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Pentola Ferro Per Friggere 40x60

I 10 migliori prodotti di giugno 2025
Ultimo aggiornamento: 4 giugno 2025
SYNCMH
SYNCMH
Pentola da zuppa 50 l, 40 x 40 x 40 cm, in acciaio inox, grande con coperchio, pentola a induzione, due manici con protezione anti-scottatura, pentola per stufare, arrostire e mantenere caldo
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82

QUALITÀ AFFIDABILE

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#6

  • [Materiale di alta qualità]: l'acciaio inossidabile 201 resistente alle alte temperature assicura che il prodotto possa essere utilizzato a lungo senza frequenti sostituzioni. La base in metallo in puro acciaio inossidabile ha un rapido trasferimento di calore, che rende il riscaldamento più efficiente e consente di risparmiare tempo ed energia.
  • [Artigianato eccellente]: l'eccellente processo di lucidatura non solo rende la superficie del prodotto più liscia e lucida, ma aumenta anche la sua resistenza all'usura e alla corrosione. Il processo di saldatura aumenta la stabilità e la capacità portante.
  • [Grande capacità]: la pentola per arrosti incassata e ingrandita (15,7" di diametro, 15,7" di profondità) offre una capacità di 53 Qt, in modo da poter servire abbastanza cibo in una sola volta, il che è perfetto per buffet, feste ed eventi.
  • [Facile da pulire]: l'apertura di grande diametro, la superficie liscia e la costruzione semplice rendono la pulizia facile. Basta pulirlo con un panno umido.
  • [Multifunzionale]: questa pentola in acciaio inossidabile ha le funzioni di cottura, stufatura e mantenimento in caldo, che possono preparare vari piatti come pentola calda, zuppa di pollo, porridge e cibi fritti per soddisfare le esigenze della famiglia e degli affari.
  • 85,00 € SU AMAZON
Erre4M
Erre4M
Erre4M Teglia da forno in varie misure e altezze, Teglia da forno in lamiera alluminata (60 x 40 cm, 4)
star

75

QUALITÀ BUONA

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#8

  • La lamiera alluminata (LS) garantisce ottima trasmissione del calore e grande robustezza. Trattasi infatti di una base in ferro smaltata con alluminia, questa unione fa si che la teglia si scaldi meno velocemente delle omologhe in alluminio, ma che riesca ad accorpare più calore e a mantenerlo più a lungo. Inoltre, grazie allo spessore contenuto di 8/10, gode di un'ottima trasmittanza termica.
  • Nonostante lo spessore ridotto rispetto all'alluminio, questo prodotto risulta però essere altrettanto resistente alla deformazione sia termica che strutturale, se non anche più robusto in forni non perfettamente bilanciati. Altre caratteristiche importanti sono i bordi piegati a 90° e gli angoli saldati manualmente.
  • Le teglie sono testate fino a 280°C e sono adatte per la cottura di prodotti alimentari.
  • Per il primo utilizzo è consigliato effettuare la scottatura. Questo particolare procedimento consiste nell'ungere la teglia, servendosi di un pennello o di carta da cucina, con olio alimentare (dopo averla ben lavata e asciugata), per poi metterla in forno preriscaldato alla massima potenza per 10/15 minuti, e lasciadola infine raffreddare. Questo processo crea una patina protettiva sulla superficie, che aiuta la conservazione della teglia impedendone l'ossidazione.
  • Trattandosi di materiale destinato al contatto con prodotti alimentari deve essere pulito dopo ogni uso, evitando di metterlo sotto acqua corrente e usando una spugna non abrasiva, asciugato con grande cura, per scongiurare del tutto la possibile formazione nel tempo di puntini di ruggine, e poi riposto in luoghi igienicamente adeguati.
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