoprono il piacere di mangiare i legumi sotto forma di pasta. Gli sportivi hanno la possibilità di scegliere un’alimentazione funzionale al proprio allenamento.
  • LENTICCHIE ROSSE - La pasta di lenticchie rosse Felicia è ricca di proteine vegetali (26% per 100g di prodotto), di fibre e sali minerali come fosforo, ferro, zinco e manganese. Le Lenticchie Rosse di Felicia derivano da agricoltura biologica e filiera italiana. Sono coltivate in modo sostenibile nei terreni del sud Italia, principalmente tra Puglia e Basilicata.
  • INGREDIENTI - 100% farina di lenticchie rosse bio da filiera italiana. Felicia, attraverso la sua ampia gamma di pasta biologica e naturalmente senza glutine, si distingue sul mercato per la costante Ricerca e Sviluppo in nuove materie prime ricche di preziosi nutrienti, attuando sempre la migliore scelta varietale
  • FELICIA - Felicia è un brand di Andriani S.p.A Società Benefit che ha fatto della sostenibilità l’elemento principale della sua crescita. Prodotta nell’unico pastificio italiano allergen free con molino multigrain integrato: controllo di tutto il processo a garanzia di un prodotto sicuro e di alta qualità.
  • SERVIZIO CLIENTI - Vogliamo che il cliente sia soddisfatto dei nostri prodotti al 100%, per questa ragione mettiamo a vostra disposizione il servizio d'assistenza 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Non esitare a contattarci!
  • 58,23 € (232,92 € / kg) SU AMAZON